Муж обижается, что я отказываю в близости. Но мы живём в маленькой комнатушке, коляска ребёнка стоит около кровати, я не хочу так. Ещё обижается на те моменты, когда эти дни. Я ему говорю - сними двухкомнатную квартиру и все будет, соглашается со мной, но все равно каждую ночь пристает и обижается. Как поступить?
Отпустит его на поиск любовницы со своей квартирой. Тут полно желающих поахаться просто так. Особенно которые постарше.
надо удовлетворять мужа, хоть иногда. А то сбежит.
Сообщение было удалено
Я обычно сама сбегаю к любовникам,если муж не делает так как мне нужно.В общем они сами виноваты и всё
В 2018ом слово муж = идиот. В загс ходят только д@билы, в надежде что проблема с сексом у них разрешится. Лучше быть холостым и замужних тр@хать.
продолжай не давать
Перед тем как рожать, вы решили, что 1 комната на всех до 18-летия ребенка вам подойдет?
Сообщение было удалено
+100 дoлбaёбы, куда вы плодячитесь в однуху, да еще и съемную?
Следующая тема автора будет почему мне муж изменяет.
Снять что-нибудь побольше или развестись.
Развод
Сообщение было удалено
Мы и не расписаны официально
Ребенок же маленький, или это предлог чтоб не давать.
(Во время оргазма пусть закроет вам рот поцелуем)
Сообщение было удалено
Нет, частный дом, но по факту там сделана только одна комната и дом маленький. Но свой
Сообщение было удалено
Коляска сына стоит прямо около нашей кровати. Все равно слышно будет, да и при ребенке дико это
Есть старая истина:
мужика надо из дома выпускать сытым и с пустыми яйцами!
Коляску на кухню/в прихожую
Сообщение было удалено
Вы читали, где они живут? Тут никак не получится сытым выпускать. А насчет йаиц, вообще удивительно что у него еще что-то функционирует в таких жизненных обстоятельствах. Он реально крут, просто терминатор какой-то. Скоро его подберет какая-нить главная бухгалтерша с деньгами. Глядишь, и автору перепадет что-нить. В смысле денюх. И заживут.
Сообщение было удалено
А сортир в доме есть? Или только биотуалет на улице? Или и биотуалета нет, просто на участок выбегаете с лопухом?
Ну даже не знаю что сказать. С одной стороны, мужчина раз уж женился и сделал ребенка, должен думать об улучшении жилищных условий, сам, без пинков. Но и вам, наверное, стоило задуматься об этом до рождения и условия свои выдвигать на берегу. А отказывать в близости - ни к чему хорошему не приведет. Хотя вас можно понять, я бы тоже на месте мужа обижалась - значит, хотите вы его только при деньгах. А как трудности - сразу все, отказ. А если бы вас хотели только красивую, к примеру? Набрала полкило, приболела, просто устала - все, подождем пока снова будешь сексуальной, а пока извини. Брак - это вместе и в горе, и в радости. Плюс стараться надо всегда, улучшать жизнь. А то один отлынивает по жизни, другая отлынивает в постели - это путь в никуда.
Мы тоже жили в таких условиях, ожидая квартиру,
так, что всё знакомо!
Трудности сплачивают!
Сообщение было удалено
Изначально условия были хорошие. Жили в квартире в центре, правда съемной. Но потом начались проблемы с деньгами. Ребёнок может услышать, да и быт меня удручает, я устаю, муж работает много, оба раздражённые. От этого и сложно, я морально расслабиться не могу
слушайте у вас ванная есть? что и не купаетесь вообще
Свн спит в коляске? Тогда он еще маленький и ничего не поймет. Мы с мужем при реб занимались сексом, пока ему 2 года не исполнилось. Вы просто не хотите секса, так и говорите. Муж должен понять, а не обижаться
мужика надо удовлетворять любым способом если он этого хочет и точка
Пусть обижается. Женщина никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Ну хоть здесь порядок. Не надо будет разводиться.
Вот и́ пусть посмотрит, что его ждёт в браке.
Сообщение было удалено
Обойдется. Пусть лучше вторую работу найдёт и меньше дома околачивается.
Сообщение было удалено
И другую женщину пусть найдет)
И че ему *** коляску в окно выкинуть что б ты свой пельмень расчехлила?
Сообщение было удалено
Есть душ
Сообщение было удалено
Дети уже в год все понимают. Да и просто разбудить можно. Делаю редко минет, и то стремно. А вообще да, я сейчас не хочу секса, родила в феврале, кормлю грудью еще, мне не до этого
Сообщение было удалено
Скажу как главбух - на х не сдались нам такие нищеброды с жёнами-дитями и отсутствием секса, мы поэтому и главные бухгалтера, что всё просчитывать умеем. Муж автора будет дрюкать какую-нить фросю в грязной подсобке.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже на мужа сильно обижаюсь когда он мне в сексе отказывает. Люди конечно не роботы, иногда все могут отказать. Но отказывать регулярно в такой важной потребности - это провокация на измену. Не хотите измен - давайте хотя бы в половине случаев. Или не давайте, но будьте готовы к измена, потом не удивляйтесь
Минет под одеялом