В начале следующего года мне исполнится 33 года, и я все еще девственница.
Дело в том, что я родом из чеченской республики, моя семья абсолютно не релегиозная, никто мне не говорил хратить …
Сообщение было удалено
А если хочется, да не с кем, то как быть в этом случае?
"Что-ли" правильно пишется "что ли"
Было-бы = было бы
Уверенна = уверена
Так-же = так же
В троем = Втроем
Если я говорю - то ты слушай = Если я говорю, то ты слушай
И в этот момент - то есть... = И в этот момент, то есть...
То это - цирк = То это цирк
,В Библии, в книге Премудрости Соломона сказано: 13 Блаженна неплодная неосквернившаяся, которая не познала беззаконного ложа; она получит плод при воздаянии святых душ.
14 Блажен и евнух, не сделавший беззакония рукою и не помысливший лукавого против Господа, ибо дастся ему особенная благодать веры и приятнейший жребий в храме Господнем.
15 Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен.
16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
19 ибо ужасен конец неправедного рода.
Премудрость Соломона 3 глава
А вот ещё оттуда же: 3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.
Премудрость Соломона 4 глава
Сейчас столько наркоманов среди детей - из-за блуда родителей. Целыми классами погибают.
Подумайте об этом. И ни о чем не жалейте. Замуж надо выходить за того, без которого жить не сможете, и только по любви. А любящий уж как-нибудь дождется свадьбы.
Ну вот пошли цитаты из двухтысячелетней инструкции по ведению гармоничной жизни.
Если по теме, то все ограничения, осуждения и страхи обитают только в голове. И в Вашей же голове обитают придуманные Вами образы окружающих людей, которые Вы себе выдумали, и которые, по Вашему представлению, будут осуждать. Если у Вас есть ситуация, когда Вы можете прибегнуть к чужой помощи для избавления от страхов, то уж можно все-таки решиться сделать усилие и переломить жизненные установки.
Думаю Вы придете к тем же самым умозаключениям после тщательного анализа своих поведенческих привычек, раз уж Вы обладаете аналитическим мышлением и защитили диссертацию.
Я бы настоял на девственности ДО брака. Это только потребителям и потребительницам не в тепрешь, у них основаня цель удовлетворить себя, а не другого. Причем, это верно для обоих полов. Близость же приносит подлинную радость, когда с происходит с человеком готовым отдавать ради тебя многое, жертвовать, а не потреблять. Вообще близость хорошая тем и характеризуется, что оба отдают дург другу что могут, а не каждый принимает и ждет чего-то от другого бревном. И после близости включаться процессы, которые не позволят обьективно оценить человека до брака. Дофамин, посмотрите про него видео. И если до брака, то уважения такого уже не будет со стороны мужчины. Я бы подождал, ничего такого в девственнсоти нет. Ктобы что не говорил, но мечтают все о девственнице в браке.
*ничего таокго плохого в девственности нет.
И правильно, это не главное. Можно и потерпеть.1