Есть ли проблемы?
Мы с мужем все реже занимаемся сексом. Ещё с беременности. Но там у него были типо страхи причинить боль малышу. После беременности чуть ли не уговорила заняться любовью. Но секс был редким, хотя говорит что все супер и все нравится. Я уже высказывалась что это странно и тд, после разговора неск дней подряд мы спим) а сейчас опять затишье, уже более 2 недель, сама больше не настаиваю. Даже интересно какой будет перерыв. Больше того он даже не обнимет перед сном, то сидит в ноуте и приходит когда я сплю, то поглаживание на отвали по плечу. Хочу послушать мнения.
Мнений нет
Что то не хорошо. Он случайно не присутствовал на родах? Или как вариант,оплодотворил самочку и более она не интересна,такоесплошьи рядом. Пговорите с ним без претензий
О, ещё один сексоголик.)))
Не сексом единым жив человек, автор!))))
Кстати, вы наверное не в курсе, что основа для спермы это спинномозговая жидкость? Спинной мозг, короче. Хотите мужа затрaxaть до смерти?)))
Может поправилась? нет?
Тебя в тираж выпустили. Уже не интересна.
Сообщение было удалено
Хотела услышать мнения, но ваш комментарий какой то жёсткий)))
Сообщение было удалено
Даже наоборот, я спрашивала его, внешность моя его устраивает, ну может так говорит..
Сообщение было удалено
Да при чем тут сексоголик?? Я честно говоря могу жить спокойно без секса, а вот если мужик всегда с тобой спал и хотел секса и тут резко все изменилось..вы бы не задумались??
Сообщение было удалено
Нет) не присутствовал) я говорила с ним уже не раз..никакого определённого ответа я не слышу, начинаемы заниматься сексом , в последствии все повторяется..затишье