мальчик по вызову(не бейте сильно) Предчувствую камнепад из какашек, обвинения в том что никому не нужна но тема не об этом.. Нет желания заводить отношения, в ж-е вся жизнь, полазила по сайтам знакомств, посмотрела на этих завсегдатаев. Я подумала, конечно унизительно, снимать мальчика, но искать бесплатно на сайте знакомств или по барам клубам ненамного неунизительнее. Да и в неудачных отношениях порой так унизят, что дальше уже некуда. Устала от некрасивых неудачников которые к тому же не приучены когда их уважают и относятся нормально..а так хотя бы красивый. И никаких нервов, все по высшему классу, приехал мальчик лет двадцати, и я обалдела, какой он красивый. к тому же очень неглупый, я просто вообще получила удовольствие когда разговаривала с ним. Вот я тут подумала, что дороже позволять себя ублажать недомужчинкам или вот так изредка баловать себя достойным, пусть и по вызову, мальчиком??
Вопросы-звоните в чём?
Делайте, что нравится, мы не против.
Дороже - это вы в финансовом отношении имеете в виду?
Если вы не испытываете привязанности (я уж не говорю о более сильных чувствах) к своим некрасивым неудачникам, но хотите секса, то разумней, конечно, позволять себе красивого мальчика - правда, его профессия не позволяет мне сказать, что это мальчик "успешный".
впрочем, если все дело в том что вас усладят физически и визуально, то некрасивые неудачники явно в проигрыше мальчикам по вызову.
Сообщение было удалено
Но он хотя бы свою неуспешность не будут на авторе срывать, все эти неудачники они не любят к себе хорошего отношения, я сама сталкивалась действительно унизить стараются
А сколько вам лет?
Молодец!
я бы не смогла спать с мужиком по вызову
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это.
Для меня "человек у которого жизнь удалась" и "успешный человек" - не одно и то же. Если я заработаю миллиард - я буду успешной. а мои дети будут и тех, у кого жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Ты тоже так делаешь, толстуха?
Сообщение было удалено
Смогла бы. Вызвать, да, не смогла бы. Но если бы приехал мачо, осыпал комплиментами, начал бы всякие эротические штуки вытворять - то отдалась бы до последней капли))
Я не вызывала)) так, представляю, как оно могло быть, если бы я была одинока в этом плане....
Сообщение было удалено
Сама ты толстуха! Кривая дурнуха!
Сообщение было удалено
Ни фи га ты не красавчик)) ты нюня и тютя. Ты полуфабрикат)
Сообщение было удалено
Это они от страха)) ну или ржаку несусветную в тебе увидели....
Автор, ты что обалдела, платить альфонсам. На сз столько красавчиков, жаждущих секса, абсолютно бесплатно, правда бедных, и без обязательств, но ведь нам этого и не надо. Всё по обоюдному согласию))
Так, Коржик, ты сегодня таблеточку не выпил? Опять фантазии за реальность принимаешь? Никто на тебя не прыгал, то, видать, санитары вязали....
Сообщение было удалено
Эти бедные красавчики после секса автора обсирают и потом не забывайте про дурную славу, мне как то рассказывал мужик с сз как скидывали друг другу телефон таких доступных тётенек, которые накормят напоят
А чего это он красивый то? Не надейтесь. Это только на фотках фотошопленных .Пришлют прыщавого
купите вибратор. лучше всех
две мои знакомые пошли в баню и решили вызвать себе по мальчику)) сказали ни о чем вообще - эмоций нет. механически. а вообще под настроение очень нормальная идея! хотя я бы побрезговала...
Сообщение было удалено
По деньгам дороже, по сооотношению цена качество - дешевле. Когда с мальчиком п. в.
Сообщение было удалено
мы тоже по пьянке с девками в бане вызвали-тоже ниочемные были, еще и члены маленькие, жалею что сразу не выгнала, но деньги увез их сутенер, вряд ли вернул бы. в оконцове начал на жизнь жаловаться и что вынужден это делать ради ребенка)) меня стошнило тут же
Автор, напишите хоть, на сколько...наговорил с вами этот купленый красавчик? :-)
Сообщение было удалено
Ненавижу сутенеров.В огонь их-и дело с концом!Даже слово сутенер для сеня созвучно с ...сотоной
Сообщение было удалено
Твой сутер, тебя пи- здит?
Сообщение было удалено
Я красивый, приходи ко мне)
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва