Приветствую в моей теме.
Проблема или в моей голове, или в мужчинах, которых выбираю.
Я уже не девочка, раньше, лет в 18-20 спала с кем хотела как угодно, без контроля и предрассудков, …
Сообщение было удалено
Скорее то что вокруг мужчины болтается. Мужчины вряд ли ценность у сытых кошек.
То что вам написали выше секс это дар мужчине, полная брехня. Во первых потому что секс это потребность, и вам он тоже нужен, во вторых если все позиционировать с точки зрения дара, мужик получит «дар» и уйдёт восвояси. А то что вы сомневайтесь и не прыгаете в койку с мужиками которым не доверяйте, правильно делаете. Когда рядом с вами окажется мужчина который заслужит вашего доверия, и страх уйдёт и все будет хорошо. А тем кто уходит пожелайте счастливого пути.
про презервативы не слышала нет? как жила так и живи, или давай или без отношений
правильно делают что убегают, я бы такую на 1 недели слил, ну и гнида же ты ппц сначала давала всем подряд теперь вымахивается, ладно бы там девственницей была, а так давала всем подряд, а теперь не хочет, еще 5 лет и к тебе вообще ни кто подходить не будет, меня бы от такой тошнило если честно, раньше всем давала, а теперь целку строит, нет от ее тупости, сиди одна с котом чего тебе еще сказать? что все они козлы, не хотят добиваться годами порванку?
Правильно нех давать кому попало, зато будет о чем вспомнить на пенсии