Приветствую в моей теме.
Проблема или в моей голове, или в мужчинах, которых выбираю.
Я уже не девочка, раньше, лет в 18-20 спала с кем хотела как угодно, без контроля и предрассудков, иногда инициативу брала на себя, не стесняясь, даже использовала парней для секса. Ну, это все молодость. После очередного секса чуть не забеременела, была длительная задержка, это стало травмой для моего сознания. Мне было 19.
А сейчас, мне 31, были длительные годы без секса, воздержание. Потому как мужчин которых я встречала, я им не доверяла, боялась нежелательной беременности, боялась что меня бросят, появилась мнительность и ковыряние в партнере. С возрастом азарт и безрассудство пропадает, включается разум (он и мешает порой).
И чего я добилась. Все мужчины которым я нравлюсь, не понимают моего длительного оттягивания секса. Я стала долго присматриваться, анализировать, проверять. Месяцы отношений идут, мужчины уходят. Некоторые признавались в любви и уходили не дождавшись секса. Я не фригидная, даже наоборот, но лечь в постель после всего, очень сложно морально. То пьют, то АС им подавай, то еще что. Вот и тяну время и теряю.
Подскажите, пожалуйста. (денег на психолога нет)
А у вас оттягивание секса или его отсутствие ?
Ты всё правильно делаешь! Не на помойке себя нашла, что бы с кем попало в постель прыгать! А не дожидались - значит хотели только попользоваться!
Молодец! Так держать! И не смей унижаться перед мужлом! Пусть на деле доказывают, что им нужна ТЫ, а не секс с тобой!
Нормально всё.
Я от такой ушёл, которая до ЗАГСа нини. Женился на другой. Ну каждому своё.
Едва ли вы будете жалеть о тех, кто ушёл. Секс в вашей жизни уже был. Значит дальше можно и так жить.
Автор. По секрету, это нормально. Два, три, четыре месяца общения, сближения, узнавания, привыкания. И близость - это дар женщины мужчине. Значит она ему настолько доверяет, он ей нравится, у нее к нему чувства.
Это полноценные глубокие зрелые отношения.
А сейчас культ секса, потребления, инфантилизма. Поэтому *** еще до того как строят отношения.
Так что с вами все в порядке. Это общество стало животным стадом.
Ну мужчины понимают, раз вам самой секса не хочется, вас иили к ним не тянет, или вы использовать хотите, или с головой проблемы. Нормальному мужчине нужна здоровая женщина, любящая секс. У вас и правда какие-то проблемы в голове, раз после нежелательной беремености такие изменения. От беремености нужно предохраняться. АС вас никто не заставит делать если не захотите. С неподходящим мужчиной всегда можно прекратить общение. Вы прям как малолетка рассуждаете, пора взрослеть
Все в порядке) Просто вы их не хотели. Сами же понимаете. когда ты целуешь мужчину и тебя так к нему тянет и все ноет внутри...забываешь обо всем. Сексом и нужно заниматься, когда есть влюбленность и страсть сильная. Иначе зачем это нужно? Влюбитесь - все будет ок.
значит не твои мужика. все нормально
Сообщение было удалено
Правильно! Ещё лет 20 перебирать можно, а через 30 родить
Натрахаться в юности и в хвост и в гриву, а будучи тёткой взамуж отдыхать с понтом дела 'нетакая'. Попутно удивлясь почему не берут принцесcy.
Пару месяцев это нормально, если они не хотят ждать значит вы им не особо нравитесь, увы
Ну я действительно их не любила, меня раздражали все мелочи, как он зевает, как он чихает, как чавкает и то, что не может себе сам приготовить бутерброды. Про немытый член не хочу говорить, уж рукой своей максимум могла удовлетворить, потом ходила мыть тремя слоями мыла. Было противно. Но как люди они ведь хорошие.Но не любила.
И еще. Я могу возбуждаться от прикосновений мужчины, даже того кто не нравится, но все равно могу не дать. Это нормально?
Сообщение было удалено
Это нормально , автор. И нужно было с молодости быть такой , какой вы сейчас стали. Радуйтесь ,что вы пришли в норму. А мужики , если сливаются , значит психопаты и не нужны вам. Лучше никого, чем черт знает кто.
Сообщение было удалено
Ну да, а что такого? Я так же делала с 16 до 20. Потом переосмыслила свое поведение, поняла что это опасно, что мне по настоящему повезло не залететь ни разу в жизни, не заразиться ни чем. Стала более разумно подходить к выбору мужчин так как получила отличный опыт с бывшими любовниками и поняла что алкоголь в любых количествах это будущий алканафт, попытки поставить к плите это чей то будущий нищий муж с короной на бошке, жлобство в мелочах это жлобство по жизни и во всем, ну и так далее. Ты что хочешь сказать спала в молодости с кем попало и дальше должна не выеппываться и давать по свистку? Пойди ка ты на три икса к честным дaвaлкaм.
Сообщение было удалено
Все нормально. Потрогала грязный мужской член, помыла руки и чистыми руками потеребенькала писечку. Чего еще вам надо?
Автор, а у вас есть какие-нибудь татуировки на теле? Внешне создаете образ свободного общения?
Автор жжет)) Секса не было, но немытый член рукой удовлетворяла))
на вумане паралельная вселенная вас тут поддерживают автор что секса не даете.на деле не даете секс никто вас год ждать не будет.все просто чтобы мужику нужны были вы а не секс надо его влюбить в себя.вас не любят секс не даете.ты всегда будешь одна
Сообщение было удалено
Это сексдисфункция
Чтото невротическое, возможно синдром тревожного ожидания неудачи или *что скорее всего* интимофобия
Не надо вам сближаться с мужчинами, которые как-то не так чавкают. Начинайте отбор раньше, чем прикоснетесь к их белью
Вы все правильно делаете. Продолжайте. Самые праведные монахини получаются из бывших ***.
Сообщение было удалено
Да, нормально. Вы динамо.
Когда взрослая баба, недевственница, начинает эти игры по "мне надо время", то это на 101% динамо и мужик понимает как убого он выглядит со стороны и сливается. Что вам не нравится? Вы хотите чтобы они вас ждали годами, а потом им достался холодный и никакущий секс?
Вам нужен закомплексованный алень, желательно девственник. Такой будет ждать пока вы сами его не бросите)))))
Если не нравится мужик, зачем ему давать?!
Я только не понимаю, зачем Автор и встречается с такими... не нравится - какой интерес так долго встречаться, а потом еще и расстраиваться, что он слился?? Я всю жизнь сразу отшивала ухажеров, которые не по душе, зачем мне с ними общаться-то?? Мазохизмом не страдаю, терпеть раздражающего ухажера хотя бы час не намерена.
А автор переживает, что они уходят от нее. Что здесь не так?
Сообщение было удалено
Нафига встречаться с теми, кто раздражает??
«Люди они хорошие» - не факт. Знаете, если мужик ухаживает, он всегда хороший. Человек хочет понравиться, показывает свои лучшие стороны, старается. Поэтому на «хорошесть» можно вообще не ориентироваться. Скорее, на негативные аспекты стоит внимание обращать, а как раз «раздражает» - один из них. Но вы тупо продолжаете встречаться ))) зачем???
Ёбаный насос! *** никому не нужна можно обыграть как "оттягиваю момент близости", мне в таком случае не бабы не дают, а я очень щепетилен в выборе.
Сообщение было удалено
+ меня клеют откровенные шалашовки, значит я не обделен женским вниманием.
***, откуда у людей эта мания себя выставлять дартаньянами "со своей изюминкой" а окружающих сплошь мудаками, пидарасами и дураками не понимающими всей гоубины их прекрасной души? Почему бы просто и трезво на себя не смотреть, как есть, без домысливаний в минус и плюс? Обязательно надо быть ебанутым но зато "собой" таким уникальным и неповторимым.
Да если мужчина запал, он будет ждать! Хотя бы даже просто из интереса уже)) значит вы автор не нравитесь им, и они с вами от безрыбья
Сообщение было удалено
всмысле не на помойке? ее в период с 18 до 20 трахало пол батальона. как раз таки на помойке!
в юности давала как из пулемета, а теперь нитакая. смешно!
Сообщение было удалено
стерлось все
очередной глянул и не ожидаемую реакцию выдал. у дамы травма на оставшееся время(
Сообщение было удалено
Не несите ерунды. Чего ждать и зачем? Адекватный взрослый мужчина, видя, что женщина в нем не заинтересована, просто пойдет искать другую. Мужчины, знаете ли, тоже хотят, чтобы их любили. Они в подростковом возрасте уже наждались...
Сообщение было удалено
Ну так и женщина хочет видеть что мужчина заинтересован именно в ней, а не так что ему просто приспичило
тема АС обсуждается еще до секса? вам надо просто поменьше болтать
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумал))
--
Автор, поймите, с вашим опытом и возрастом ожидать, что мужчина должен за вами долго бегать, просто нелогично.
Сообщение было удалено
Ну уж в 31 год не разобраться, в чем заинтересован мужчина, который за тобой ухаживает - смешно, чесслово!
Автор просто маринует мужиков, которые ей не нравятся (непонятна цель этого маринования), и потом почему-то огорчается, что они слились. Ну слились и слились, все равно не нравились же, и ничего с ними не планировала!
Можно, конечно, этими подростковыми россказнями себя утешать «значит, не так уж и любил» )) Но на самом деле, мужчины тоже свой опыт приобрели к этому возрасту, и динамо мало кому нужно. Любое динамо, касаемо секса или серьезных отношений, не важно.
Автор именно с отношениями динамит ведь. Секс - фигня, он для нее мало значил всегда. Просто сейчас гормоны перестали бушевать, и начала выбирать «нравится-не нравится». Раньше-то не особо разбиралась, выходит? Или тогда все нравились? )))
Сообщение было удалено
+++
Автор, не считается, что воздержание/девственность — это проблема и для ее решения "нужны кандидаты". Секс — это только вершина айсберга (т. е. малая его часть), а основа айсберга — это отношения, чувства между мужчиной и женщиной. Может это хоть как-то вам поможет. Проблема пустоты у вас серьезная.
Сообщение было удалено
ДАР мужчине... О Мамма Мия)))))))))))). Так договоримся и до "жертвования собой"
А у самой физиологической потребности совсем нет?
Та-ра-ка-ны в башке автора мощнейшие причем
Сообщение было удалено
Я незнаю, зачем последний так долго ждал. И говорила ни раз что не люблю, и видел ведь что не хотела, отворачивалась когда целоваться лез. Может ему было удобно жить у меня, фиг его знает. Говорил что просто любит, поэтому и ходит ко мне.......
Сообщение было удалено
Раньше я вообще не задумывалась нравится или нет, мне приспичило - я получила
Сообщение было удалено
Я темы АС не обсуждаю, это мужчина спрашивает как я к этому отношусь и что мол в браке все равно он должен быть, иначе будут измены. как бы предупреждает
Сообщение было удалено
Он помогал мне. Видя прекрасно что особо мне не нравится, все равно надеялся на отношения и ходил ко мне домой, жил. Мы спали даже на разных кроватях. Получается, сам дурачок, видел же все. Понимал. Но очень помогал мне по дому. Расстались мы. Но мне жалко его все равно.
А почему общаюсь... Да нет выбора у меня. Я итак всегда одна, все сама да в одиночку, а тут почувствовала себя женщиной, мужик в доме да еще и рукастый - это очень приятно. Сумку поможет донести, руку подаст, починит, посоветует. Вот по этому я и скучала. Вот и общалась.
Сообщение было удалено
И о чем тут жалеть? Ушел и ушел. Все равно никаким боком вам не подходил.
Вы вообще не на том зациклились. Мужчины уходят не из-за того, что вы им секса не даете. Вы им вообще ничего дать не можете и не хотите. Ни секса, ни отношений. Просто потому, что вам самой ни то ни то не нужно в данный момент и с данным мужчиной. Вот и все.
Я не понимаю вашей проблемы. Принца не можете встретить, которого вы бы хотели? Ну многие не могут...
Автор, а я как раз в 20 никому не давала, боялась залета. А после 30 фертильность уже не та, не переживайте.
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Я думаю, почти у каждой женщины такие ситуации были.
Просто не можете найти своего мужчину, хватаетесь за то что есть, но справиться с собой, заставить себя в отношения с ним вступить, не можете.
Да и не надо тогда! Зачем себя насиловать?
Просто кто-то может жить с нелюбимым, для кого-то вообще норма «хоть плохонький, но свой», а вы не можете, вам лучше тогда уж одной, чем с раздражающим вас человеком.
Расслабьтесь, пустите на самотек тогда эту ситуацию с мужчинами, а там как сложится, так и сложится. Встретится рано или поздно ваш мужчина. А нет - так вы ж все равно с раздражителем жить не станете. Да и не надо.
Автор, очень и очень вас понимаю , один в один ситуация, оттягивание с сексом, боязни залететь и другие последствия. И нет в этом ничего странного, у мужчин от секса риски- только зппп подхватить (и то мужчины скорее носители болезни, чем непосредственно сами болеют) ,а у женщин риски- забеременеть, страх что подведет контрацепция никто и никогда не даст 100% гарантии, воспаления, цистит, последствия и побочки от оральных контрацептивов. Поэтому женщина имеет полное право свой организм холить и лелеять и не спешить с сексом .Это мужчине надо доказывать ,что он стоит того чтобы с ним занялись сексом, что он безопасен, здоров и адекватен .
Сообщение было удалено
Смените пластинку. В это уже никто не верит. Раз уж равноправная, то нечего выделываться. И мужик тоже имеет право хотеть ответной страсти/любви/знаков внимания... И доказывать тебе никто ничего не обязан, просто идут к другой, а ты останешься с кошками)))
И ладно бы вы еще девственницы по 16 лет были, но старухи, которые врубают динамо это финиш ))))
Сообщение было удалено
Сменю пластинку,когда мужчину начнут рожать, и иметь все риски от секса) А ваша пластинка в чем состоится?) Видимо,в том чтобы прогибаться под мужские хотелки и побыстрее) Так и уходите) Никто и не держит) Что все до вас не доходит, что главное это свои потребности и желания,свой комфорт и здоровье, а не хотелки мужчины.
Сообщение было удалено
Автор, вот пример мышления старого неадекватного маргинала с зппп ) . Какой может быть секс с ними -только небезопасный, с кучей зппп ,которые он насобирал за свою жизнь ,неприятный и болезненный, больше похож на насилие. Поэтому правильно делаете, что отсеиваете маргиналов, откладывая на некоторое время секс.
Сообщение было удалено
Ага, ИМЕННО ОНА им так нужна, так нужна, прямо кушать не могут! А секс они где-нибудь на стороне найдут)) Не для секса же они с бабой знакомятся, в самом деле, а лишь для того, чтобы иметь счастье узнать её "бохатый нутряной мир"..)) Авторша, так держать! В смысле так и держи до пенсии, нафига мужчинам связывать свою жизнь с бывшей ш.л.ю.хо.й, притворяющейся НИТАКОЙ..))
в 30 общение с мужчинами месяцами?!! Да еще с немытыми членами, не так чавкающими, несамостоятельными мужчинами? Ужас какой. Общение с подобными в 30 должно длится часами, но не месяцами. С одной стороны вам бы к психологу. С другой стороны переборчивость в таком возрасте это норма. Дожидайтесь своего принца на белом Мазерти может годам 60 прикатит. Не переживайте подруга моей бабули вышла замуж в 72 до сих пор девственница, у них с мужем только духовная любовь.