Гость
Статьи
Что такое фригидность?

Что такое фригидность?

Жена говорит, что если ее специально не возбуждать, то она вообще может без секса жить. Говорит, что никогда не мастурбировала. Вообще никогда.
При этом, если я ее ласкаю, причем не сказать, что долго (10 мин), она возбуждается и получает серию оргазмов. То, что не имитирует, я точно знаю. Все признаки оргазма есть.

Так фригидна ли она и что такое фригидность?

Джон
23 ответа
Последний — Перейти
Джоан

мало зарабатываешь

Гость

Нет, фригидность сложное психиатрическое заболевание. Просто, иногда в быту, по ошибке так называют холодных женщин

Фригидность - это выдумка мужиков, которые не хотят стараться в постели. А у вашей жены просто сниженное либидо

Корабельная крыса

Фригидность - это когда вышла за муж за удобного, не любимого и позволяет себя любить. Потом бесить начнёт.

Корабельная крыса

Ну когда сама боится своё тело, не может доставить себе удовольствие - туда же.
По аналогии с импотенцией.

Гость

Неужели в гугле забанили? Есть вполне четкое и понятное определение фригидности. Ваша жена не фригидная.

Гость

Я такая же, автор, лично мне секс вообще не нужен, я никогда не мастурбирую и очень рада когда ко мне муж не лезет с сексом... При этом я веду активный образ жизни, эффектно выгляжу, у меня много интересов, но вот секс в них не входит совсем... Я тупо имитирую оргазмы и в процессе у меня только одна мысль - скорей бы это закончилось и заняться чем то поинтереснее....
Но в такой жене есть плюс - не пойдет "на лево"))

Гость
Джоан

Сообщение было удалено

Или *** тонкий. Или и то и другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, зачем такие женщины замуж выходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж ты зачем вышла???

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно - за деньгами.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Кто ж такую бабу станет содержать??? На кой нужна баба, которая не е бется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая

Катя

да не испытывает она оргазм, наивный. Твоя жена симулянтка. легко же *** обмануть уморааа

Джон
Катя

Сообщение было удалено

Испытывает. Написал же. Нельзя же симулировать одновременно и судорожные движения, набухшие соски и прочие атрибуты оргазма. Я уж не говорю про киску.
Когда баба симулирует, я сразу это чувствую.

Женька

Насколько я знаю, это когда женщина не хочет секса вообще в принципе... Но это до ближайшего секса, потом захочет и желания придут в норму.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Когда не хочет вообще это ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы нужна такая "любящая" жена.Зачем таким замуж выходить.Зачем кому-то этот твой плюс.Для мужика ведь важен гармоничный и взаиможеланный секс. Я абсолютно не жалею таких когда их бросают и уходят к здоровым бабам. Вы сексуальный инвалид. Больше всего бесит то,что такие инвалиды нечего с этим не хотят делать.

Ксения

Нет,ваша жена не фригидная,просто у неё слабое либидо. Этому помогает прием комплекса витаминов в частности витамина D .Поговорите с женой, сходите к специалисту.У меня у подруги после двух месяцев приёма муж счастливый летает как на крыльях,говорит влюбился в жену сильнее чем в первый год их отношений.

Гость

А зачем ей мастурбировать при живом муже? Она возбуждается и даже кончает. О какой фригидности идет речь? Что за люди, напридумывают себе фигни всякой. А то, что не прыгает на вас сама, то это редкие самки только так делают. В основном женщины более пассивны и это нормально. Главное, что во время секса она вовлекается в процесс, а не тупо ждет пока вы кончите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше бы сходила налево. глядишь, нашла бы мужика, от которого снесёт башню. это случай редкий, что удастся найти, но стоит хотя бы попытаться, потому что ничего круче в жизни не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что можно делать то ??? Я мужу не отказываю, старатльно имитирую оргазмы, "голова не болит", Ну а то что мне самой это не надо, так это другой вопрос, как можно заставить себя полюбить то, что совсем не нравится??? Виагру что ли женскую глотать???

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Как это в Гугле забанили ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: