Гость
Статьи
Секс под песни группы …

Секс под песни группы Руки вверх

Такое дело. Люблю заниматься сексом под песни группы Руки вверх. Парень крутит пальцем у виска, а по мне так, я ритмично очень двигаюсь. Неужели это не нормально?

Охи-вздохи
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно не нормально. Нормальные люди ебyтcя под Добрынина. "Синий туман" и "Не сыпь мне соль на рану" - самые возбуждающие песни.

TX

Нормально. Мы тоже сегодня под руки вверх занимались) Включили альбом без тормозов и вперед..............

Гость

Я бы не смог трахаться под это ***

Охи-вздохи
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты Г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржууууууууу блин

Гость

Сообщение было удалено

Хахах +1000)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха

Охи-вздохи
Гость

Сообщение было удалено

*** сморозил и думаешь умно пошутил?

Илья Муромец

Не, нормальные трахаются под частушки Сектора Газа. Опа, опа, зелёная ограда...А девки выебли попа, так ему и надо!!!!))) Ну или под Ленинград: Ехай на ***...)))

Гость
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Не ну а что, у них песни все гейские и сопливые. У нормального человека все упадёт от такого говнища. Может вы ещё под Баскова чпокаетесь? Анально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Ахахаха))) ... Этот гад и что Кащей нахватал себе бл@дей, и мою супругу он утащил такой ***... XDDD

Гость

Мы под музыку группы Спейс часами могли:) Тока давно это было

Охи-вздохи
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а что, у них песни все гейские и сопливые. У нормального человека все упадёт от такого говнища. Может вы ещё под Баскова чпокаетесь? Анально

Ну у вас может и падает. Принимайте лекарства.
Басков не впечатляет

Гость
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Басков не впечатляетЛучшее лекарство от говномузыки - беруши. Если бы девушка включила такой шнек, я бы просто её бросил. Потому что вменяемый человек не слушает руки вверх.

Лето

Терпеть не могу эти педофильские недопесенки жирной свиноты!!!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

+100000000000

Охи-вздохи
Гость

Сообщение было удалено

Басков не впечатляетЛучшее лекарство от говномузыки - беруши. Если бы девушка включила такой шнек, я бы просто её бросил. Потому что вменяемый человек не слушает руки вверх.

А ты что слушаешь?

Гость

Жуков как-то в интервью сказал, что каждая вторая в 90-е лишилась девственности под их песни:)

Гость
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Дааа, такая пойеееботина только для умственно отсталых, дегенеративных блиёадей, которых кроме как тупыми дырками и назвать то никак нельзя. Это не музыка вообще. Это унижение человеческого достоинства вообще, эти звуки слышать. А если такое еще и нравится - то прямая дорога в больничку, голову проверять. Жирный мудень это специально для олигофренов насочинял и теперь с них бабло стрижет миллионами. А эти дауны слушают и радуются.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, такая пойеееботина только для умственно отсталых, дегенеративных блиёадей, которых кроме как тупыми дырками и назвать то никак нельзя. Это не музыка вообще. Это унижение человеческого достоинства вообще, эти звуки слышать. А если такое еще и нравится - то прямая дорога в больничку, голову проверять. Жирный мудень это специально для олигофренов насочинял и теперь с них бабло стрижет миллионами. А эти дауны слушают и радуются.

Ты, хулило, сам дегенерат ***. А ты, наверное, под Ласковый май ***. Если вообще с кем-то кроме своей руки ***.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вафлюшка, хавальник свой сиффозный прикрытым держи. Тебя тухлодырая я и имел, к счастью только ввиду. В такое как ты свой орган пихать - только даун может. Так что не нервничай так, дырявая, а то наёбышей не будет.))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вафлюшка, хавальник свой сиффозный прикрытым держи. Тебя тухлодырая я и имел, к счастью только ввиду. В такое как ты свой орган пихать - только даун может. Так что не нервничай так, дырявая, а то наёбышей не будет.))

Завали свое ***, мерзкий ***. Тебя, пидарюга, только тебе подобные отстрапонить могут. И ещё: наебыши могут быть только у таких уебищ как ты, а у остальных дети. Но я надеюсь, что тебя стерелизуют как бездомную шавку, урод.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: