Как вы считаете, нужно ли хранить девственность до брака? Влияет ли это на отношение мужчины?
Гыгыгы, Ве, твоя очередь. ждемС
Как я считаю: нет, необязательно. зачем? просто пленка между ног. люди ж не сразу женятся, сначала встречаются. можно ли встречаться с человеком, к примеру, год, и ни разу не заниматься с ним сексом?) сомневаюсь.
не влияет. девственность это прекрасно. и считается что ее нужно хранить до брака.
но не в этом заключается счастливый брак, а в любви и верности.
Сообщение было удалено
Какой можно ждать верности от Б/У???? Вы сами себе противоречите!
Сообщение было удалено
верность автоматически включается если есть любовь.
А очень многие, очень очень, путают ее с влюбленностью и за это время, переспать, родить детей, выйти замуж. То есть по сути несколько партнеров сменить.
А чтобы влюбленность переросла в любовь нужно время, много времени.
где Ве с душераздирающим повествованием о петтинге в первый же день с возрастной девственницей?...
У меня у самой высокие моральные принципы Автор, но честное слово - это будет большой ошибкой для вас. Самое главное в отношениях - это страсть. Без нее даже самые светлые чувства угаснут очень быстро.
Вот представьте, вы вышли замуж, первая брачная ночь, повезло - у мужа даже член большой оказался )кому то не повезло...мдэ). Но плохо вам с ним. Нет страсти, не течете вы глядя в его глаза, вам не нравится как он вас трогает и ласкает и двигается он не так и слова вам говорит не те, во время секса. Все не так! ощущений ноль, хочется его сбросить с себя и уйти.
Ничего вы с этим уже не сделаете. Нет страсти и не будет. Совместимость - это большая редкость. А это самое важное. Обо всем другом вы сможете договориться, но в постели никогда.
Да, рекомендуется хранить.
Наличие девственной плевы - это далеко не гарантия счастливой семейной жизни в будущем. Так, что я считаю , что не обязательно.
Мой муж первый и единственный мужчина у меня, но даже я считаю, что хранение девственности - бред полнейший. У нас секс был почти с самого начала отношений. Через полгода поженились. Секс - важная составляющая отношений.
Ну мы все знаем многочисленны истории о развратных девах, которых имели куда угодно, но только не традиционным способом. Да, они формально девственницы. Но кому от этого лучше?
ну если у вас нет ума, мудрости, красоты и женственности, то остается хранить только девственность....)
Может только закомплесованному мужику интересен вариант с девствественностью,который упивается этой мыслью.Если потом окажется, что сексуально не совместимы.Что делать и как быть?
Сообщение было удалено
потом пожить три года развестись и голосить тут:ну вот и ради этого ко_зла Я ждала
да ню автор
Живите как позволяют свои моральные принципы и желания
Сообщение было удалено
Что то ты без мата сегодня. Даже странно как то.
Сообщение было удалено
Влияет. Но не сразу, а после брака. Причем влияние это может сказаться по истечению многих лет совместной жизни, например 20-30-40. Говорить с вами на эту тему он, скорее всего, не будет. Но мужчина никогда не забудет, что он был у вас не первым. Никогда! И некоторые его поступки связаны именно с вашей не девственностью до брака.
Сообщение было удалено
тогда и вы запомните - отдавая вам свою девственность женина считает вас лучшим и если вы не сможете ей обеспечить жизнь обеспеченную хотя бы тысяч на 500 в месяц ад мы вам устроим на земле)))
Сообщение было удалено
Ад легко заменяться раем через поход в ЗАГС за разводом.
Сообщение было удалено
Так до этого благословенного момента еще дожить нужно, а если от вас какое никакое наследство останется может и кирпич случайно на голову упасть или водка паленная на празднике окажется. Из статуса девственности лучше во вдовство перейти, чем в разведенку, так кажется на этом форуме пропагандируют
Сообщение было удалено
Это уголовно наказуемые деяния. Вы действительно может стать вдовой по собственному желанию, но с большой степенью вероятности большую часть своего вдовства вы проведете на зоне.
Сообщение было удалено
Ага, мальчик знаешь сколько глухарей по стране - подошли ночью гопники - удар ножом обчистили и ищи их как ветра в поле.
Это в книжках за преступлением всегда наказание. Недавно случай мужик под 40 отдыхал на даче с молодой женой, она ушла а потом его 3 дня искали, нашли утопленника ниже по реке
Сообщение было удалено
К сожалению лучшими вы считаете всяких проходимцев, которым интересно было ли вас трaxнуть разок другой. Это ваш уровень. И выше вам уже никогда не прыгнуть.)
Сообщение было удалено
Ну они хотя бы трахнут, а не на женских форумах дрочат
Сообщение было удалено
Ну если все так легко и не раскрываемо, то почему бы мужчине не угрохать вас?
Сообщение было удалено
Потому что лично у вас первая мысля была о разводе, так что у себя спрашивайте почему
Сообщение было удалено
А где еще им др*оч*ить, как не в компании др*оч*ерш - мастурбаторок?
Вы то небось с утра уже писечку потеребенькали а одиночестве?
Сообщение было удалено
Как плохо вы знаете женскую физиологию, после теребоньканья очень спать хочется кто ж этим с утра занимается.
Сообщение было удалено
А что же делать, если мужчина не способен ежемесячно обеспечивать вас поллимоном рублей? Ему надо уйти из вашей жизни с поникшей головой и дать вам возможность искать того, кто будет давать вам хотя бы тысяч 500 в месяц.
Сообщение было удалено
А куда вам с утра торопиться? Или вы еще и работаете? Странно. Зачем вылезать из теплой кроватки, когда в прикроватную тумбочку уже кто то положил 500 тысяч на месяц.
Сообщение было удалено
Вчера случайно видел молодую девушку в окружении вооружённых мужчин в форме. Слева и справа стояли фургоны с решётками на окнах. На путях ещё один вооружённый мужчина с собакой. Я сидел в электричке и успел хорошо рассмотреть её лицо. Пока не подошёл короткий почтовый поезд, где первый вагон после локомотива тоже с решётками на окнах. Всё просто, особо опасную преступницу этапировали к месту отбывания наказания. Судя по количеству охраны она убила несколько человек. И вот её лицо... Таких людей не встретишь на улице. Совсем молодая девушка. Не больше 25 лет. Но это лицо убийцы. Как будто она смотрела в глаза дьяволу. В ней нет ни капли гармонии или радости. Обычно от лиц девушек её возраста веет гармонией. Но она была не такая как все. Человек, который легко может отнять жизнь уже не человек.
Сообщение было удалено
Так взял девственность - отвечай, вы бы прежде чем свой *** куда то сунуть узнайте все о родне, мамка моя в свое время батю пожалела всего то две квартиры и дачу на нее отписал, а ведь брат предлагал не заморачиваться разводом - закрыть за мелочь какую нибудь, а в тюрьме разное случается
Сообщение было удалено
Так я ж еще девушка, если б работать не надо было спала б еще спокойно, от халявщики пошли - эксклюзивные права хотят просто так
Сообщение было удалено
А вы с брательником на отцово имущество какую зону грели? Красную или черную?
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимать
Сообщение было удалено
А брательников няма, дядьев хватит
Сообщение было удалено
Ну а чего тут не понятного? По фене же ботаете с полвтыка.
Сообщение было удалено
Непонимать
Сообщение было удалено
А какая разница, кто общак пополнил? Брат с сестрой или племянница с дядей? На правиле не взыщут.
Сообщение было удалено
Что б менты с уголовниками делились? Где ж ты такую благотворительность видел?
Сообщение было удалено
Если б упирался закрыл бы его дядька, ну дал бы какое нибудь послабление за пресс, но батька оказался человеком разумным и в тюрьму не захотел.
Сообщение было удалено
Не факт, что ее мокруха. Может быть просто маруха законника паровозом по мокрому пошла. А может и просто за сявку срок потянет. Марух не особо жалеют. Расходный материал.
Сообщение было удалено
Дядя то легавый что ли? А ты легавская маруха? СЛОН!!!
Можно и не хранить девственность до брака. Мужчин помоешников хватает.
Сообщение было удалено
Я видел её лицо ... Она бы убила всех охранников не задумываясь - столько в ней было ненависти и холодной решимости.
Сообщение было удалено
А какая радость с четвертного билета на зону?
Сообщение было удалено
Вот как раз вчера такого видел. На мусорке какой то светильник так сосредоточенно развинчивал. Подобрал, что никому не нужно, и наверное домой отнесёт и даже мыть не будет.
Сообщение было удалено
Так она такой ещё раньше стала, когда решила убить. А теперь общество защищается от неё как может. Вот бы всех потacкушек можно было так же легко изолировать. Больше одного мужчины и на зону или поселение к с своим. Зачем они среди нас?
Сообщение было удалено
Вас будут любить и будут верны вам только, если вы этого достойны, и вы-девственница. Тогда , для мужчины вы принцесса из сказки-на всю жизнь.
Иначе, вы - просто баба. Со всеми вытекающими.
Баб миллиарды. Меняй хоть каждый день.
Принцесса-одна !!!
Сообщение было удалено
Если нет девственности, счастливый брак ИКЛЮЧЁН.
Проверено(((
Сообщение было удалено
Ве, так ты ж сам потаскун. Вот тебя на зону и надо, чтоб там тебя научили сперму глотать)))))