В начале следующего года мне исполнится 33 года, и я все еще девственница.
Дело в том, что я родом из чеченской республики, моя семья абсолютно не релегиозная, никто мне не говорил хратить чистоту до брака и подобного рода разговоров не было в семье. Просто я себе в голову вбила, что с мужем и никак иначе. Я красивая девушка, мужчины прохода не дают, всегда и внимание, и комплименты, и ухаживания. Престижная высооплачиваемая работа. Только сейчас вот появился в жизни молодой человек и я думаю а может стоит ДО брака все же расстаться с этим для меня уже дискомфортом, потому что я себя ощущая как то странно, как будто со мной что -то не так. Боюсь осуждения со стороны родителей ( напридумывала себе, знаю что не осудят), что начав половую жизнь стану как бы девушкой с пробегом. Может у кого был подобный опыт ... честно говоря гормоны еле сдерживаю, очень темпераментная, но всегда до ЭТОГО не доводила.
Ахайтесь в своё удовольствие, разрешаю
Расставайтесь
Там небось калым надо перед первым сексом уже платить
Сообщение было удалено
Ваш ник за вас все сам сказал!
Дальше, читать, что Вы пишите не имеет смысла)))
Сообщение было удалено
не от большого ума выше написанное Вами изречение.
Никаких калымов не надо. Хочется получить совет от девушки, которая была в подобной ситуации. Как бы и хочется, а "принципы, которые ты годами выстраивала не дают тебе расслабиться.
Почему замуж до 32 не вышла ? карьеру строила.
Они тебя просто бояться. Если бы я услышал, что девушка из Чечни, я бы к ней за 1 км не подошел.
Зачем мне надо, чтобы на перо посадили в темном переулке? Или отжали все имущество.
на вашего главаря только посмотреть - чистый бандит
да плевать нам
твое будущее сорок кошек
и вздохи по куенсии
Нормально все у вас) Мне тоже никто никогда не запрещал этим заниматься, но я тоже считаю, что девушка не должна разбрасываться. Женится - потом занимайтесь сексом сколько влезет)) Если что то не получится - опять выходите замуж, но не разбрасывайтесь на кого попало. А вообще, это кровь, гены. Я тоже с кавказскими корнями, в нас это уже заложено, хотя мне никто никогда не затрещал встречатся и заниматься сексом)
Извините за ошибки, быстро пишу)
Я такая же, мне 36, скоро мне 37 лет будет в марте, лучше после свадьбы, с мужем, а не абы с кем, чтобы не жалеть потом. Тем более, Вы из чеченской семьи. Мне никто не нужен, мужской пол меня раздражает.
какая еще девушкам? после 25 это уже старая дева. девушка - это девственница от 16 до 22.
Сообщение было удалено
спасибо, милая девушка :)
Скорее всего вы правы, все равно присутствуют подобного рода разговоры, когда осуждают других девушек за аморальное поведение, а ты все на себя проектируешь. До 30 с этим не заморачивалась, но вот в 32 уже к гинекологу на плановую проверку стыдно ходить. У нее глаза как пять рублей, от слов что я еще девочка.
Сообщение было удалено
счастья тебе, любви, удачи
Лучше с мужем. Или хотя бы(!) с любимым мужчиной! Если переспите просто с парнем, без намерений серьезных, отношений, без любви, вас можно назвать оскорбительным словом. Мужчина должен быть любящим. Зачем просто так спать?
Автор, неужели ваша чеченская семья не озадачивалась вашим замужеством. Ни в жизнь не поверю! Гоните!))) (Это типа аля смешная тема про то, какие восточные девушки самодостаточные и самостоятельные. Их никто ни к чему не принуждает, даже общественное мнение. Да-да я вам верю на все 140%.) ))))
на все 146% хотела написать.)
Сообщение было удалено
Да никто вас не будет осуждать) мне моя мама сама говорила, мол, встречайся, занимайся сексом, молодая же, а я не могу)) мне нужен муж)) хотя у неё у самой один мужчина только был) Врачи удивляются потому, что это редкость в нынешнее время, не более того) Если вы боитесь только осуждения - это одно, а если хотите быть с мужем только - это другое) Если вас тормозит только осуждение - то не надо себя сдерживать, это ваша жизнь и только ваша!) В моем же случае - я просто хочу любить мужа и чтобы он любил меня!)
когда тебе стукнет 80,ты будешь уже спрашивать-мне 80,а я все еще живу,ну когда же,когда же бог заберет меня к себе?
Все девушки из Дагестана, которых я знаю, в наше время строго уматывали замуж в 18-20 лет. Ну там плюс / минус. Дальше они расходились с мужьями и уматывали в Москву. Но их с их ребенком никто не удерживал уже - отметка "годна" была поставлена. Так я и поверю, что кавказскую женщину, да еще и в Чечне, родаки не выдали замуж аж до 32.)))))))) Пишите больше, автор!)))))))))
В нормальных светских семьях никого никогда не заставляют. Моя молодость была посвящена учебе, защите аспирантуры, у меня не было самоцелью за штаны быстрее спрятаться, мировозрение шире!
Долгое время общаюсь со своим земляком, сейчас отношения стали принимать характер романтических, он мне очень нравится, бабочки в животе присутствуют :) все идет по серьезному уклону , не просто так общаемся, вот я и подумала взрослые же люди, он и так будет знать что у меня первый. Но опять в голове ключается "ай яй яй" только после свадьбы )))))))
Сообщение было удалено
я рада за них. Я не живу понятиями замуж в 18 и сидеть щи борщи варить. Самореализация, уважение в профессиональном плане, и так далее мой конек. Я приколов раннего безмозглого замужества по типу НАДО папа приказал не понимаю.
Лейла, вы хоть обончайтесь здесь, я вам не верю. Все, конец.
Сообщение было удалено
ахах
тонко!
Столько учились, а ума то ? После вашего «романтического» мужика, вы пойдёте по рукам. Он в вас серьёзно влюблён ? А вы в него ? Собираетесь за него замуж? Если нет, и вы хотите с ним переспать ....это непорядочность. И девственность тут не причём. Потом пойдёт 2, 3, 4 парень, потому что вы темпераментная якобы, и поверьте, после первого раза будет хотеться всегда. А если вы влюбитесь в чеченца какого нибудь, и ему будет это важно? Я настолько младше вас, и то, понимаю, нельзя сближаться с мужчиной без любви и серьёзных намерений с его стороны
Сообщение было удалено
а что на эту тему говорят члены ваших ОПГ, пардон семьи?
Сообщение было удалено
И да, она права, потом будет очень хотеться секса. Поэтому лучше пусть пока женится.
Сообщение было удалено
вы что не верующая?
Сообщение было удалено
Ну, так играйте свадьбу, и флаг Вам в руки! Можете сексом заняться со своим мужем всласть. В чем проблема?
Автор, вы никакая не Лейла, хватит врать! Вас разве родители не учили, что врать и обманывать нехорошо? Никогда кавказская женщина не упрется в то, что ее не выдают замуж, потому что светская семья. Зато любая неверующая кавказская женщина с придыханием говорит о своих традициях (хорошее придыхание или плохое - это другой вопрос). Но первое, что вбито у них в башку - традиции. Хватит короче издеть, автор, идите чешите голову над новой темой, в которой вы более-менее разбираетесь и не совсем дилетантка.
Сообщение было удалено
Таки да. разводняк.
Лейла, пусть он Вас украдет сегодня вечером, и совет Вам да любовь!
Девушка в 32... старая дева. Вы уже женщина, хоть и с пленкой.
Сообщение было удалено
на тему "старых дев" больше всего бомбит у щясливых жон и яжматерей, оттого что кто-то живёт вольготнее их.
Сообщение было удалено
Во время вашей молодости никакой защиты аспирантуры и в помине не было. Люди либо защищали кандидатскую, либо нет))
Сейчас есть выпускная работа после аспирантуры(не кандидатская), но это нововведение, и называется по другому. Ни в жизнь не поверю, чтобы человек, который закончил аспирантуру, не знал таких моментов.
у тебя с мозгами проблема,а не с девственностью. 3
90 процентов мужиков гни...ды,с ними рядом стоять противно,не говоря ,что давать ,да еще на халяву .
Сообщение было удалено
в 18-22 уже давным давно никто замуж не выходит, кроме трех причин - сельские, большая любовь и чтобы отметиться и "гулять" потом. p. s. я чеченка и мне 23 года. у меня полным полно родственников, которые в 25-35 лет замуж впервые выходили,а некоторые и в 40,и в 50 никогда не были женаты или замужем.моя мама вышла замуж в 32.всё как у всех
cветские и несветские тут тож не при чем.у меня есть очень религиозные родственники,которые никогда не были замужем/женаты.детей тоже у них нет.и вряд ли уже вступят в брак,некоторые уже на пенсии.
Сообщение было удалено
у вас с головой проблемы, 90% могут быть кем угодно, но не гни..дами
Я такой мужик, мне то ли 69, то ли 96. Я сам забыл. пойдешь за меня? Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. Молоденькая, пошли пить
Вы уверены, что он Ваш мужчина по судьбе? Вам сначала нужно это узнать. Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Для Чечни эт норма быть девственницей до брака, поэтому выходите вы замуж сначала.
Он предлагает замуж?
Хранить девственность, а потом выйти замуж и развестись или мучиться всю жизнь потому ,что муж неумелый, жена - бревно, жена фригидная,муж фригигидный импотент,удовольствие нет,член маленький, оргазма нет и т.д. и т.п.Но зато будет о чем писать и читать на форуме .Конечно я не говорю, что надо направо и налево *** до брака,нет,всё надо делать осознано,разсудительно и в меру.И считаю хранение девственности до брака глупостью.
Нельзя, Лейла !
Нельзя!
Только после свадьбы. Тогда будешь счастлива наверняка.
Представь, что ты доверилась мужчине, а он оказался подлецом.
Воспользуется тобой, лишит тебя главного сокровища девушки-Чистоты. И сольётся. Такое сплошь рядом. Да, и потом. .
Это просто невозможно тяжело-для любящего свою женщину мужика , уже потом, в браке, осознавать, что твоя любимая....
М. русский
А мне сегодня 32 года исполняется и я все еще девственник. Ну мне секса не хочется ни с кем - ***. Забил вот сейчас в поисковой строке "Мне сегодня 32" и на вас вышел.
Фалоимитатор тебе в помощь, с ним хотя бы чистой останешься
Если очень хочется, то можно 😉
Другое дело, если бьі бьіло не с кем 😊 єто же просто секс)
Сообщение было удалено
В рот брать тоже разрешаешь?