Жена говорит, что если ее специально не возбуждать, то она вообще может без секса жить. Говорит, что никогда не мастурбировала. Вообще никогда.
При этом, если я ее ласкаю, причем не сказать, что долго (10 мин), она возбуждается и получает серию оргазмов. То, что не имитирует, я точно знаю. Все признаки оргазма есть.
Так фригидна ли она и что такое фригидность?
мало зарабатываешь
Нет, фригидность сложное психиатрическое заболевание. Просто, иногда в быту, по ошибке так называют холодных женщин
Фригидность - это выдумка мужиков, которые не хотят стараться в постели. А у вашей жены просто сниженное либидо
Фригидность - это когда вышла за муж за удобного, не любимого и позволяет себя любить. Потом бесить начнёт.
Ну когда сама боится своё тело, не может доставить себе удовольствие - туда же.
По аналогии с импотенцией.
Неужели в гугле забанили? Есть вполне четкое и понятное определение фригидности. Ваша жена не фригидная.
Я такая же, автор, лично мне секс вообще не нужен, я никогда не мастурбирую и очень рада когда ко мне муж не лезет с сексом... При этом я веду активный образ жизни, эффектно выгляжу, у меня много интересов, но вот секс в них не входит совсем... Я тупо имитирую оргазмы и в процессе у меня только одна мысль - скорей бы это закончилось и заняться чем то поинтереснее....
Но в такой жене есть плюс - не пойдет "на лево"))
Сообщение было удалено
Или *** тонкий. Или и то и другое
Сообщение было удалено
Вопрос в том, зачем такие женщины замуж выходят?
Сообщение было удалено
Замуж ты зачем вышла???
Сообщение было удалено
Очевидно - за деньгами.
Сообщение было удалено
Кто ж такую бабу станет содержать??? На кой нужна баба, которая не е бется?
Сообщение было удалено
И я такая
да не испытывает она оргазм, наивный. Твоя жена симулянтка. легко же *** обмануть уморааа
Сообщение было удалено
Испытывает. Написал же. Нельзя же симулировать одновременно и судорожные движения, набухшие соски и прочие атрибуты оргазма. Я уж не говорю про киску.
Когда баба симулирует, я сразу это чувствую.
Насколько я знаю, это когда женщина не хочет секса вообще в принципе... Но это до ближайшего секса, потом захочет и желания придут в норму.
Сообщение было удалено
Когда не хочет вообще это ***.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужна такая "любящая" жена.Зачем таким замуж выходить.Зачем кому-то этот твой плюс.Для мужика ведь важен гармоничный и взаиможеланный секс. Я абсолютно не жалею таких когда их бросают и уходят к здоровым бабам. Вы сексуальный инвалид. Больше всего бесит то,что такие инвалиды нечего с этим не хотят делать.
Нет,ваша жена не фригидная,просто у неё слабое либидо. Этому помогает прием комплекса витаминов в частности витамина D .Поговорите с женой, сходите к специалисту.У меня у подруги после двух месяцев приёма муж счастливый летает как на крыльях,говорит влюбился в жену сильнее чем в первый год их отношений.
А зачем ей мастурбировать при живом муже? Она возбуждается и даже кончает. О какой фригидности идет речь? Что за люди, напридумывают себе фигни всякой. А то, что не прыгает на вас сама, то это редкие самки только так делают. В основном женщины более пассивны и это нормально. Главное, что во время секса она вовлекается в процесс, а не тупо ждет пока вы кончите.
Сообщение было удалено
а лучше бы сходила налево. глядишь, нашла бы мужика, от которого снесёт башню. это случай редкий, что удастся найти, но стоит хотя бы попытаться, потому что ничего круче в жизни не бывает.
Сообщение было удалено
А что можно делать то ??? Я мужу не отказываю, старатльно имитирую оргазмы, "голова не болит", Ну а то что мне самой это не надо, так это другой вопрос, как можно заставить себя полюбить то, что совсем не нравится??? Виагру что ли женскую глотать???
Сообщение было удалено
Как это в Гугле забанили ?