сталкиваюсь постоянно что мужики не хотят одевать презерватив.сколько было отношений.все отказывались одевать презерватив.на мое нет.как будто не слышат.начинают уговаривать настаивать на своем.что мне делать в такой ситуации.особенно когда уговаривают
Меньше е6ись
делай минет и давай в туза
А что у тебя конвеер?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Она честная девушка. До свадьбы ни ни. А после свадьбы любящий муж полностью взял ответственность на себя, сначала удовлетворяет свою жену и только потом позволяет себе приблизиться к своему финалу, предусмотрительно заблаговременно покидая лоно любимой жены.
Ой, все праведники отписались.
По теме: ничего не делать. Нет преза - нет секса. Лечение сейчас дорогое.
Не хотят презерватив, пусть предоставляют справки о здоровье.
Не хотят, пусть несут справку их кожвена. А по сути, здоровье ваше и больная вы никому не нуьны, как и беременная. Под зад коленкой таких мужиков, найдется нормальный. А по сути, раз у вас конвейер, значит такая падаль к вам и липнет.
А если настаивают - вообще слать на х ер в обнимку со своей писькой вонючей.
Сообщение было удалено
Как же она пошлёт? Вы в своём уме? Она же в этих вонючих письках видит смысл своей вонючей никчемной жизни!)))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Никогда не поверю, что вы из монастыря и у вас был всего один партнер.
Для незамужней пара-тройка партнеров в год вполне себе нормально в наше время.
Сообщение было удалено
Да разве я спорю. В ваше время быть деградантом стало модно.)
От меня то что хотите?
Сообщение было удалено
Вы яркое этому подтверждение. Я вижу.
Сообщение было удалено
Этот БИ-сексуал, смысла не видит в жизни, без пленки между ног. Оду готов ей написать, как Джигурда про вагину своей жены. Может молится ночами перед ней на коленях, дары несет.
по любому слизывал ее кровь и глотал, не пропадать же ценному дару который его миленького ждал. Целко-смысл жизни. Всемогущая целко
Вы выбираете такой типаж мужчин-прожженных эгоистов.Пересмотрите свой типаж.
Сообщение было удалено
странная ситуация - сколько у меня было партнеров никто не отказывался. У меня сразу в глазах залет . И просто секса не будет. Посидим попьем чаю тогда. Ребенка же мне растить или на оборт бежать. Им-то что.
Хотя у одной знакомой все партнеры практиковали Прерванный ПА, то ли ей так везло, то ли она сама в целом была не против. Честно мне это не понятно. Т.е даже не с парнем
на нет ответьте что у вас гепатит
НАдевать. Говорите что у вас сифилис.
Сообщение было удалено
Из всех присутствующих никчемная жизнь только у тебя. Человек счастливый и довольный жизнью никогда не будет сидеть на форуме и исходить желчью, оскорблять других и писать гадости.
Странный вопрос. Ставьте условия жестко, чтобы даже не приходило им в голову уговаривать.
А если сомневаетесь, так представьте, как этот самый козлик вас беременную бросает и отчаливает с другой в закат, помахав вам ручкой и отказав в алиментах.
Справки - это выход, если есть доверие друг к другу потом. Это раньшей нужно было в КВД в очередях стоять. Сейчас это займет пару дней.
Автор, честно говоря, меня бы такое предложение тоже поставило в тупик. НАДЕТЬ презерватив - это я ещё понимаю и, в принципе, ничего против не имею. Но вот ОДЕВАТЬ его... Как?.. Во что?.. Словом, я бы тоже отказался.
Слать таких и все дела.
Сообщение было удалено
Какую гадость я написал? Когда описал как ведёт себя любящий муж с любимой женой? Или когда сказал в чём смысл жизни автора?)))
Желчь это у вас сейчас в вашем посте, про то что я несчастливый. А у меня только лёгкая ирония по отношению к автору.
Сообщение было удалено
Перечитай свои какашестые посты. Ты вся плюёшься ядом. И ты не знаешь автора, и не тебе судить о ее смысле жизни. Выглядишь очень глупо и сама себя унижаешь этим. Умный человек так себя не ведёт. Я уже не говорю про воспитание. Которого тебе родители не дали. Кстати, чаще всего у таких людей, агрессивно настроенных и повернутых на теме секса, проблемы идут из детства. Либо неполноценная семья, либо мать, которая часто меняла партнеров, занималась сексом при ребёнке, либо что-то ещё, что так исковеркало психику. Обратись к психотерапевту лучше и не надо в себе негатив копить.
Сообщение было удалено
нет, она выбирает филологов, а они могут только НАдеть презик, а вот одеть никак не могут((
Сообщение было удалено
А своими мозгами нельзя догадаться?У кого потом проблемы будут в качестве нежелательной беременности?Угадай с трех раз!И ЗППП никто не отменял!
Сообщение было удалено
Да у меня то как раз нет проблем с сексом. Я тот самый любящий муж, который взял ответственность за любимую жену на себя. А вот автор явно озабочена, раз даёт всем подряд и даже не ждёт, что кто то её полюбит.
Говорите, что у Вас ВИЧ. Или наденут, или как ветром сдует. Не щадите козлов, они же Вас не щадят. Для Вас же лучше.
Сообщение было удалено
Если автору нужен будет совет как выйти замуж, она Вас спросит.
У одной меня возник вопрос - на кого это мужики не хотят ОДЕВАТЬ презик?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вы счастливо женаты. Но другие люди имеют право заниматься сексом с кем хочется. Все-таки это чужая постель и давать советы, которые не просят, очень глупо. Автор спрашивает как быть с теми, кто предохраняться не хочет, а не просит нравоучений.
Сообщение было удалено
Вы полагаете этот вопрос требует ответа?))))
А как быть с теми, кто хочет мне продать некачественный товар? Может мне тоже на форуме тему создать?))))
Нет презерватива- нет секса. У вас языка нет,Автор? Или боитесь потерять штанишки??)))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, на помойках никто не женится. Никто не виноват, что она сделала из себя помойку. Уж я то точно не имею к этому отношения. Я ни одной девственницы в своей жизни не испортил.
Сообщение было удалено
У кого есть мозг - сначала выходит замуж. А у кого его нет, строчит тупые вопросы на форуме.)))
Тема разводка. Даже мне это понятно.)
Сообщение было удалено
++++
Ещё можно повертеться перед зеркалом и спросить парня - не заметно ли язвочку от сифилиса под макияжем.))))
Сообщение было удалено
Создайте тему, если хотите. Кто-то запрещает что ли? А потом почитаете, что про Вас люди думают.
Сообщение было удалено
Молодец. "Моя жена ни такая". Возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Маленький прыщик за язвочку сойдет. Мужики же тупые.
Сообщение было удалено
Ага, а в браке аборты не делают и не изменяют. Бред пишите. Не позорьтесь. Взрослый же человек. Тема не про брак, а про нежелание мужчины предохраняться.
Сообщение было удалено
На оборОт.
Вот все пишут в первую очередь про болезни. Это, несомненно, важный вопрос.
Но беременность - страшнее.
Я понимаю, что мужичью пох на чужие залеты, но женщины... Как вы не боитесь залететь, если не планируете, пусть и с постоянным и здоровым партнером?
Беременность - хуже зппп в любом случае с учетом любого выбора из двух.
ППА - не метод предохранения.
Сообщение было удалено
Я давно пью ОК. Плюс у нас ппа.
До 35 лет был ещё презерватив (вместо ппа). И всегда любой секс только при выпитой таблетке ок.
Сообщение было удалено
ППА (прерванный половой акт) - не метод предохранения, даже с женой.
Откуда это пошлО, что с женой надо без презерватива, и можно, и нужно?
Далеко не для всех брак = завести детей вотпрямщаз.
При ппа велик риск залета, тк забеременеть можно от предсеменной жидкости, в которой тоже присутствуют сперматозоиды, а не от мужского финала.
Сообщение было удалено
Я против гормонов. Вы травите свой организм химическими гормонами. Это ваше право и ваш выбор.
Я против того, что именно женщина травится таблетками. Хотя оплодотворяет ее мужчина. Мужчина и должен предохраняться - надевать защиту (изделие № 2).
От спирали тоже много побочек, плюс она может сдвинуться, выпасть, это можно не заметить - итог: залет.
Также таблетки (ОК) и спираль - не уберегут от инфекций.
Еще один плюс в сторону презервативов.
Сообщение было удалено
Так все, кто регистрируют отношения по залету, и есть любители ППА. Как и те, кто в очереди на прерывание.
Процент тех, кого подвела контрацепция, ничтожно мал.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины эгоисты. Что в браке, что вне брака.
Сообщение было удалено
Я себя не травлю. Подобрала подходящие. И мне так спокойнее. Без ок я и сексом не займусь. И до 35 лет было каждый раз и таблетки и презерватив одновременно. Сейчас фертильность ниже, на УЗИ смотрела, поэтому ок+ппа.
А противницы гормонов или трясутся каждый месяц или аборт делали хоть разок. Это не по мне. Не хочу стрессов и абортов. А презерватив бывало рвался, бывало оставался во мне. Ок надёжнее.