Добрый день!
Вот назрел вопрос, я в браке, все вроде бы прилично,есть ребенок. Муж как человек хороший,но немного инфантильный. В сексе средне,у нас разные темпераменты.Попытки ему что-то …
Сообщение было удалено
вам на самом деле просто нечем себя занять...
и в этом на самом то деле нет ничего плохого. Каждый сам решает проблемы удовлетворения своей скуки.
меня просто удивили, как может быть скучно верующему человеку.
Сообщение было удалено
оба работаем,позволить салон и так далее я могу, не чувствую заботы от него, может в этом дело.Вот даже в сексе предлагает самоудовлетворяться, вместо того что бы что то придумать ,какой-то сюрприз например.
Сообщение было удалено
я только начинаю вникать в веру и у меня на самом деле много дел,просто возможно нужно было выходить замуж по любви,что бы он любил меня, быть в этом уверенной, а так как я жить долго без брака не хотела и я предложила пожениться и он согласился, то теперь вот не уверена что любит,может просто удобно со мной, а теперь вот просто преобладает потребительское отношение ко мне
Сообщение было удалено
гугл врет) для женщин секс,особенно хороший - это такая же разрядка как и для мужчин
Сообщение было удалено
хмм...но тогда женщины, вы напоминаете голодного среди огромного базары с бесплатными явствами на любой вкус
Сообщение было удалено
у женщин есть вот эта отличительная черта
они почти всегда думают что их "потребляют"
хотя им за это это почти всегда платят
Сообщение было удалено
Если вы у него не первая то ничего не выйдет. Его картина мира уже зафиксирована. Мы вот с моей первой девушкой часа по четыре к ряду ласкали друг друга под музыку. Какое это блаженство - просто словами не передать. Просто летаешь где то в космосе, на оргастических волнах. Где я ещё найду такое? Я уже смирился. Просто когда люди впервые что то познают происходит импринтинг. И картина мира этого человека дополняется пониманием новых вещей. И изменить это уже нельзя. Как ни старайся. Ничьей половинкой ты уже стать не сможешь. Надо было ценить первого партнёра. Или хранить свою чистоту до свадьбы.
Сообщение было удалено
Жизнь довольно хаотична сама по себе, через хаос идут изменения и эволюция
Сообщение было удалено
Звучит отрезвляюще, нельзя через насилие никого изменить...
Сообщение было удалено
все друг друга в какой-то мере потребляют и это наверное нормально
Сообщение было удалено
Эволюция не хаотична. Это довольно таки направленные изменения, дело в масштабе наблюдений.
В обособленной системе энтропия растёт до максимальных значений, и они в итоге становятся состоянием равновесия. Это фундаментальный закон физики.
Сообщение было удалено
да да
я об этом и говорю. Вы потребили своего мужа, накормив свое эго самки хомо сапиенс.
он тоже где то что то потребляет
Сообщение было удалено
не соглашусь
у меня жена какое то время была единственной и первой
но импринтинга не произошло
моя сущность грязного и пошлого развратника взяла свое
Сообщение было удалено
это понятно,что мы потребили друг друга,а вот теперь хочется не только потребления, что теперь делать с этим? попробывать потормошить его чувства,что бы возможно получить ту ответную реакцию,которую бы мне хотелось. Или заняться собой,не трогать мужа и тогда он возможно начнет больше проявлять интереса ко мне
Сообщение было удалено
Потормошить конечно же. Пригласить вечерком мальчика по вызову и завалится с ним в койку при муже.
Сообщение было удалено
это слишком радикально,нужно что-то более утонченное)
Сообщение было удалено
А как у нее дети появились? Ветром надуло?
я бы любовника нашла. хороший секс ничего не заменит
Сообщение было удалено
не кусай руку, тебя кормящую!
Сообщение было удалено
для детей конечно же использовался секс. но в минимально потребных для этого количествах!
Любовника найти не вариант, может у кого то был позитивный опыт как вернуть интерес к друг другу в браке, поделитесь. ..
непонятно, как у женщины ростом 160 см может быть влагалище возбужденное 40 см представьте, четверть роста славянки приходится на ее влагалище!
Сообщение было удалено
Откуда взялся этот *** да ещё с таким неудержимым словесным поносом???
Не содержит,не трах..ает,да крутой муж...Вообще не давай му...даку этому, *** ему на тебя с большой колокльни,понимаешь во всех сферах жизни.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже закрадываются смутные предположения, что не сильно любит меня, не чувствую отдачи от него. Хотя в бытовом плане и в плане характера - положительный, но слабо эмоциональный, технарь. Мы оба работаем, но больший финансовый вклад конечно он вносит в семью. Сексом занимаемся, но у меня складывается впечатление ,что больше это не взаимное действие,а он чисто себя удовлетворяет. Подарки при финансовых возможностях не дарит, вообщем никак ради меня не напрягается ...скорее всего - такая ситуация у многих, хотя может и нет. Мать всегда воспитывала меня, если не пьет - значит уже хороший. А его мать всегда задвигала себя на задний план в их семье,наверное так и привык,что женщине многого не нужно. Не вижу смысла искать кого-то другого, хочется как-то повлиять на ситуацию, если это вообще реально.Или лучше тупо смириться и жить себе своей жизнью, делая вид что все хорошо и устраивает,что бы не выносить ему мозг и не рушить отношения,но при этом задвинув свое я.Так вроде бы обычно поступают мудрые женщины, так во всяком случае многие считают.
Сообщение было удалено
Ну тоже так думала пока не появился у меня нормальный мужчина. До него даже считала, что я не могу испытывать вагинального оргазма... Короче, автор, что Вам сказать? Хотите быть здоровой женщиной, цветущей, организуйте себе качественный секс с мужчиной. Ну а если готовы, чтобы из-за постоянного секса без разрядки Вам лет в 40 все вырезали из-за болезней, то продолжайте в том же духе.
А муженек Ваш ***.. говорит, сама себя удовлетворяй.. А на кой тогда он нужен?
Я на секс без лично своего желания не соглашаюсь, чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Нет, дело только в одном: он эгоист и как сейчас все удобно для него, а значит ему менять ничего не надо. И эту ситуацию Вы создали. Никто не мешает Вам отказать в интиме такого низкого качества. Хочет муженек секс? Пусть постарается.
PS - правда старания должны быть вообще обоюдными ;) т.е. если Вы, как бревно, то...
Сообщение было удалено
Мнение тупого совсем в сексе человека. Бред не пишите.
Сообщение было удалено
Звучит романтично и красиво, но нет. Все работает по-другому.
Сообщение было удалено
Дебилоид ....
Сообщение было удалено
Бывший такой был, вплоть до того, как его семья устроена: все на бабах.
Что сказать? Как я рада, что не вышла за него замуж)) Первые года два ещё ничего, а потом свихнуться можно.. Там было что-то нарциссическое, но под формой такой благонравной разумности. Короче, у меня ничего поменять не вышло. Моё бывшее считало, что оно во всем самое умное и правое. диалог возможен, то это
Сообщение было удалено
Да! Вы правы. Увы.
Сообщение было удалено
Вернуть? Вы серьёзно ? Ничего и не было. Примите
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии(те,кто дросат), ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Хотите гореть в аду?
Сообщение было удалено
Это я все знаю.И что вы посоветуете? терпеть , молчать в тряпочку, калечить свою психику, это приемлемый вариант?
Сообщение было удалено
была симпатия и доверие,я думала что этого достаточно. Теперь понимаю,что только умом жить сложно
Сообщение было удалено
нет терпеть не надо,он устроил себе удобную жизнь.Жена есть,а не вкладывается,такие вещи раньше надо смотреть,если бы он в тебя до свадьбы вложился бы,то развестись не проблема была,а так ...Двое детей, жесть,но покой дороже .Разговаривать с ним бесполезно,можно попытаться ободрать и развестись,здоровье дороже. А еще лучше жить отдельно и не разводиться.
А я смотрю у вас один ребенок ,тогда проблем нет,разводись, лучше для себя жить одной,чем с этим мудн..ем.
Совет правильный. Гарантированы удовольствие и оргазм в отличие от нелепых телодвижений с мужем-неумехой. Правда, возникает вопрос, а нах он тогда сдался? Если деньги хорошие приносит, тогда ладно ещё. Есть и выгода, и изменять не будет, сплошной профит.
Сообщение было удалено
Вы когда замуж выходили, он что, был гением секса? Вот не пойму, ну чего вы с такими связываетесь? Он долларовый миллионер? Если нет, то не понимаю, зачем. Но это дело прошлое. Опять же, если он женился, он обязан выполнять супружеский долг. Обязан! Если он этого не делает, у вас есть полное моральное право ему изменять. Полное. Если бы он не мог вас удовлетворять по причине болезни, тогда было бы аморально, а если просто потому, что он ленив, эгоистичен и ему плевать на вас как на женщину, то прекратите себя сдерживать.
Как говорится- кто не дpoчит, тот nиздит.
Сообщение было удалено
Да такие изменяют чаще. В поисках новых ощущений. Это тот тип людей, которым кажется, что за забором трава зеленее
Как то зашла домой, а муж в арбузе сделал дырку и туда его трахал !( чуть не вырвало! Это совсем с психикой плохо?
Сообщение было удалено
Вот это вы ерунду написали,из своего личного мнение или своей жизни. Мне гугл почему-то в подавляющем большинстве случаев выдаёт статьи, что секс полезен для женщин, и лично мне он совсем не противен, и вреда никакого не вижу.
Сообщение было удалено
Вот ещё одна залезла в раздел "секс " обсуждать то, что она не хочет, чего у неё нет и не будет, и убеждает нас в том ,что секс женщинам навязали. Дорогая,это ваше ЛИЧНОЕ мнение, не навязывайте его всем. Мне лично секс нрвится иногда даже маструбирую,и что,по вашему я не человек?Я и шоппинг люблю и фитнес, но от секса избавляться не хочу.
Сообщение было удалено
ну ты и дЭбил...
замерял влагалища? ;)))))))
или твоя перчинка у всех как карандаш в стакане? ;)))))))))
Сообщение было удалено
если бы он его после этого ел,то да - можно сказать,что плохо,а так - обычное извращение)
Сообщение было удалено
Пора разводиться очевидно.
Автор, а вы странная, сама из расчёта настояла на браке и обижается что он ее не сильно то и любит, а сама то ты сильно его любишь?! Ну вот и получается что у вас вполне равный брак по расчёту, равный, а вам бы хотелось не равного, вам бы хотелось что бы он бегал вокруг вас и пылинки сдувал из великой любви, а вы бы снисходительно принимали его ухаживания и любовь. Может вы этого не осознавали, но по библии «относись к людям так как ты хочешь чтобы они относились к тебе». Впринципе брак по расчёту и без лишнего затуманивания мозгов любовью и ревностью это даже хорошо, яркие чувства и страсти в любом случае уходят через пару лет и остаётся только то над чем вы сами работаете в отношениях. В постели вы тоже, не хочу сказать эгоистка, но занимаете позицию обиженной жертвы обстоятельств, хотите что б он вас чувствовал, а вот вы сами много его чувствуете? А зачем его чувствовать, он итак кончает, да?) так получить оргазм и получить прям удовлетворение это разные вещи. Он может тоже хочет что бы вы были поживее в постели, проявили интерес и к его и к своему удовольствию, занимались бы ОС и АС. Один не может чувствовать другого, но может быть максимально настроен на то что бы услышать его и стараться порадовать, вот вы максимально радуете его в постели? Я не к тому что в сексе все должно быть для мужика, нет, я к тому что он у вас незамотивирован дарить вам удовольствие, а почему? Может потому что ему самому с вами скучно в сексе?
Хотите феерии, так устройте ее сами и он захочет вам ответить тем же, а пока вы ждёте у моря погоды то все становится только хуже и скучнее. Понимаю, хочется видеть инициативу от него, но если он тормоз то начать придётся вам если вам правда нужна эта феерия, а она может быть в браке, мы уже десять лет вместе и для нас фееричный секс обязателен, жизнь итак не сказка и брак сам по себе тоже не одно сплошное удовольствие, так что если там ещё и секс будет скучный и эгоистичный это вообще швах. Все в ваших руках и хорошие отношения и секс в семье в ваших же интересах. Ну и лично я бы от мастурбации не отказывалась и в сексе и наедине. Вред от неё когда это маниакальная дрочка и чаще этим все таки мужчины страдают, а не женщины