Понятно, что в жизни это мало кому надо, как и прочий экстрим.
А в голове бывают ли у вас такие фантазии?
Если да то, что больше привлекает:
Какая роль?
Пожёстче/помягче?
С кем? Одна, с мужем, с девушкой, группа?
Фантазирую и воплощаю в жизнь....подробностей не расскажу...
Да. Фантазии есть. Только вот воплатить в реальность... Свою девочку не хочется обижать этим. Она такая милая, хорошая, замечательная. И дорогая сердцу.
Жесткое принуждение, унижение, доминация. Уфф
А изменять нет смысла. Так что остается только фантазии.
Сообщение было удалено
всё ясно, порнушки обсмотрелся
Сообщение было удалено
Ты же писала не изменяешь
Сообщение было удалено
На вумане полно ваших клиенток. Только свистни. В очередь выстроятся. Они с 16 лет только и мечтают о крутых мачо, вытирающих о них свои грязные ноги.)))
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что этим обидите ее? Многим милым, хорошим и внешне правильным девочкам это нравится.
Сообщение было удалено
а что, милым и хорошем, не хочется чего пожестче?
Сообщение было удалено
Нет, этим страдают не семейные женщины.
Были фантазии. С появлением интернета стала искать возможности реализации, нашла. 15 лет была в Теме. Там познакомилась с будущим мужем. Из тусовки ушли, практиковать перестали, нет потребности. Вместе 8 лет уже. Но вам ведь. автор, не это нужно, а подробности? Не будет их. За этим- на любой бдсм-сайт, хоть обчитайтесь.
Сообщение было удалено
Да, не изменяю. Так и есть. С мужем и балуюсь.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу страдают..
Сообщение было удалено
наслаждаются, а не страдают)))
Сообщение было удалено
Ну потому что на мой взгляд это недуг.)
Потому и страдают.)
Разве могут быть какие-либо фантазии которые не хотелось бы воплотить в постели, а хотелось бы только прокручивать их в голове? Зачем тогда нужны такие фантазии?
Сообщение было удалено
Чтобы возбуждаться быстрее.
Сообщение было удалено
А почему тогда их не хочется воплотить в реале?
Зачем фантазировать то чего не хочется сделать в жизни?
Сообщение было удалено
Потому что их реализация не приносит счастья.К примеру вас возбудила фантазия о негре с большим членом.
В реале вошел вонючий негр и загнал в вас свою 24см дубину.
У вас боль и слезы.
Сообщение было удалено
И кровь
Сообщение было удалено
Вот именно. Кому понравиться раздеваться догола в каком нибудь подвале и быть подвешенной на дыбе,а тебя еще плеткой будут бить по соскам?
Смотрится со стороны по телеку нормально,но участвовать мало желающих,если только за большие деньги.
Сообщение было удалено
Меня не возбуждают подобные фантазии. И мне не понятно как может возбуждать то что в жизни неприятно или отвратительно. Как может возникать возбуждение от неприятных вещей?
Сообщение было удалено
Со стороны по телеку кому-то может и смотрится нормально, но если человеку это не хочется воплотить в реале, то как это может его возбуждать?
Сообщение было удалено
Это ,как первый раз с мужчиной.
Сообщение было удалено
Телек это иллюзия. Там стоны и ахи и человеку кажется,что вот оно счастье.)))
Сообщение было удалено
Так от чего человека это возбуждает, если ему самому так делать не хочется? Не пойму никак.
Сообщение было удалено
Это как? И причем тут первый раз с мужчиной?
Сообщение было удалено
Это прежде всего изысканные удовольствия. Ни в какие подвалы не нужно лезть за этим. Да и партнер-мужчина должен быть спецом в этой области. Нет ам никакой боли, только удовольствие и оргазмы. Боль, только если человек ничего не умеет, а берется воплощать в реальность. И да, это не дешевое развлечение.
БДСМ - это не обязательно предполагает физическую сторону процесса. Есть и моральная, которая более важна. У меня была женщина, которой я любил вылизывать стопы и делать куни в позиции, когда она садилась мне на лицо сверху. В процессе этого занятия она называла меня "пи*****лизом" и говорила, что у меня очень маленький член, и таким нереально удовлетворить женщину. Это доводило меня до состояния исступления от сексуального возбуждения. Но после игр, она утверждала противоположное. В общем, нужно понимать границы, между "взрослыми играми" и реальной жизнью.
Сообщение было удалено
Это надо рекламировать не на Вумане. Здесь нормальные люди,а люди с отклонениями на тематических сайтах.
Вершина БДСМ это убийство человека.
Сообщение было удалено
Причём тут реклама? Просто мнения. Никто ничего не навязывает. Если кто-то не приемлет - здесь можно также высказаться.
Насчёт смертоубийства согласен, даже точнее - каннибализм.
На мой взгляд БДСМ, как и другие вариации секса и отношений хороши в разумных пределах и не слишком часто - чтобы не превратиться в рутину и не привести к передозу, как с наркотой. А оставаться на уровне бакальчика вина для настроения. Естественно у каждого свой уровень.
Сообщение было удалено
Голая, в подвале, платка по соскам- моя мечта, мм..
Бдсм Фантазий много.Нравится целовать и облизывать женские ступни.Разумеется ухоженные и изящные.Даже удавалось раскрутить пару девушек на это.С удовольствием бы продолжил это практиковать.
Жёсткий секс и так подразумевает мужское доминирование (только это выдают за норму). Женское доминирование немного мягче.
Когда с мужчиной делают то, что обычно делают с женщиной, это называют бдсм.
Да фантазии у меня вааще дикие! Включая клеймение на площади у позорного столба, кастрацию гильйотиной, жизнь в клетке на цепи в железном поясе верности.