сталкиваюсь постоянно что мужики не хотят одевать презерватив.сколько было отношений.все отказывались одевать презерватив.на мое нет.как будто не слышат.начинают уговаривать настаивать на своем.что …
Сообщение было удалено
Рожаем нормальных, но не от рашенбыдла, разумеется.
Одевать презерватив? Он что замерз?))) Ах да, осень же уже, наверное, в пальто и шапки его надо одевать)))))...
На самом деле тоже встречала такое явление, что мужики не хотят без презика. На закономерный вопрос: ты же можешь быть болен? Получила ответ: я бы заметил. Итог: заработала венерическое. И не только. Так что, автор, не повторяйте чужих ошибок
презик только со шлюхами.
сходите оба на анализы и трахайтесь как люди и не слушайте местных одиноких клушь обозлённых на весь мир.
Сообщение было удалено
вот тепичный пример одинокой бабёнки с фумена
Сообщение было удалено
У импотентов в презике не стоит. Гнать таких ссаными тряпками. Это прямое хамство и неуважение.
Сообщение было удалено
Аха, уже 20 лет как "одинокая" с мужем и двумя детьми :))))
Сообщение было удалено
Импотенты и есть. Об этом пишут в каждой подобной теме, а смешно то, что в ответ *** обычно разнообразно обзывается, но ещё никто не стал доказывать, что на самом деле у них стоит до зубов. Не стоит, они это сами понимают :)))))
Сообщение было удалено
Капец бабы тут развели в презике просто другие ощущения не такое как без него . Поэтому мужчины нехотят в нем
И находят любую отговорку.
Это как целоваться через салафановой пакет Вам приятно будет?
Сообщение было удалено
Ну, а что в этом такого, инцест дело семейное. Все чьи то дочки.
не хотят - значит отказывайте им в близости, свое здоровье превыше всего.
А в чем проблема сначала найти надежного партнера (а в идеале выйти замуж), вместе сходить провериться на ЗППП, а потом спать без преза? И всем будет приятно. :) А от нормального мужчины, тем более мужа, и забеременеть не страшно (ненавижу слово «залёт».)
Сообщение было удалено
Автор, *** у вас бомбит
Пукан рвёт ваще
Хочет девушка много парней и секса - ее право.
Мне кажется такие комменты, подобные вашим, оставляют только ярые яжемамы, которые нарожали стадо детей и живут скучной жизнью, считая ее истинно правильной. Или замшелые девственницы - самоубийцы..
В любом случае не хорошо так стебать человека..
Странная вы, что делать, что делать... так прямо и говорить - я занимаюсь сексом только с презервативом - в стране эпидемия вич, и не хочу нежелательных беременностей. Если ты не согласен - свободен. Больше тут ничего не сделаешь, только настаивать на своем.
в рот и в попу можно без презика
Что делать? Не раздвигать ноги. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
не одевать а надевать
дерёвня
Сообщение было удалено
Представьте,я большую часть жизни предохранялась именно ППА(без презика,он мне только мешал,не было естевственных ощущений от мужчины)-и НИ РАЗУ не залетела.Как хорошо!И не надо про то,что у меня возможна низкая фертильность,на УЗИ(ежегодно обследуюсь) показывало,что наоборот,у меня все шансы забеременеть.Просто беременеть не входило в мои планы.
Сообщение было удалено
Я за вас рада,но после того,как родственница в 35 лет умерла от СПИДа,я вообще от секса готова отказаться.Вы не понимаете,что это лотерея.Она тоже говорила типа ,,с резиной спишь,, типа не то ...
Никогда таких проблем не было. Легко девушку обмануть. Не хочет с през, ок. Во время секса раком вытаскиваете член и ногтями протыкаете кончик преза, потом входите, во время фрикций он окончательно порвется. Потом модно уже кончить в нее, только, чтобы она не знала где вы живете. И концы в воду. Всегда так делал и делаю, за 10лет опыта никто не замечал.
Козлина