Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании будет секс/сожительство?

Искал девушку для секса и сожительства (хотя бы вместе выхи проводить). 27-35. Через какое время (число свиданий) будет секс и сожительство? Девушка мне заявила на 5-м свидании, что это только "начало отношений". У многих знакомых секс был уже на 2-3 - у них была "искра" и их тянуло друг к другу, потом уже "цветочно-букетный". Или "цветочно-букетный" 3-5 свиданий, а потом если хочется - отношения. А всякие "отношения развиваются" с 10-ю свиданками - это уже динамщицы или не чем дома заняться (любые другие цели - скучно) Или я не прав? 27-35 уже взрослые люди.

Игорь
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос какой-то. Отношения -это же не математика. Как-то само собой все должно случиться, не?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это с вами начало.
А с турками через полчаса уже кончают.

Гость

У девушки явно серьёзные намерения и, видимо, она ориентирована на создание семьи. Если Вам нужен только секс, так и скажите ей, чтобы она не тратила на Вас своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не математика конечно, но и не оформление же лицензии на недропользование (которое получают 6-16 месяцев). разве она сама не хочет потестить отношения???

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

полчаса это быстро, но и 5 встреч это очень много на мой взгляд. если есть искра - ей самой должно хотеться??? а то получается как у барыг - я тебе картошки, ты мне - майонез. 10 встреч договариваются о цене 1 килограмма картошки...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Именно так. Для сношений у нее есть мужики, а для отношений есть новый лох-алень-снабженец - это вы.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это точно не тут случай. Она с конспирацией не дружит совсем. а я в контр-разведке служил. Она бы сразу спалилась.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У них же обрезанные

Как предложение сделаете - так сразу и рассчитывать можно.

Юляша

Очевидно, вы не дали девушке понять, что ищите встречи для секса. Если обы ищут секс, то они и на первом свидании могут лечь в одну постель.
А ваша девушка явно хочет строить отношения.
Вот если бы я искала серьезных отношений, то, возможно, и 10 свиданий и даже больше присматривалась бы к человеку. с ним же не только тр.....ся надо будет, но и общаться, взаимодействовать, искать компромисы и т.д.

Игорь
Юляша

Сообщение было удалено

А как вы можете определиться подходит ли человек вам в сексе или нет? а то приглядываться можно в бинокль, можно в телескоп, но на вкус может оказаться по всякому жеж

Юляша
Игорь

Сообщение было удалено

знаете, если мне в принципе человек не очень (а симпатия на первом свидании не гарантирует, что он не начнет раздражать на третьем), то секс с ним мне не нужен.

Игорь
Юляша

Сообщение было удалено

если вам человек не очень, то я полагаю что и следующего свидания в принципе не будет?

Норма -- 2-3е свидание. Если на 3-м свидании она не хочет со мной "плпробовать", значит, я для нее физиологически непривлекателен.
Но хуже всего, когда уже на 1-м свидании женщина недвусмысленно дает понять, что она готова лечь в постель... а я ее не хочу!

Юляша
Игорь

Сообщение было удалено

Это так. Но бывает, что человек внешне привлекателен, приятен в общении, но вот целовать его и впускать в себя это ведь совсем другое дело. Желание может не возникнуть сразу, захочется получше присмотреть к человеку.
Ведь как я уже сказала, одно дело выбирать человека для секса, тут все понятно - либо хочешь, либо нет. А если присматриваться для серьезных отншений, то тут все посложнее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: