Девчушки привет! Очень странная тема, но мой МЧ мне перестал давать в прямом смысле слова)) Встречаемся 4 месяца, живем вместе. По началу секс был регулярный, все как подабает нормальному развитию отношений. Последний месяц секс раз в неделю. Постоянные отговорки: хочу спать, завтра рано вставать, я с тобой не из-за секса, хочу заниматься любовью, а не сексом, ты озабоченная и т.д. Я стройная красивая девушка) У него никого нет, работает весь день и сразу ко мне, изменять даже некогда было бы) говорит, что любит, хотя сам никогда ко мне не приставал, всегда я. Мне 24 ему 26. В чем может быть проблема? Подумываю уже о приобретении вибратора :D
Заведи любовника, а этот пусть по хозяйственной части
У меня так тоже начиналось. Сейчас мы в официальном браке 3 месяца. Секса до свадьбы небыло 4 месяца, в брачную ночь небыло секса и вот уже 7й месяц пошёл как у нас нету секса. Мне 24, мужу 29....... хотя постоянно обнимает, целует, жить без меня не может, кучу комплиментов мне, а тему секса мы не поднимаем .......
да импотенты ебте
Сообщение было удалено
То есть секса не было вообще ни разу? Как же прекнасен мир своими чудесами
Ему просто не нужно столько секса сколько нужно Вам. Подумайте основательно стоит встречаться дальше или нет. Это я Вам говоря как мужчина который хочет каждый день а жена раз в неделю. Сперва я тоже не придал значение этому. Да и она переступала через себя. Поддаваясь мне через день. А затем когда уже отношения длительные человек перестаёт переступать через себя и делать что то что ему не нужно.
Вот вам быстрое решение как определить стоит дальше развивать отношения или нет. Не приставайте к нему пока он сам не захочет секса. Секс состоится и опять не приставайте до следующего его "Хочу". Это будет его стабильным желанием. Если Вас не устраивает такая частота секса - значить не мучайте себя разводом и не дай бог будущих детей.
Если мне дали сей совет в моё время я бы может и не женился на своей жене, хотя люблю её все дела, но секса нет. А сейчас справляю свою потребность порнушкой и фапами.
Сообщение было удалено
Типикал ***