Гость
Статьи
Вот что значит быть …

Вот что значит быть Женщиной!

Я покраснела и покорно последовала за ним. Он отнес меня на кровать и стал так страстно целовать меня!! А я просто перестала корить себя за доступность и отдалась наслаждению. Все мужчины, которые …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

фу, гадкая ***! это как клеймо на лоб, позор на всю жизнь или проклятье души.

Гость

Чepнильницa_

Гость

Отсосала у араба?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому девушки и женщины не дают, то это, как я понимаю, потому что они неправильные мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если порядочный, значит неправильный. Такова женская логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они заадрооты. Вот и не дают.

право
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю вас,автор.Но вам совет:не хвастайтесь интимной жизнью,счастье любим ТИШИНУ.Тут вас могут сглазить или вы себя неосторожно даже при переписывании.Счастлива-рот на замОк!тем более,если счастье пришло с трудом или припозднилось.Хотите порадоваться за себя-станьте к зеркалу!:)Как психолог говорю!

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вы правы:если в каждом посте есть фразы "вы мне завидуете!"- 100% автор так самоутверждается за счет других.Счастливый удовлетворенный человек добреет и милеет на глазах,не хавстается и не говорит таких фраз про зависть.

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша,нормальные женщины страстно занимаются ЛЮБОВЬЮ с своими любимыми мужьями.Я одна из них.Секс-не всегда Любовь.Грубо звучит...

Женя

Автору, так вы можете подтвердить остальным женщинам, что самое главное в их жизни это хороший секс. Ато они говорят что секс не особо важен а главное отношение, я допустим не согласен с этим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: