Гость
Статьи
Переспала с …

Переспала с начальником, хелп.

Я только устроилась на работу, входят в обязанности командировки, поехали вместе с начальником... Ну и стал приставать и все такое. Не знаю как получилось, но уступила. После секса я молчала... И …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Валя
Гость

Сообщение было удалено

Может быть им не стоит пробовать хотя бы потому что он ее на 18 лет старше?? ни у кого такого вопроса не возникло??? *** я хренею с вам просто страна извращенев....18 лет - это жесть просто. не представляю себе уважающую себя норвежку, итальянку которая е...ся мужиком на 18 лет старше. девушкам по всем миру нравятся парни- спортивные, красивые, молодые ровесники. а тут вопрос " ой трахаться мне дальше с дядечкой на 18 лет старше или нет, я ему понравилась или нет??" и все клуши такие :" автор попробуйте конечно, возможно, вам повезло и вы понравились своему старперу, возможно он снизойдет до вас и дальше". если бы ко мне в 22 года клеился мужик на 18 лет старше я бы по яйцам ему дала и убежала бы

Гость
Валя

Сообщение было удалено

В 40к лет мужчина старпер? Не смешите! Как раз в самом соку. Дело вкуса

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна со всем.
Автор, а Вам то самой начальник понравился? Он симпотичный?;) Какие у Вас отношения?

Не удивительно, если опытный мужчина смог уломать такую молодую и неопытную девушку. Но для секса это плюс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы поняли уже все, какая Вы высокоморальная особа, соответствующая всем понятиям, что такое "правильно". Сделайте ещё себе флаг, чтобы лучше преподнести себя над остальными - порочными, "неправильными" женщинами. Надеюсь, Вам полегчает.

Автор

Сообщение было удалено

Ну либо продолжайте, можете стать его любовницей, опыта поднаберетсь пока, либо меняйте место работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите. Девочка уже давно созрела. А тут взрослый, состоявшийся, опытный мужчина, ещё и с напористым характером. Автор нигде не писала, что ортодоксальная верующая, чтобы ей продолжать сдерживать свою сексуальность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю👍
Ситуации бывают разные, и об этом надо думать!!!

Гость

Автор, а как это вышло? Вы там в гостинице жили? Он вас к себе в номер затащил или к вам приперся? Могли бы как-то вежливо отказать. А вообще вас не осуждаю, всякое бывает. Дальше смотрите по ситуации. И как-то разберитесь, женат ли он. Может в соцсетях это можно отследить. Может он больше вас и трогать не будет. А если будет настаивать на продолжении отношений, прямо спросите о семейном положении. Если придётся уволиться, не переживайте сильно, может появится шанс найти лучшую работу и не с таким начальником. А вообще, не хочу пугать, но бывают такие кобели-руковолители, которые в обязательном порядке ахают каждую новую работницу. Так что обдумайте все трезво, взвесьте все за и против. И сильно себя не вините, что случилось, то случилось. Сделайте правильный выводы и живите дальше.

гвоздь

все правильно сделала! вот если грузчик или фрезеровщик клеется то нет, а шефу- да! продолжай в том же духе и слушай форумных скряг!!!! это бабы которые ничего кроме своего мужа в жизни не видели-не слушай их, слушай меня !!!1 отношения с директором-прямой путь поднять свой статус и улучшить матерьяльное положение. а потом сама выберешь себе мужика когда деньги будут

Гость

Автор, не слушайте жестоких самодовольных праведниц, которые тут пришли в вас каменьями побросать. Начальник поступил свами непорядочно. Но прямого насилия не было, значит с этим ничего не поделаешь. Как себя вести? Зависит от того, чего вы сами хотите. Вы молоденькая девушка, за вами и впредь будут охотиться непорядочные взрослые мужчины.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Непорядочные взрослые мужчины очень вероятно что больше охотится не будут, поэтому лучше пользоваться подвернувшимся моментом.

Гость

Вы не смогли отказать. Значит такой характер. Не все могут отказать, послать и всё, что советуют такие правильные женщины, у которых возможно было правильное воспитание, крепкий характер. Автор, как и многие другие, ведь сама себе не враг. Мы все знаем, что начальнику, не ухаживающему, старше себя и прямо в первую командировку, и не в первую тоже -"давать" плохо, не хорошо. Это вроде все знают, но всё равно это происходит. Никто себе не враг. Значит, есть какие-то другие причины. Поэтому нужно рассуждать - кому вообще "давать" и когда. У каждого разные критерии. На мой взгляд, первое и главное - это конечно же Симпатия. Влюбленность. Любовь. Влечение. Это потом может всё объяснить. Второй критерий - у многих -это время. Разумно. Узнается человек, определяешь, хочешь ты или нет. И когда решать конечно, тебе. И здесь многие женщины включают разум. "Ага, не буду давать. Посмотрим, насколько серьезно у него." "Боюсь, не знаю, хочу или нет". "А как он ко мне относится? Может несерьезно?" И более твердо - "Пусть женится, только после свадьбы" (где-то это как закон) . "Пусть докажет". И тд. Это более разумно и наверное более правильно для девушек. Поэтому, автор, определяйтесь, со своими мыслями, положением. Не все сразу думают и поступают правильно увы. Они враги себе? Нет... но так происходит, от незнания, неумения, характера. Однако потом, несмотря ни на что, характер можно менять, понимая себя и понимая, что тебе именно нужно. А сказать, что это был первый раз нужно, почему нет, если спросит опять

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот это комментарий типичной .... Которая не любит ни секс, ни мужчин. Готова только продаваться за ухаживания. Ужас! :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет девочка что ты! Он теперь женится на тебе! 40 летние просто абажают девственниц

Гость

да подайте в суд на него мол изнасиловал домогался денег там себе заработаете за моральный ущерб

Начальник
Автор

Сообщение было удалено

Ну ничего, родная, у нас с тобой будет много командировок! ;)

Гость
Гость

А что ты хотела. Уважающая себя девушка не будет ложиться в постель так быстро без ухаживаний за ней. Ну а ты спермослив просто. Тебе то перед самой собой не стыдно? Мужику нужно было баллоны опустошить, а ты емкость для этого

Я бы на тебя посмотрела, горазды все писать о высокоморалях, а по факту

Гость

Какие бабы( что самое главное бабы, не женщины) у нас обиженые, злые и ограниченны. Вместо женской солидарности, вместо поддержки которая нам всем нужна друг от друга, они сидят и жёлчью брызжат. Вот таких я, точно за женщин не считаю, как уже и написала бабы, готовые осуждать и бросать камни в таких же как они, зато небось в церкви ходят и считают себя правильными, но это не их вина, они тоже жили под гнетом предрассудков, установок, плохого отношения к себе и всю жизнь пытаются быть для всех хорошими, что бы их признали, оценили и тд.
Поэтому девочки, кто читает это в 2023 году, не волнуйтесь, ваша проблема важна и вы не виноваты если подверглись давлению со стороны мужчины, не все могут дать отпор и сказать нет, это не отписывают вас как недостойных, *** и всех прочих ругательств, потому что все мы делаем ошибки. В этом случае либо выставить границы с начальником, сказать, что это было ошибкой и не повторять ее. Либо действительно продолжать, если человек свободен и нравится вам. Однако помнить, что отношения с начальником это всегда риск, если поссоритесь, то он может отыгрываются потом на вас за все. Вопрос был довольно давно, как ваша судьба сложилась?

Гость
Гость

Ну и шлuxa же ты. Я таких женщин за женщин не считаю

*** ты конченный

Гость
Гость

А что ты хотела. Уважающая себя девушка не будет ложиться в постель так быстро без ухаживаний за ней. Ну а ты спермослив просто. Тебе то перед самой собой не стыдно? Мужику нужно было баллоны опустошить, а ты емкость для этого

Вы что напали на девушку? Может ей тоже не надо ухаживаний.может ей тоже нужен просто секс. При чем тут спермослив

Гость
Гость

Я женщина, которую муж долго добивался прежде ,-чем переспать. А вы тоже видимо легка на передок, как автор

Ну молодцы, а девушке возможно не нужен сейчас муж.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: