Гость
Статьи
Женатые любовники - …

Женатые любовники - больше никогда!!!

Тема стара как мир, но попалась и я :(( Девушки, никогда, никогда, не связывайтесь с женатиками!!! Даже если сами замужем. Шлите их ***!!! И я сейчас говорю даже не о моральной стороне вопроса. …

Эльза
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, поддержу некоторых участников, вы не любовника искали, а внимания мужчины, понимания с его стороны и поддержку моральную, ну и как логическое продолжение интимная близость на почве симпатии. Но в этом случае вы не боитесь привязаться к мужчине, влюбиться в него и потом мучиться от того, что у него это в планы не входит? Он может этого и испугался, испугался ваших намерений которые почувствовал? Если оба женаты, то надо понимать самой, что тебе от отношений надо - если секс, то отношения и должны быть не более полового контакта с лёгким общением, но не более

Можно свои 5 копеек воткнуть?)) А зачем Вам любовник нужен был? Что значит обманул? Чего Вы ожидали от несвободного мужика? Походы в театр и прогулки под луной? Или товарища по несчастью,как Вы выразились? Я так понимаю,у него может в семье тоже не всё гладко,раз налево пошёл...а тут вы со своими проблемами с мужем)) Вот от и прифигел)) Любовник нужен для ненапряжных встреч,так сказать для здоровья)) Вы ему походу мозг вынесли,вот он и отпетлял)) У меня любовница на протяжении 4-5 лет где-то. Повстречаемся,разбежимся...как только призязываться начинаем. Пастельно-дружеские так сказать отношения.

Приверженец анального секса
Гость

если бы в стране были адекватные пособия, адекватная оплата труда женщины, ДА НА ФИГ ВООБЩЕ ЗАМУЖЕСТВО ТАКОЕ КАК РАБСТВО. а то ведь по факту женщина пашет на 3-4 работах и дом и муж и работа и ребенок и есбатека... слишком много работ))))) а оплата процентов 30-50 от аналогичной должности мужла.

Ой ну чо ***** то. На 3-4 работах упахались ага. Ахах. Лечи кого-нибудь другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы так подло сделали?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да, все так и есть. Но я этого с самого начала и не скрывала, он это знал, что мне не только секс нужен. Да и редко когда женщины хотят только потрахаться. И что тут такого особенного? Любовники тоже разные, наверное, бывают, не только чисто трахальщики.
Влюбиться не боюсь, не вижу в этом проблемы - можно встречаться, пока не пройдет. Я часто в кого-то влюбляюсь и без секса даже.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Какая ты умная. Брак - это не только секс. И нормальная из-за перепихона не будет рушить жизнь детям, мужу и себе. Автор сходила налево, поняла, что там нечего делать и все при своём. Или надо было все жизнь поломать, а потом каяться? Не суди, да не судим будешь.

Эльза
Москва

Сообщение было удалено

Ниче я мозг не выносила своими проблемами. Обманул, потому что регулярные встречи обещал, а не трахнуться разок-другой. Этого и хотела, регулярных встреч. Сразу так и говорила, и он говорил что ему так надо. Но не только в койке, можно и в ресторан куда-нибудь сходить, что тут такого особенного? Мы же люди. Только ахаться мало интереса, по-моему...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Мужиков пугает ваша правда - хочу отношений. Это изначально попахивает проблемами. Женатые мужики ищут беспроблемных, ни к чему не обязывающих и лёгких связей. А вообще "не только секс"... поражаюсь, что он вообще связался с вами. Влюблённая баба для женатого мужика - это такой геморрой, что они бегут от таких, как черт от ладана

Эльза
Виталина

Сообщение было удалено

А вы попробуйте выйти замуж и прожить лет 15, узнать все прелести, и чтобы муж вас не обнимал, не целовал и орал на вас при каждом разговоре. Тогда посмотрим о чем мечтать начнете :)))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А нафига оно вам надо, терпеть это всё? Разводитесь и ищите те отношения, того мужчину, с которым вы почувствуете себя женщиной, без этих поисков на стороне как сейчас. Чего уж обманывать себя и мужа

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Дети потому что отца любят. Ипотека. А новый мужчина может и не найдется, после 40 свободных мало. Особенно желающих женщину с чужими детьми и проблемами. Тем более муж не хочет разводится, вот и получается, что уже как соседи, муж - отец детей и для хозяйства. А любви все равно хочется, без любви ты как мертвый, все равно что в старуху превратиться заживо.
Вообще по-хорошему конечно развестись бы, но все так сложно это...

Гость

У меня любовник седьмой год. Мы оба семейные. Секс с ним самый лучший.Мы тащимся друг от друга. Видимся регулярно.Когда 2 раза в неделю,когда 1,когда и 3. Открыто говорим,что являемся отдушиной и крыльями друг для друга.Развод? Нет. Такая правда жизни.

Леди Париж
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите с ним жить или он не хочет жениться на Вас?

Леди Париж

Встречаемся с любовником больше 4 лет, раз- два в неделю, иногда чаще, если мне это нужно, оба женаты. Знакомы давно,с юности. Взрослые дети у обоих, если бы позвал за собой, бросила бы все и побежала не оглядываясь. Но не зовёт. И даже не думает, хотя ежедневно пишет и говорит исключительно ласковые слова и признается в любви. Нам приятно быть вместе, расходится пробовали по моей инициативе, на пол года хватило, потом с новой силой завертелось. С тех пор, стали дорожить друг другом ещё больше.
Мы больше, чем любовники. Мы родственные души, близкие друзья теперь уже стали одним целым. О, да простят меня моралисты и жены. Умоляю, не судите! Не хотела, правда!! Так вышло. И порвать с этим не могу, понимаю, что не правильно, грешно.. Но.. Он называет меня своим магнитом. Любим друг друга. Столько вместе пережили за двадцать с лишним лет!! А как стали близки в интиме, тем более.
Созваниваемся, общаемся в вайбере регулярно, несколько раз на день. В кафе бываем нечасто, пару раз в месяц, ходим в кино ещё реже, в целях конспирации. Считала, что этого недостаточно. Почитала некоторых, поняла, что бывает хуже. Я с позиции любовницы.
А так, моя мечта жить вместе и быть с ним до конца своей жизни.

Гость

Я на соседней теме писала уже но повторюсь,жанатики это ужас,тоже было и доброе утро и спокойной ночи,пока в один прекрасный момент человека как подменили,резко без добрых утров )))без спокойной ночи, мне было сказано завал на работе,типо он даже в соцсети онлайн не бывает в телеграмме, и что вы думаете я не долго думая с другого аккаунта понаблюдала,а сама там не появлялась где обычно он писал)))думаю ну что то тут не то,и чего вы думаете?)))) сидит онлайн постоянно,думаю зайду))) на старый ,и тут пишет воооще завал на работе,вот забежал на минуту))))еклмн ))) ясно дело новую дурочку нашел)))))понаблюдала цирк ,взяла да удалилась . Обманывают женатики,причем наглым образом . Противно так стало ,они ж по новее увидят чего нибудь и начинается на новую добычу охота. Прям вспомню так вздрогну

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А зря не о моральной стороне - именно она, МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА вопроса - здесь самая главная!!!А вовсе не то что,у женатика вечно нехватка времени....Незамужние женщины,которые спят с чужими мужьями, две еще и целенаправленно разрушают чужие семьи НИКОГДА не будут счастливы!Да еще и страшный грех берут на свою душу!Спать с чужим мужем - это сверхомерзительно- сверх унизительно.То есть, добровольно вступая в связь с женаты, то есть занятым мужчиной,вы добровольно,соглашаетесь бытьбиль второй.И уж точно не единственной.ВОПРОС: вы себя на какой помойке нашли????? Как можно ТАК не любить и не уважать себя-любимую?????

Елена
Муж

Может, он бы и снял ***, но, скорее всего, жена отбирает у него заработную плату. А Вы бесплатно дали.

Ни жену не любят. Ни любовницу. Себя они любят. Плохо с женатыми всегда. Даже хорошие и красивые ухаживания не компенсируют морального угнетения обеих женщин. Я сама попалась на ухаживания женатого. В душе у них чёрная дыра, которую закрыть хотят чувствами обеих женщин. Обе ревнуют, ждут, выпотрошены морально как пустышки. А он наполняет этими эмоциями свою несостоятельность. Они пусты внутри - приглядитесь. Жестоки и гнилое сердце у них.

Гость
Гость

А зря не о моральной стороне - именно она, МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА вопроса - здесь самая главная!!!А вовсе не то что,у женатика вечно нехватка времени....Незамужние женщины,которые спят с чужими мужьями, две еще и целенаправленно разрушают чужие семьи НИКОГДА не будут счастливы!Да еще и страшный грех берут на свою душу!Спать с чужим мужем - это сверхомерзительно- сверх унизительно.То есть, добровольно вступая в связь с женаты, то есть занятым мужчиной,вы добровольно,соглашаетесь бытьбиль второй.И уж точно не единственной.ВОПРОС: вы себя на какой помойке нашли????? Как можно ТАК не любить и не уважать себя-любимую?????

Все почти изменяют ,спрашиваю постоянно у знакомых мужчин ...теперь вот замуж не охота (( хотя уже 26 ..что делать не знаю ..надо ли оно мне

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Гость

Знаете, любви, семьи и счастья не только замужним хочется. А так как мужчин хороших у нас в стране нехватка поэтому приходится искать любви среди всех. А брак. это не приговор. И в жизни всякое бывает, так что не судите своих конкуренток, а лучше держите своих мужчин крепче ,чтоб им не хотелось бежать в чужие объятия. Скажу сразу нелегко быть любимой и сексуальной и заботливой одновременно. Все зависит от мужчины который Вас выбрал.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Я на соседней теме писала уже но повторюсь,жанатики это ужас,тоже было и доброе утро и спокойной ночи,пока в один прекрасный момент человека как подменили,резко без добрых утров )))без спокойной ночи, мне было сказано завал на работе,типо он даже в соцсети онлайн не бывает в телеграмме, и что вы думаете я не долго думая с другого аккаунта понаблюдала,а сама там не появлялась где обычно он писал)))думаю ну что то тут не то,и чего вы думаете?)))) сидит онлайн постоянно,думаю зайду))) на старый ,и тут пишет воооще завал на работе,вот забежал на минуту))))еклмн ))) ясно дело новую дурочку нашел)))))понаблюдала цирк ,взяла да удалилась . Обманывают женатики,причем наглым образом . Противно так стало ,они ж по новее увидят чего нибудь и начинается на новую добычу охота. Прям вспомню так вздрогну

Женатые все неухоженные. Шерсть под мышками, кандидоз на члене и грибок на ногтях ног. Противно. Значит и у жены шерсть под мышками и кусты между ног. Старое застиранное белье. Ни любви , ни счастья, ни взатмопонимания, вот и машут на себя рукой. Ужасно. А какую нибудь коасивую, ухоженную хочется. А сам то немытый. Ужас.

Гость
Приличный мужчина

Ходить без секса 3 месяца по кафешкам может только романтический юноша, у которого мало полового опыта. Взрослые мужики с опытом уже циничны)

На третьем свидании. Не месяц имеется в виду

Гость

ну какое может быть у него к вам серьезное отношение, если вы замужем, тр..аетесь с мужем, а? на пару раз ему сойдёт, так, для разнообразия..

Гость
Эльза

Второй муж не нужен. Нужен любовник-друг, поговорить, пообниматься, для души, для удовольствия! Вот хотелось тоже без мозго******, компенсировать то, чего не хватает в браке. Раз в неделю мне хватило бы. Даже раз в две. Вы сами всегда встречи назначаете? Или она тоже может позвать?
Что значит хороший секс в этом случае? Мне хорошо было, хоть и без оргазма, ему не знаю...сказал что тоже, тем не менее пропал...

вам для души любовника надо, а ему этого не надо, делить вашу м..ду с другим мужиком.. Он себе верную найдёт для секса.

Гость
Эльза

А вы попробуйте выйти замуж и прожить лет 15, узнать все прелести, и чтобы муж вас не обнимал, не целовал и орал на вас при каждом разговоре. Тогда посмотрим о чем мечтать начнете :)))

я извиняюсь, а за каким …, вы с ним живёте?! сейчас начнётся, ипотека, дети.. и тд? это не причина, а повод..и на форуме выплёскиваете злобу..

Гость
Эльза

Дети потому что отца любят. Ипотека. А новый мужчина может и не найдется, после 40 свободных мало. Особенно желающих женщину с чужими детьми и проблемами. Тем более муж не хочет разводится, вот и получается, что уже как соседи, муж - отец детей и для хозяйства. А любви все равно хочется, без любви ты как мертвый, все равно что в старуху превратиться заживо.
Вообще по-хорошему конечно развестись бы, но все так сложно это...

Аааа, ну тогда терпите.))

Гость
Елена

Ни жену не любят. Ни любовницу. Себя они любят. Плохо с женатыми всегда. Даже хорошие и красивые ухаживания не компенсируют морального угнетения обеих женщин. Я сама попалась на ухаживания женатого. В душе у них чёрная дыра, которую закрыть хотят чувствами обеих женщин. Обе ревнуют, ждут, выпотрошены морально как пустышки. А он наполняет этими эмоциями свою несостоятельность. Они пусты внутри - приглядитесь. Жестоки и гнилое сердце у них.

да женатый, если не планирует развода, на фиг нужен свободной женщине?! делить его член с другой? в праздники и вечера одна, никакой помощи, деньги уходят у него на семью, ремонт своей квартиры и машины! для этого он нужен что ли?!))

Гость
Эльза

Моралист нашелся. Есть такое понятие "эмоциональный развод", это когда с мужем как соседи. Какой смысл уже в такой верности?

Эмоциональный развод..!)) Это вы здорово придумали.. )) Человек, который не хочет жить с женой, разводится и живёт отдельно, а не парит мозги жене и любовнице годами!

Турист
Гость

А как это сделать, если я на сз знакомлюсь и там макс 2 встречи а потом секс, а то и сразу если хочется. Может это надолго было бы, надо же с чего то начинать. Но они все сбегают или страдают по бывшим, или находят вариант поудобнее. Так что тут никак не распознать, кто же будет постоянным. я и сама 3 мес не выдержу. а если выдержу, то вдруг потом облом будет и не понравится? а на каждого по 3 мес так и жизни не хватит, время то идет. Просто кому то везет найти постоянного любовника, даже женатой бабе, а мне свободной не везет((

надо попробовать думать всё-таки головой, а не головкой (как известно, у любого человеческого тела и то и другое имеется).
Секс - это получить. Любовь и отношения - это давать.

Турист
Гость

Знаете, любви, семьи и счастья не только замужним хочется. А так как мужчин хороших у нас в стране нехватка поэтому приходится искать любви среди всех. А брак. это не приговор. И в жизни всякое бывает, так что не судите своих конкуренток, а лучше держите своих мужчин крепче ,чтоб им не хотелось бежать в чужие объятия. Скажу сразу нелегко быть любимой и сексуальной и заботливой одновременно. Все зависит от мужчины который Вас выбрал.

счастья на чужом пепелище не построишь... и еще - нужно понимать уровень связи: по страсти, по сердцу, по разуму или по духу. это условно, чтоб доходчиво.

Турист
Гость

Женатые все неухоженные. Шерсть под мышками, кандидоз на члене и грибок на ногтях ног. Противно. Значит и у жены шерсть под мышками и кусты между ног. Старое застиранное белье. Ни любви , ни счастья, ни взатмопонимания, вот и машут на себя рукой. Ужасно. А какую нибудь коасивую, ухоженную хочется. А сам то немытый. Ужас.

нигде и никогда не стоит употреблять ВСЕ. Все русские, все евреи, все бабы, все мужики. Нету ВСЕ, но есть большинство и меньшинство; закон нормального распределения знаком ?

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: