Такое дело. Люблю заниматься сексом под песни группы Руки вверх. Парень крутит пальцем у виска, а по мне так, я ритмично очень двигаюсь. Неужели это не нормально?
Конечно не нормально. Нормальные люди ебyтcя под Добрынина. "Синий туман" и "Не сыпь мне соль на рану" - самые возбуждающие песни.
Нормально. Мы тоже сегодня под руки вверх занимались) Включили альбом без тормозов и вперед..............
Я бы не смог трахаться под это ***
Сообщение было удалено
Сам ты Г
Сообщение было удалено
Ржууууууууу блин
Сообщение было удалено
Хахах +1000)
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
*** сморозил и думаешь умно пошутил?
Не, нормальные трахаются под частушки Сектора Газа. Опа, опа, зелёная ограда...А девки выебли попа, так ему и надо!!!!))) Ну или под Ленинград: Ехай на ***...)))
Сообщение было удалено
Не ну а что, у них песни все гейские и сопливые. У нормального человека все упадёт от такого говнища. Может вы ещё под Баскова чпокаетесь? Анально
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ахахаха))) ... Этот гад и что Кащей нахватал себе бл@дей, и мою супругу он утащил такой ***... XDDD
Мы под музыку группы Спейс часами могли:) Тока давно это было
Сообщение было удалено
Не ну а что, у них песни все гейские и сопливые. У нормального человека все упадёт от такого говнища. Может вы ещё под Баскова чпокаетесь? Анально
Ну у вас может и падает. Принимайте лекарства.
Басков не впечатляет
Сообщение было удалено
Басков не впечатляетЛучшее лекарство от говномузыки - беруши. Если бы девушка включила такой шнек, я бы просто её бросил. Потому что вменяемый человек не слушает руки вверх.
Терпеть не могу эти педофильские недопесенки жирной свиноты!!!
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Басков не впечатляетЛучшее лекарство от говномузыки - беруши. Если бы девушка включила такой шнек, я бы просто её бросил. Потому что вменяемый человек не слушает руки вверх.
А ты что слушаешь?
Жуков как-то в интервью сказал, что каждая вторая в 90-е лишилась девственности под их песни:)
Сообщение было удалено
Дааа, такая пойеееботина только для умственно отсталых, дегенеративных блиёадей, которых кроме как тупыми дырками и назвать то никак нельзя. Это не музыка вообще. Это унижение человеческого достоинства вообще, эти звуки слышать. А если такое еще и нравится - то прямая дорога в больничку, голову проверять. Жирный мудень это специально для олигофренов насочинял и теперь с них бабло стрижет миллионами. А эти дауны слушают и радуются.
Сообщение было удалено
Дааа, такая пойеееботина только для умственно отсталых, дегенеративных блиёадей, которых кроме как тупыми дырками и назвать то никак нельзя. Это не музыка вообще. Это унижение человеческого достоинства вообще, эти звуки слышать. А если такое еще и нравится - то прямая дорога в больничку, голову проверять. Жирный мудень это специально для олигофренов насочинял и теперь с них бабло стрижет миллионами. А эти дауны слушают и радуются.
Ты, хулило, сам дегенерат ***. А ты, наверное, под Ласковый май ***. Если вообще с кем-то кроме своей руки ***.
Сообщение было удалено
Вафлюшка, хавальник свой сиффозный прикрытым держи. Тебя тухлодырая я и имел, к счастью только ввиду. В такое как ты свой орган пихать - только даун может. Так что не нервничай так, дырявая, а то наёбышей не будет.))
Сообщение было удалено
Вафлюшка, хавальник свой сиффозный прикрытым держи. Тебя тухлодырая я и имел, к счастью только ввиду. В такое как ты свой орган пихать - только даун может. Так что не нервничай так, дырявая, а то наёбышей не будет.))
Завали свое ***, мерзкий ***. Тебя, пидарюга, только тебе подобные отстрапонить могут. И ещё: наебыши могут быть только у таких уебищ как ты, а у остальных дети. Но я надеюсь, что тебя стерелизуют как бездомную шавку, урод.