Дамы, которые не замужем, не живут в гражданском браке, и в принципе, не имеют серьезных отношений...как часто в вашей жизни присутствует секс? И сколько вам лет?
Так сказать, может у вас есть …
Сообщение было удалено
У Вас так часто романы? На 1-2 раза, что ли?)
Сообщение было удалено
Если мужчина убегает от женщины сразу после секса, значит, он ею не дорожит.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Женщины сами развратили мужчин быстрым добрачным сексом. Если бы все женщины давали только после свадьбы, разврата бы не было.
у меня очень редко...но я цену загнула за секс ого го какую
Сообщение было удалено
Халва халва мечты мечты
Мне 37 лет. Незаменим, серьёзных отношений нет. Секс 2, 3 раза каждую неделю. 2 любовника. Секс лучше чем когда были серьёзные отношения с перспективой на брак.
Женщины давайте знакомиться я хочу чтобы у одной из вас секс был каждый месяц как минимум!
Москвич , без вп, почта для связи - dmitry.mazunov@yandex.ru
У меня нет серьёзных отношений. За это лето секс был 3 раза. В июне, в июле и августе))) В июне и в июле с давним знакомым, с которым было что-то вроде свободных отношений.. А в августе с другим бывшим. Больше так не хочу. Решила для себя, что следующий раз будет только в серьёзных отношениях.
Блядобабьe👍😑
До замужества я занималась сексом 1 раз в месяц чисто для здоровья.
Странные вопросы у автора. У 50-ти летней беспроблемной, любвеобильной красавицы секса может быть наамного больше чем у 30-ти летней грымзы с закидонами. А бывает и наоборот(как ни странно)). Толку то от возраста.
Думаю раз в месяц, ну если честно раза 2 в неделю.