Гость
Статьи
Нет близости с мужем

Нет близости с мужем

Нет секса с мужем. Мне 30 ему 22, вместе 2 года и последние 6мес.эта проблема, раньше всё было иначе, даже когда я была беременна интим был постоянно. Разговариваю спрашиваю в чём дело уходит от ответа и говорит что исправится

Ада
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Он "исправится" только с 20-тилетней.
А с теткой, которой вот-вот на ссрраку лет пойдет вряд ли.

Гость

Вы зря про возраст написала, здесь этого не понимают. Сейчас сраch начнется

Бывалый

Да уж.. Мезальянс... Чем тетки думают, когда выскакивают за мальчиков н 8-10 лет моложе? Да еще и детей от них рожают? Там ведь даже алиментов не дождешься...
Это мужик, если в форме себя держать будет, остается ебабельным лет до 50 уж точно. У тетки, как бы не старалась, после 33 уже начинаются заметные признаки старения. В 35 даже уже практически нет таких, которым хочется вдуть. Так, секс с женой по привычке. За долгие годы брака уже условный рефлекс - положил руку на попу - встал. А увидь я свою жену на улице (ну как будто сейчас впервые в жизни) - да хрен бы пошел знакомиться.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, как это можно понять? Наоборот должно быть. Он должен быть старше. Все остальные отношения обречены.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Бывалый русский болван очередной)) Люди могут любить разных людей-только у вас в Раше мужик старик и девица с губами рядом, над вами ржут во всём мире! В 33 девушка может выглядеть моложе 26-летней, зависит от человека всё. Не думаю,что 25-летняя жирдяйкина привлекательнее 30-летней спортивной фигуры. Если тебе нужна нормальная интересная партнёрша для жизни-ты не будешь иметь дела с сосками. Но если тебе поахаться только и твоему менталитету больше не светит-то конечно!

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

КТО сказал?? никогда не нравились мне старше- всегда хоть на год, но моложе выбирала. И как-то никто никогда не жаловался) Вы стареющие не нужны молодухам, глупо думать, что реально нужны.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже скажете - сравниваете яблоки с апельсинами. Неужели вы думаете, что я буду всерьез выбирать между подтянутой 33 летней и жирной 20 летней? Если уж дойдет до выбора по возрасту, они обе будут одинаково подтянуты. Жирдяек я не рассматриваю. Однако, мы как раз недавно с друзьями обсуждали этот феномен: девочке в 18 -20 лет охотно прощается лишний вес. Они так свежи и упруги, что даже лишний вес не помеха. Однако, уже в 23-25 лишний вес становится невыносим. А по возрасту так скажу: в 20 девушки еще без мозгов (исключения редки), однако в 25-26 уже никакой особой разницы в общении с более взрослыми особями нет. Поэтому если нужно чисто мясо - 18- 23, если и поболтать 25-29. Отдельные экземпляры попадаются до 32-33. После 33 уже и руки, и шея, да вообще всё - куча возрастных изменений, которые делают женщину не привлекательной. Увы.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Как я люблю эти размышления русских мужиков-нищебродов,которые в 99% сами выглядят отвратно,так ещё и нищеброды в 99% 😂..А тут молодые,упругие,возрастные изменения..Да вам все равно молодые и упругие не дадут,потому что смотрите первую часть))).Но забавно все это почитать))

Противник вагинального секса

Так что ж значит с тем, что в 30 лет мужчина может приударить и за дочкой и за мамой, согласных нет? Вы бросаете вызов взглядам французских классиков? А Толстой? Вот посмотрите, выдержка из романа:
"Так, капитан рассказал трогательную историю своей любви к одной обворожительной тридцатипятилетней маркизе и в одно в то же время к прелестному невинному, семнадцатилетнему ребенку, дочери обворожительной маркизы. Борьба великодушия между матерью и дочерью, окончившаяся тем, что мать, жертвуя собой, предложила свою дочь в жены своему любовнику, еще и теперь, хотя уж давно прошедшее воспоминание, волновала капитана."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возраст тут специально для сра.ча и указан

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Для тебя ебабельны 50-летние мужики, а на собственную жену не стоит? кажется, у меня для тебя плохие новости...

гость
Ада

Сообщение было удалено

Автор, вы бы хоть приплачивали за с е к с с вами, в крайнем случаи свозили бы на курорт за свой счет, так было бы справедливо.

Амалия

Либо у него проблемы со здоровьем начались, либо он и правда - исправляется. Но с кем-то другим...

Гость

После родов, видимо, не та уже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: