У меня мч очень скромный, да и я такая же, он у меня вообще первый. До этого долго были друзьями-приятелями, потом встречались без секса пару месяцев. Все было мило, любовь-морковь. Однажды мы подвыпили, и я предложила ему жестко. Он сначала мялся, а потом вошел во вкус, я его таким вообще никогда не видела. Подробности происходившего опущу. В тот день нам все понравилось, а как протрезвели утром, обоим было очень неловко. Я чувствовала себя униженной, а он чуть ли не насильником. Несколько дней даже не общались, потом помирились, но дискомфорт небольшой остался. У кого-нибудь еще такое было? Это пройдет?
Что именно пройдет? Ваша тяга к выпивке?
История алкашки, которая сама выпрашивает секс, фу.
Дети, не трахайтесь! Завтра в школу, портфель собрать нужно!
Не акцентируйте на этом внимание.
В спальне вы любовник и любовница.
Так что просто наслаждайтесь сексом и друг другом.
попробуйте турецких аниматоров, будет с чем сравнить.
потом просто выберите кто больше понравится.
А почему униженной? Он тебя связал что ли?
помирились??? а когда поссориться то успели? Во время секса что ля?
Сообщение было удалено
ничего я не выпрашивала. он начал приставать, я и предложила попробовать пожестче.
выпили на свадьбе друга. я пью только некрепкое и нечасто, вот дало в голову
Сообщение было удалено
так ее ж жестко поимели))) как же-с еще себя чувствовать скромной девушке?))))
Сообщение было удалено
на утро. не то чтобы поругались, просто почти не разговаривали, неловко было
Сообщение было удалено
это пройдет) давайте чаще волю своим желаниям, и все))
Сообщение было удалено
Да я не представляю просто. Как это жёстко? Может он её не возбудил просто и насухую отымел. И для неё это уже жёстко. Хотя если сама хотела, то должна была успеть возбудиться. Но она говорит об унижении. Это на полу в прихожей что ли? Или в подъезде на лестнице?)
Сообщение было удалено
это , могу предположить, фрикции интенсивнее чем обычно))) И еще сучкой назвал наверное!! ВОТ ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ))))
Сообщение было удалено
да он просто насильник-абьюзер!
а если еще и не заплатил, то можно писать заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Ну это не жёстко, это мерзко.
Мерзость конечно может разрушить что угодно. От таких я сбегал сверкая пятками.
Всё правильно. Он тебя просто унизил. Причем качественно унизил, да на пьяную голову еще. И после ТАКОГО УНИЖЕНИЯ тебе надо бы к психиатру сходить, потом желательно еще психолога навестить. Иначе такое унижение тебя до конца жизни преследовать будет.
Сообщение было удалено
Че это? Почему мерзко??? Ну вот, автор теперь будет переживать , что не просто жестко ее, а еще и мерзко((
Сообщение было удалено
Так она не колется - что с ней сделали то. Вот мы и гадаем. Если бы сказала, я бы чётко сказал что делать.)
А вообще, между нами девочками, они просто алкаши. Я так думаю. Могли и не вспомнить ничего. А она возможно и не проснуться.
Сообщение было удалено
Автор! Обратите внимание на этот пост! "Девственник" знает, что вам делать))) Ждем подробностей ))))
Сообщение было удалено
Да я всё знаю! У меня очень обширные теоретические знания.)
Сообщение было удалено
это не пройдет это ваши комплексы и не стесняйтесь выводите почаще их наружу мой вам совет а то жизнь пресной покажется ничего здесь такого нет тем более понравилось обоим
Сообщение было удалено
девственник ты правда девственник или притворяешься
тогда что ты здесь делаешь опыта набираешься или амбициями заполнен
Сообщение было удалено
Не туда попал.
Бабы порнухи насмотрелись и сами хотят добровольно унижаться, нежный секс и ласки им уже не в кайф, хотят чтобы их грубо вытрахали в рот, кончили в глотку и довольны, для них это качественный секс, поэтому я и бросал таких баб, не нужна мне помойка, которой нравится быть рабыней