живу с мужем 10 лет. Есть двое детей. Я натура страстная, хочу секса как минимум 2 раза в неделю. Муж хочет реже, и секс с ним какой-то недоделаный. Орального секса вообще нет. Я вижу в фильмах, как мужчины своим женщинам делают куни, а они им меньет. Прямо завидки берут. Что делать.? Любовника искать? дак где его найдешь? Если найдешь, то женатого, влюбиться боюсь. Знаю, что женатые своих жен не бросают. А мужа не переделаешь, это его природа, низкий сексуальный темперамент
Я покажу Вам, что есть секс более утончённый, чем оральный.
Сообщение было удалено
Купи себе набор игруль и сексмашину, какие проблемы?
Не сильно муж вас желает. Отсюда и секс вялотекущий.Да и вы его в самцах не видите. Откуда страстному сексу взяться? Какой - то торг...ты мне- куни, я тебе минет. Все эти манипуляции делаются добровольно, как собственное желание. Нет у вас эмоциональной близости, оттуда и ноги растут.
Меньет, Господи боже мой. Неправильно слово пишете, автор. Надо менниед.
Вы ждёте куни? А сами "меньет" то делали ему?
Или просто в душе желаете и ждёте?
Дярёвня какая-то!
Сообщение было удалено
Неужели нельзя найти общий язык с мужем!
Мужику необходимо через три дня сливать сперму, иначе застой с вытекающими последствиями и желание сойдёт на нет!
А, какой у него ранее был темперамент?
Может здоровье сдает, не ведет здоровый образ жизни, нервная работа?!
Сообщение было удалено
Это не для меня, Мне мужчина нужен, хочу ощущать его объятья, ласки, запах и т.д.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Грамотные... понятно же что я имела в виду.
Сообщение было удалено
да нет. Я в Санкт-Петербурге живу в третьем поколении. По Вашему, если женщина хочет нормального секса с мужчиной, значит деревня?!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. У мужа очень тяжелая нервная работа, большую часть суток он проводит на работе. Она реально его выматывает. И со здоровым образом жизни он не дружит. Сильно выпивать стал. Таким образом снимает стресс. Говорит бабы его вообще не интересуют. Даже если смотрит парнуху не возбуждается
Сообщение было удалено
Знакомая картина!
От хронической усталости, пропадает желание не только секса, но
и желание радоваться жизни, а алкоголь хоть и ложно, но снимает стресс!
И деньги не приносят радости!
Я так поменял работу, больше внимания отдаю семье и жене, даже мысли, фантазии появились не только в сексе, но и просто не купить ли сегодня цветы!
Сообщение было удалено
Куни - это норма, а минет - извращение для падших женщин