Зона бикини, сбриваете бритвой или воском? Делаете интимную стрижку? Как больше нравится вашему мужчине? Сейчас мода на идеальную гладкость?
я сама себе делаю шугаринг уже 7 лет. спрашивала у своего парня, сказал что нравится разнообразие. то спереди лысо, то с волосами. Но мне кажется что всем нравится когда на внутренней части гладко. да и чувствительности больше для самой себя.
моему нравится подчистую сам просит)
Пися должна быть волосатой. Затрахали бабы, косящие под девочек. Вся пиздотень про гигиену, волосы застревающие в зубах оставьте педофилам. Писта чистая, шерстяная- выбор настоящих мужчин)))
Не знаю, че ему там нравится, делаю как мне удобно. А удобно мне классическая бразильская эпиляция. Уже лет 5 дружу с воском.
Сообщение было удалено
Гы- ы. Я у жены на подбородке волос одиночный вырывал. Орала, крепко))). Представить сложно, как в промежности можно без наркоза такую экзекуцию выдержать. По мне, лучше лишний раз подмыться, ибо так и так пред интимом все моются, нежели думать... как красиво смотрится моя писта. Бросьте, у мужчин может быть красивый- некрасивый член. У женщин никакого приоритета нет щеголять этим местом друг пред дружкой. Муйня это все. Стереотип.
Сообщение было удалено
что значит орала, крепко?
а она сама не могла вырвать один волос? че за бред
я делаю там сахарной пастой 7 лет уже и если правильно делать, то боли сильной нет. а если ваша жена крепко орала, то не надо мерять болевой порог всех женщин своей крепкоорущей женой.
и да, запах какой то все равно имеется, хоть мой сто раз, а если удалить волосы, то этот запах пропадает совсем
Каждому - своё.
У твоего мужика сама спроси, ты же не собираешься спать с нашими мужиками?!
Сообщение было удалено
Никогда, никакого запаха не замечал от помытой писты. Может вы больны? Лечитесь. На гигиену волосатость никак не влияет. Впрочем, это разговор слепого с глухим. Смотрите, клитор не оторвите, он и так напуган вашей решительностью, лес рубят- щепки летят.
Сообщение было удалено
У вас логика где? как только убрать волосы - запах уходит. если бы я была больна, запах был бы постоянным. Он в волосах, а то что вы не замечали, ну может вы курите и не чувствуете запахов. Клитор я не оторву, на нем волос нет, странно что вам это неизвестно, посмотрите анатомию половых органов у своей жены, которая крепко орет
Сообщение было удалено
))). Ладно, обменялись колкостями. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
А он себе тоже всю растительность удаляет? Хотя бы из соображений гигиены. Мужчины ведь потеют в 2 раза интенсивнее, им эпиляцию делать гораздо важнее. Про обрезание вообще молчу
Сообщение было удалено
реально тебе самой это удобно и нравится терпеть боль или делаешь исключительно в угоду своему е6арю?)))
Мне и мужу нравится, чтобы было исключительно гладко. Мне - из соображений гигиены. Его гладкость заводит больше, чем волосатость.
Сообщение было удалено
Боль от депиляции бикини сильно преувеличена. При правильной технике удаления волос боли практически нет. Так же есть крема-анальгетики, если вы вся такая чуЙствительная.
Извращенки. Вот почитал вас и понял, что никогда больше не смогу нормально воспринимать проэпилированную барышню.
Сообщение было удалено
Не ври, ты не мужик, а заросшая волосатая бабища смердящая селедкой.
Я просто аккуратно коротко стригу спец машиной (груммер, что ли, для интимной зоны), ничего не колется, все аккуратно, запаха нет. мужа все устраивает
Нравиться бритая киска. Можно полоску оставить. Но иногда хочется вульгарную заросшую (но только после бритья вы уже не согласитесь отпускать волосы)
Вообщем лутьше всего разнообразие!!!
Конечно лучше лысая, а если волосатая - как делать куни? Нос зарывать в шерсть, чтоб все щекотало на лице? И чтоб был полон рот волос? И приходится останавливаться, чтоб вытаскивать из рта волосы? Ну уж нет, спасибо...
Я привыкла брить каждый день.Моюсь и брею..Это туалет...привычка.
Мне пофиг, как нравится мужчинам. Мне нравится налысо.