Доброго дня, дорогие девушки и женщины. Можете закидать меня камнями, НО история моя такова: есть отношения с мужчиной уже как год. И все хорошо, и секс у нас с ним первые пол года был через день, и тут как пыльным мешком по голове - раз, и спать мы стали реже. Я спрашивала- в чем дело? В ответ- все хорошо, не переживай, просто сейчас сезон заказов и я сильно устаю на работе, но ты бы могла и сама ко мне приставать, я не прочь и всегда поддержу инициативу.
И вы скажете, а что тут такого- пристать? А мне тяжело(( не позволяет воспитание "в СССР секса не было, а если и был, то под тремя одеялами" и "мужчина должен добиваться женщину, негоже даме лезть к мужчине". И я понимаю, что если начну "приставашки", то все будет. Но проблема именно в "начать". Может кто-то сталкивался из вас с таким "психологическим барьером" и знает, что делать и как его преодолеть.. Помогите((
На нет и суда нет. Ищите такого же "советского", чтобы добивался всегда.
Лучше безработного - у него времени и сил намного больше.
Сообщение было удалено
Лучше если нормального совета дать не можете - пройти мимо. Человек спрашивает нормального, адекватного совета. А не из разрядка насмешек
Сталкивались канешна.
Знаете, как это страшноооо??😨😰
А что необычного такого в том, чтоб подойти к своему мужику и засунуть руку в штаны? Если сильно стесняетесь, то представьте, что оещете в карман за зажигалкой, а там все само собой пойдёт.....
Сообщение было удалено
Это и есть хороший совет. Много трахаются те, кто мало работает. И наоборот.
Блин, я с вибратором не стесняюсь при своём)
Вам лет то сколько? Может уже и не стоит начинать?
Сообщение было удалено
Я скорее всего боюсь услышать нет или просто боюсь показаться нелепой и неуклюжей)) я слишком стеснительная на практике, хотя порой такое фантазирую, но к вечеру это проходит))))
Сообщение было удалено
Мне 30, моему мужчине 33. Я думаю, у нас возраст еще ого-го) хотя как знать..
просто афишировать не принято было. Откуда у вас стеснение, вы же не на публике в его штанах ковыряетесь? пора уже понять, что никому не интересно что и как у вас происходит и никто вас не наругает
Сообщение было удалено
Мы не можем за вас преодолеть ваши страхи и комплексы. А если начнет отказывать, то можно отшутиться: "ой, а мне и не надо никакого секса, я просто хотела проверить, все ли на месте.."
Сообщение было удалено
А я подумала, что Вам 50. Откуда в 30 "совковое воспитание"?
Сообщение было удалено
Это фейк что-ли???
Какой СССР а вам после перестроечное детство и юность!!!!
Необходимо раскрепощаться. Перестроить себя и не пенять на прошлое. Примите чуточку вина. Вы ж дома и это не чужой человек.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) будет у меня на вооружении если что
Сообщение было удалено
Видимо, родители перестарались при взращивании целомудренной девушки во мне. Всегда завидовала (в хорошем смысле) девушкам, которые раскрепощены в постели, и оральный секс у них как просто пойти воды попить. Мне бы для начала перебороть страх с началом секса первой, а остальное думаю само пойдет своим чередом. Да, возможно сейчас начнут сыпать комменты, мол - иди в монастырь. Но для меня это реально проблема. И хочется послушать советов других женщин, увидеть поддержку, все-таки анонимно всегда проще спрашивать, чем у подруг, родителей или своего мужчины)
Сообщение было удалено
о каком ссср речь?))) В 30 лет... да уж
Сообщение было удалено
поддержку от женщин?? Вы *** что ли? А косите под такую наивную...
Сообщение было удалено
услышать нет боитесь ,а вообще без секса быть не боитесь? ну-ну, голову лечите
Сообщение было удалено
Поддержку от женщин, бывавших в подобной ситуации. А если Вы в тексте моего вопроса видите сексуальную подоплеку с уклоном на лесбийские отношения, то советую обратить внимание на скудность своего ума и мышления)))
Автор мы с мужем дома в отелях спим всегда обнаженными, тут все как-то само собой происходит: если один устал, а второй нет, всегда можно спину/шею помассировать уставшему, потом поцеловать его и понеслась, если осталось некритическая.
Т.е. рецепт нашей пары - хороший расслабляющий массаж уставшему: не легкие поглаживания, а энергичные такие разжигания, чтобы снять усталость с мышц, потом уже можно и к легким поглаживаниям переходить.
осталось=усталость
разжигания=разминания
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь своим советом сама и обратите сама внимание на скудность своего ума и мышления, если тебе хочется в 30 лет секса, но ты, убогая, боишься прикоснуться к члену того, кого хочешь))
Сообщение было удалено
вообще-то ищут поддержку от тех, с кем ты хочешь быть... но скудность вашего ума и слабоумие не позволяют это понять?)))
Сообщение было удалено
Родители Ваши тут вообще не при чем: это темперамент и характер.
Меня воспитывали в формате: секс - это 3 минуты удовольствия и непосильная ноша в виде ребенка на 25 лет, забеременеешь вне брака, лично повесим и т.д. и т.п., это никак на меня не повлияло: я люблю секс, получаю от него массу удовольствия, раскована и физически и эмоционально (могу сказать, что мне не нравится и чего хочется), ни ЗППП, ни беременностей не случались за достаточно длительный период моей сексуальной жизни.
ЗАБУДЬТЕ Вы про своих родителей, они на это никак не влияют.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Я ровесница автора и ее мужчины, в нашу с ними юность доступна была уже почти любая информация: и по контрацепции, и по тому "как раскрыть свою чувственность", да, все что угодно практически.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, это ж твой мужик, который тебя уже 10-ки раз трахал, который тебе нравится внешне и возбуждает. Я могу в театре/ресторане, когда он меня "прилично" целует, попросить меня трахнуть нынче, еще ни разу с его стороны это не вызывало какого-то "удивления" и расстройства моей непуританской просьбой.
Автор, Вы с ним уже десятки раз снимали друг с друга все покровы, рассказали друг другу массу всего личного и интимного, к кому, как не к нему, в Вы можете спокойно "поприставать"?!
Сообщение было удалено
ну на кого-то же надо спихнуть вину в том, что автор бревно и она своего мужика стесняется и не хочет, а может, даже брезгует.. Только, зачем тогда с таким жить?
30 лет. Казалось бы, взрослая женщина. Ан нет, закомплексованный подросток. Окей, если вы даже проявить инициативу сами не способны, то что с остальным? Смена поз, игрушки, виды секса, и прочие хитрости, чтобы внести в процесс разнообразие? Или только миссионеркая и только на белых простынях? И пока он делает фрикции вы просто неподвижно лежите и читаете молитву вслух, как в далеком Средневековье? Так может, он от того и не хочет вас, что никакой инициативы, фантазии, только куча комплексов? Если сложно даже секса себе выпросить, то вряд ли он у вас такой уж феерический, с небом в алмазах
Сообщение было удалено
+100 не дивно, что мужик ее не хочет. Полгода бревно от имел и все, на бревно уже не встает и не хочется
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что если женщина мужчину любит и хочет, никакое пуританское воспитание помехой не будет. У меня приятельница из семьи православного священника (!), вышла замуж по взаимной любви за привлекательного для нее, в том числе и внешне, мужчину, по глазам видно сразу стало: счастливая, качественно оттраханная женщина; опять же то, как она на него смотрит, а он на нее: там секс в воздухе искрится.
Трусы сняла с него и делай,что угодно.
А я думала,что я закомплексованная...
Ну как начать... Различные фразы: "может, сегодня пошалим?/письками побалуемся и т. п"; как нибудь эротично одеваемся и говорим: "а я одела такие чулочки/трусики и т. п.", можно молча подойти к мужу в этих чулочках/трусиках (т. е. полуголой). Подойти нежно поцеловать/куснуть куда-нибудь (ушко, шея и т. п). Да просто подойти, слегка помять/погладить член через штаны и сказать: "Дорогой, трахни меня..."
Я пыталась приставать - получается уморно. Женщины с предыдущих коментов очевидно не очень понимают что такое, когда мужчина возбуждает внешне - болит грудь, подкашиваются ноги, дрожат руки, голос тихий, дышать тяжело, тело напряжено - попробуйте пофлиртуйте. Игры робота в брачный период))
Сообщение было удалено
Ищут поддержку у тех, кто ее раньше предлагал или обещал. Отлично если у вас это тот же человек, с которым хотите быть. У меня не так.
Сообщение было удалено
У стеснительный скромных мужчин такие же проблемы, поэтому им девушки и женщины не дают. И поэтому такие мужчины онанисты (др0чат члены свои).
Бред какой-то. Может у него другая или он остыл, что значит сама приставай если он не очет? Так обычно говорят когда нужно вежливо отшить
Сообщение было удалено
Совок много людей покалечил, пока у нас не будет сексуального просвещения как в Европе, так и будем жить как дикари.
Причем тут совковое воспитание? Есть люди застенчивые, а есть раскрепощенные. Я тоже не могу приставать к мужчине, я застенчивая. А время СССР я зацепила только детством, и тогда как-то сексом не интересовалась еще. Или вам уже за 60?
А твои женские желания не в счет? Ты пренебрегаешь своими желаниями? Ты счастлива от этого? Ты вообще любишь себя или ты привыкла во многом себе отказывать и не делать все то что тебе нравится ( не жить по душе)? Да к вот, эт не совковое воспитание, ты просто закомплексованная и глупая женщина. Подумает мужик, что ты не хочешь его или что ты фригидная и сбежит, стестняйся дальше.
Так СССР нет 27 лет. Откуда такое воспитание? Вам сколько лет, 40?
Ну, если вы этого стесняетесь.. Автор, мы вас дистанционно не раскрепостим, тут себе поможете только вы сами.
Если вы будете стесняться проявлять желание, то мужчина будет думать, что вам и не надо, так все может постепенно и затухнуть
Я вообще, кстати, думала, что опять сотая тема про ми-неты.
Вы даже название темы зашифровали, хотя что тут такого?Стесняюсь соблазнять мужчину, нормальная фраза
Автор,я даже младше вас,но тоже была стеснительной! Хотя в чем-то стеснительность и осталась. Тоже мама воспитывала в "ежовых руковицах" в этом плане: до свадьбы ни-ни,мужики вообще страшные,и думают не головой.
Год наверное шугалась парня своего (при том,что уже год,как занимались сексом)-стеснялась, прикрывалась. Он обижался. Теперь мы женаты,и я поборола эти комплексы) тоже иногда начинаю первая лезть. Подойдите,поцелуйте,сядьте на коленочки. Не дурак,поймет
Автор, у меня есть подруга, у которой подобная проблема. Только еще хуже. Секс как она говорит был раз в 2 недели , потому что он устает а она стесняется начать. И только психолог смог ей помочь. Запишитесь к психологу, если у вас эта установка прочно и давно сидит в голове, сама вы с ней не справитесь