Гость
Статьи
случайный

случайный

Незнаю как расказать мужу об измене и считается или это изменой.Были как в ночном заведение с подругами я сильно напилась и парень что весь вечер за мной бегал танцевал,предложил просто куни а подруга расказала что он божественно это делает,вообщем сделал он куни получила я клиторный оргазм 3 раза стоит ли признатся мужу?как с этим жить или кто может бывал в подобном?

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно надо рассказать! и пусть муж впредь делает вам так же

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Конечно это измена.Признаваться не стоит.Как жить?Так и жить ,не умирать же теперь.Утешайте себя тем,что и Ваш муж, возможно ,кому-то куни делает,а потом с Вами целуется.

Апа

Проверьтесь на венерические инфекции,а то не дай бог и мужа заразишь и он не простит!
Во рту может быть также сифилиз,вич,гонорея,трихомоноз,гепатит б..

Гость

Мозгов ноль, то есть отсутствуют, не контролируешь себя в пьянке, не пей, что дальше будет, перипихон в туалете, а потом оправдание.....я не хотела, нечаянно...

гость

Скорей всего разводка, правда есть аналогичные, реальные ситуации, но женщины когда вы будите думать головой, какие последствия будут?В итоге ,как всегда, мужчина виноват.

Евгений

Рассказать стоит если только хотите закончить отношения. Это считается за измену. Если бы какая то деваха сделала минет вашему мужу вы бы как реагировали?
Так и живите держа эту тайну в секрете

Валерия94
Яна

Сообщение было удалено

А зачем рассказывать. Помалкивай, да и все. У меня тоже случайный секс был уже после замужества, но теперь ни-ни. Только постоянный парень. Так надежней и безопасней