этим летом я гостил у своего кузена на даче в Подмосковье. Кузен старше меня лет на 15, недавно женился в очередной раз, Жена украинка, хорошенькая, похожа на артистку Варлей в молодости, тоже зовут Наташей.
Посреди недели кузен поехал в райцентр в тамошнюю Пятерочку за продуктами, а Наташа пошла купаться на озеро, километрах в полутора и позвала меня с собой.
поплавали, вылезли на берег, сели рядом, мокрые, почти голые - я в плавках, она в бикини. Сам как не пойму, но ЭТО произошло, причем как то естественно, словно мы уже давно были любовниками. Правда это было только один раз, Наташа ведёт себя так словно ничего и не было, даже как то обидно. Может я ей не подошёл, может просто была с её стороны "минутная слабость", непонятно. Правда они с кузеном хотели детей, но что то не получается у них. Почему то кажется, что все это - приглашение отдохнуть у них пару недель, поездка за продуктами, купание в озере, секс на берегу, было заранее срежиссированным спектаклем, а я там был одним из актеров. Если так, то как то не по себе, как будто тебя просто использовали как донора. Такая вот Лав Стори.
ахххххааххха)))) использовали. )))) не смеши. поимел бесплатно бабу и еще недоволен.
и вообще, что ты хотел? чтоб она тут же развелась и бежала с тобой в ЗАГС??? не ври себе. ты хотел секса, получил и отвалил. а был бы порядочным изначально не пошел бы на это. так что, не вешай нам лапшу тут.
Стыдно должно быть приличному человеку. А надо было покупаться и вернуться домой.
Да, мой юный потaскун, тебя использовали в слепую как донора спермы. Ну а чего ты хотел? Тебя ведь и раньше все использовали, только как член на ножках, то есть для своего удовлетворения разные женщины. А тут даже и сперма твоя понадобилась. Гордись! Продвигаешься по служебной лестнице.))))
А вообще, тема разводка.)))) Но прикольная.) Я тоже ненавижу тупых кобелей.
У украинок секс с родней нормальное явление. Не парьтесь.
Разводка
Баба писала
Сообщение было удалено
Откуда знаешь????
Пробовали?
А что такого в этой истории?Почти все замужние бабы нет нет да и трахнуттся на стороне
Красивый сон!😅😅😅🤣😄
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Был в такой ситуации
Сочинение "Как я провел лето"
Сообщение было удалено
Это вы о себе????
Сообщение было удалено
Это была реклама своих успехов, я так поняла?
Сообщение было удалено
Немудрено. Это прогрессивная европейская страна.
Автор, если сексовался без кондома, то настоятельно рекомендую отнести свою пиписку на сдачу анализов на ЗППП/ВИЧ. Ибо хахлушки - те ещё шаланды))
Так вот прокручивается память назад, вспоминаю что эта мадама смотрела меня как на СВОЮ ВЕЩЬ. Притом не как на свою будущую добычу, как бабы-хищницы сталкивался с такими уже. У тех *** взгляд а у этой наталки-хохлашки взор был ХОЗЯЙСКИЙ. И когда мы шли купаться на озеро ощущения были такие как что то там должно было случиться как будто меня вели ну как бычка на убой что ли. Вообще то южанки - хохлушки, молдаванки, болгарки, гречанки - они по своей природе полигамные это у них в природе. Конечно история эта не нова даже вроде в библии про такое писали, пророк Иосиф и жена фараона вроде. Но тот вырвался и сам потом за это и пострадал. Если бы я тогда бы от нее отказался, наверное тоже бы наверное что нибудь про меня придумала своему мужу, типа приставал к ней домогался. Или стала бы считать меня импотентом или гомиком. А так было и было. Как пословица говорит - чему быть того не миновать. Поляки тоже на этот счёт сказали типа баба не мыло, не смыливается
Вообще как я понял эта мадам вполне современная баба без всяких там предрассудков. Захотелось больше секса - пожалуйста, не заморачиваться такими мелочами как супружеская верность или разница в возрасте. И зачем на стороне где то рогатку раздвигать когда потенциальный самец здесь под боком. Если захотела меня на себе женить наверное тоже способ нашла бы Может это у нее врождённое типа гипноз или женских чар пресловутых а может она вообще ведьма. Начинаю ее боятся даже
Александр вы чего завелись, но переспали с красивой женщиной за так, повезло, ни ухаживаний ни подарков. Успокойтесь, это не норма конечно, но считайте, что вам бонуснуло.
Обычная баба-хохлушка-бл...ь...