Я покраснела и покорно последовала за ним. Он отнес меня на кровать и стал так страстно целовать меня!! А я просто перестала корить себя за доступность и отдалась наслаждению. Все мужчины, которые были в прошлом тогда показались мне пресными и примитивными. Арабский темперамент поражал и ошеломлял и я наконец то поняла значения выражения "он раскрыл в ней женщину".
Да, девочки, хороший секс творит чудеса. Любите и занимайтесь любовью с правильными мужчинами)
Это же цитата из книги Юлии Горгулии "Мои чернильные ночи"!
че, аниматор присунул в турции?))
Сообщение было удалено
Присовывают тебе, а у меня просто был классный секс с красивым парнем.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали)
Это случай из жизни) Насыщенной, полной секса и удовольствия жизни)
Сообщение было удалено
А был ли заполнен анус?
А я влачу дни сидя в кассе ТЮЗа ((( хотя я красивей даже Меган Маркл ((( где мой страстный и обеспеченный? (((
Сообщение было удалено
Я была вся наполнена любовью и страстью) словно светилась изнутри, и наконец поняла, что ничто так не красит женщину, как хороший секс)
Сообщение было удалено
трыдеть на форуме и пиз да бо ли ть
на мумэн сру
Сообщение было удалено
Свой образ жизни описал?
Сообщение было удалено
Предлагаю сделать так: ты заполнишь ей анус, а я рот.
Сообщение было удалено
О, дроочеры активизировались)
Заполни лучше свое существование на этой земле чем то полезным)
Сообщение было удалено
Имеете в виду что им нужно лечь под араба или что?
Сообщение было удалено
Ну если им хочется пусть лягут)
Только араба жаль будет в этой ситуации)
Влажные фантазии.
Аж жир потек.
Сообщение было удалено
Не жыр, а чернила.
автор, пора заканчивать бухать! не доведёт до добра
Сообщение было удалено
Бухает школота в подворотне, а Я люблю временами культурно пропустить коктейльчик вечерком) люблю так же как и качественный секс)
Сообщение было удалено
Оно и видно, что любительница прибухнуть и пригубить у египетских аниматоров.
Школьный опус будущей чернильницы. С лодителями завтра в школу. Педсовет хочет видеть отца.
Автор, ты молодец, красиво описала страстный секс, не каждый так может!
Сообщение было удалено
Школота подпёздывает себе со второго браузера. Мумэнру заполнен примитивом и примитивными самками
Сообщение было удалено
Да отстойно она описала и слог гов/но и про секс ничего не написано вообще.
Сообщение было удалено
Примитивом и отстойными глупыми шутками как в комменте 19. Скука
Да, не хватает подробностей
Сообщение было удалено
Какие тут шутки. Унылая интернетная лядина закидывает местным дурам тему, что пороться надо с черными.
Достали эти вонючие вбросы для законченных кретинок. Роскомнадзор в эту помойку давно не заглядывал.
Сообщение было удалено
Изыди, бессовестное трололо) что ты можешь понимать в истинном наслаждении)
Сообщение было удалено
Прошедший ЧМ по покоя не дает таким дегенееератам как ты?)
Сообщение было удалено
Да, спасибо) будем считать что остальные просто завидуют, т.к. понятие классный секс в их жизни не встречается)
Сообщение было удалено
Да и пусть закидывает - всем все равно по/х/у/ю. Или тебя описание настолько поразило что и сам готов ехать к арабам?
Сообщение было удалено
Просто порадуйтесь за того, у кого есть насыщенная личная жизнь) т.е. за меня)
Сообщение было удалено
ЧМ и Турцию, как и другие страны ты, мартышка,
только по телику на кухне видела. В реале у тебя подъезд с тараканами и шляющаяся одинокая мамашка, такая же буспутная и оставляющая тебя без присмотра в то время, когда ты выдумываешь свои сальные фантазии на уровне малограмотной двоечницы.
Сообщение было удалено
Он их не достоин)
Сообщение было удалено
Так ты опиши классный секс, а то ты ничего не описала про сам секс, собственно. Тебе же не 10 годиков что ты не можешь описать как происходило соитие. Про поцелуи никому не интересно читать кроме тебя, пиши про чудеса давай. Что он? Фокусы куеm показывал?
Сообщение было удалено
О как бомбануло. Это потому что у тебя секса нет) все проблемы от его отсутствия)
Сообщение было удалено
Невозможно описать то, что надо прочувствовать всем телом)
От мужчины должны исходить феромоны страсти, чувственности, а не желчь, как у тебя)
Сообщение было удалено
В окно выгляни, там твою маму автобус с арабами прёт во все дыры. Присоединяйся.
Сообщение было удалено
Каждый видит через призму своей испорченности)
Сообщение было удалено
Это так толсто и уныло, что даже не смешно (
Иди сексом займись, может добрым станешь) если даст кто)
Сообщение было удалено
Дитё природы. Написала на 2/2 сочинение "как я провела воображаемое лето", и на 1 взялась причёсывать уши о духовности. Вспомни, где твоя полка "мои первые книжки", прежде чем сочинять что-либо на публику. Слюнтяйка омерзительная.
Сообщение было удалено
Из тебя зависть так и прет, так и прет) ну не волнуйся, будет и тебе праздник..может быть) когда нибудь..)
Сообщение было удалено
Вообщет женщина, испытавшая оргазм, знает как это описать, ты же не в состоянии описать ничего вообще. Даже как он вставил. Тема унылая разводка, в каждом комменте все типа завидуют. Фантазии ноль, слог ужасный, про секс бабаща взрослая дефлорированная не в состоянии написать. Вывод: секса не было. Тема гуано унылое.
обоссаться))а что такое быть не разводилой не знаешь?))
История о том как ты сношалась с чуркой? Постыдилась бы, тебя опустили
Сообщение было удалено
Вот потому что вы постоянно задраачиваете на вумене, отсюда такие и злые) личной жизни-0, увлечений-0, секса-0, как итог одни сплошные нулии)
Сообщение было удалено
Сношаешься ты) а нормальные женщины занимаются сексом) но вряд ли ты поймешь разницу)
Сообщение было удалено
С прекрасным арабом вообщет
Сообщение было удалено
Тебя сношают. Не пинди
Я б тоже хотела бы чтоб меня отпялил прекрасный араб, если бы конечно он был сказочно богат
Сообщение было удалено
Вот у этого гостя есть чувство прекрасного)
А вы все недовольные продолжайте и дальше сношаться со своими Васьками-алкашами, т.к. большего вы не заслуживаете)