Гость
Статьи
Размер члена по …

Размер члена по внешним данным мч

Можно ли определить? Как думаете? И всегда ли соответствует? Понравился один мужчина на работе, красавец, под 2 метра ростом, атлетичный такой, крупный, с низким красивым голосом, обратила также внимание на его ладони, тоже очень крупные мощные. Хотела бы с ним поближе познакомиться и затащить в постель. Хотелось бы, чтоб и достоинство было соответствующее, большое. А то до этого были какие-то несерьёзные, не больше 17.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

У мужчин небольшого роста больше чем у высоких. Еще у худощавых больше чем у плотных. Самый маленький был из моих мужчин у качка 185 ростом.

Гость

причем тут ладони? на нос надо смотреть

Горсть

От роста не зависит это уж точно!

Гость

шкура

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нос у него тоже немаленький.

Гость

Есть знакомый 185 у него огромный член 22 см, но он азер...а у русских примерно одинаковые, средние в основном

Гость
Автор

Сообщение было удалено

его фамилия Валуев? вы не зоофилка часом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он всего лишь твой знакомый и ты уже знаешь размер его члена?

Али- баба

Так как ты его описала... тебе в очередь надо записаться. А то что выебет хорошо, и член хороший...вилами на воде писано. Он наверно устал, от пляттей, которые ему в ширинку лезут. Дайте ему спокойно работать. Достают эти все недотраханные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит иди проверяй какой у него член, потом отпишешься

м

Только по факту!
Остальное исключение!
У меня нос небольшой, а член почти 18!

гость

Все таки размер имеет значение, ну хоть женщины определили, что минимум 17см им нужно.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

И не только недотраханные достают. меня например достают бабенки с большим влагалищем, все им мало, подавай 25 как минимум. А подумать как уменьшить свою бочку, ума не хватает. Да вконце концов упражнения делай для своей звезды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геракл, ты?

Гость

Нос и ладони это всё фигня. По последним данным, размер члена зависит от размера ушей. Смотрите на его уши!

Гость

Конкретно ни по росту, ни по носу, ни по ладоням, ни по длине пальцев, ни по комплекции не определить, но по всем этим признакам в целом - возможно. Несерьезная длина члена это как? Вообще-то 15 - 16 см это среднестатистический размер. А зачем Вам с достоинством больше 17см? Разве длинна члена это показатель хорошего секса?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как определить по женщине, бочка у неё или все же аккуратная звезда.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Соскучилась?????мне нравятся дамы с огромными звездами....но таких единицы....одна на миллион....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Трудно...только вставить и потянуть.....ибо с маленькими так растягиваются иногда.....как вширь....так и вглубь.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Действительно трудно, так как не в каждую вставить охота.

ГЕРА....КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Какие то не правильные стереотипы....я бы по национальности....ни кого не квалифицировал...если всю жизнь в горах просидел....это не горячий....а голодный мальчик....неопытный...дилетант...уталит голод....и будет как все....а может и хуже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если таз широкий, то всё печально.

ГЕРА...КЛ

Мне нравятся словянки....для экзотики можно и других...но постоянно таких не хочеться....человек должен хотеть свою рассу....это мое мнение...у каждого свое....но отклонения всегда бывают...ведь многие предпочитают свой пол....а это тоже отклонение....или детей....это вообще болезнь....

Гость

большой нужен тем, у кого ведро или тем, у кого ожирение.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не юзаю...а вот у стройных....все поразному...не угадаешь...то глубоко...то широко....то узко....то мелко....то тянутся....то не тянутся....все разные....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Большой нужен всем...все хотят попробовать хоть раз....но не всем везет....я тянул таких дам прозженных....а они все первый раз в жизни...видели живьем 28 см....

Гость
ГЕРА....КЛ

Сообщение было удалено

Это не стереотип, это реальность. Тот кто всю жизнь в горах прожил не будет спать с русскими женщинами, тем более просто ради секса. Именно те кто спят, они берут темпераментом.

ГЕРА....КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно...каждый останется при своем мнении....можно дальше не продолжать....
Желаю удачи...

185 см, дрыщь 70 кг. 17,3 см

ГЕРА....КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Сярожа...ты зачем свою пы сю достал....хвастаешься или как....

Гость
ГЕРА....КЛ

Сообщение было удалено

Я с Вами и не спорила чтобы оставаться при своём мнении. Лично мне нравится в мужчинах нежность и чувственность. Но тех женщин которым нравятся горячие и темпераментные нерусские мужчины, я не осуждаю. Это их дело и их жизнь. Так как в сексе подобные ощущения и эмоции которые испытывают такие женщины с нерусскими мужчинами наши мужчины могут дать только за редким исключением. Есть же мужчины которым нравится спать с женщинами азиатками. Хотя для многих других это фуу.

Гость

Все это чушь по себе знаю- рост под 190, размер ног 45, ладони, уши, нос большие. Член короче среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе одному людей не судят.

Гость
м

Сообщение было удалено

Да мне нас рать что они считают или не считают. Я с такими мужчинами не сплю, мне они не интересны. А те женщины которые с ними спят, им тоже скорее всего не важно что те думают, они хотят такого секса и получают его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за правила если они все не работают. Но я в принципе не против этих предрассудков, по ним девушки думают, что у меня гигантский, а когда сталкиваются с реальностью, назад дороги уже нет

TX
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Это хорошо что вам нравятся, только пишите пожалуйста правильно славянки. Привет вам с русского города Славянск.

Гость

У меня рост 186 см, худой, член 19-5.5см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким именно предрассудкам девушки думают что у Вас гигантский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тем, что ладони большие, нос крупный, уши и прочие предрассудки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все так думают. Я писала уже в этой теме, что каждый конкретный признак это ерунда. Вот если анализировать по комплексу признаков и добавить к этому женское чутьё, то в большинстве случаев можно угадать примерный размер, но далеко не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы раз такой увидеть..у меня запястье 13,5 ..а тут больше 17, кажется у терри ричардсона такой на вид, в его группе видела, невозможно обхватить

ПодъемныйКран

Для начала надо просто отсосать, вдруг действительно член маленький, а вы уже ебетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Точно.Уши самое главное..у бывшего были большие уши и член и яйца.

ГЕРА....КЛ
ПодъемныйКран

Сообщение было удалено

Это самый лучший способ....подержать в руках и посмотреть поближе...до милиметра размер можно узнать....особенно при огромном размере отлично...опытные дамы так и делают....практически все....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что ты время теряешь?! Срочно на перерыве бросайся ему между ног, расстегивай молнию на брюках и своим измерительный ртом проверяй. И можешь здесь свои ощущения не расписывать. Похоже это такое же животное как и ты. Вам с ним точно будет хорошо.

Гость

у мужиков с сильным ожирением всегда маленькие члены, а про остальных можно поспорить.

Гость

особенно если у этих жирных сиськи, похожие на женские, таким образом недостаток тестостерона влияет на размер члена.

Нагибатор-РРР

Берите в рот чаще - размер определите.

Гость

У меня было 2 парня 195 рост, у них самые крохотные. Первый парень 186 рост, очень худой, но у него был самый большой. Среднего роста 175 и члены средние. От носов и ладоней ничего не зависит, это миф.