...... чтобы получить оргазм? Имеется в виду классический секс ( не куни и не пальцы, именно секс)
Для меня это невозможно никак. Пальцами минуты 2-5.
Для меня никак,покайфую немного потом рукой в процессе помогаю когда оба к финалу подходим.
я как то не засекала. наверное от 3 до 7 минут
Не менее 15 минут. Бывает минут 10, но редко.
По разному.
У нас неделю не было секса (были критические дни) поэтому прошлой ночью у меня просто крышу сносило, кончила секунд за 30 по-моему... сейчас сижу в офисе и предвкушаю следующий раз.
А бывает , что устала. Тогда удовольствие возникает в процессе, минут 10-15 понадобится.
А мастурбацией довожу себя за оргазма минуты за 2-3.
Мне полчаса. Муж не кончит, пока меня не обрадует. А 5-7 минут - это разве секс? Лучше вообще тогда не заниматься сексом. Качественный секс не может быть быстрым
Или достаточно быстро- минуты 3-10. Или никак.
Ой, не засекала время. Тоже минут 15 - 20 наверное.
.
Хрен им, а не оргазм.
.
_
Сообщение было удалено
.
Еще заслужить должны.
.
_
Сообщение было удалено
надо не время, а любимый человек с ответствующим отношением. Мы даже физически не получим удовольствие, без морального.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Для меня тоже только пальцы. С одним и тем же мужчиной почти 20 лет, не окончила ни разу от секса. Бедные мы,женщины...
Сообщение было удалено
Опять шизо-дрочер приперся на женский сайт. Вали...
Сообщение было удалено
Это вы о том этого мужчины не кончаете, а не от секса вцелом. Не женщины бедные, а только вы. Ещё, небось, и девственницей замуж выходила.
У меня тоже на моральном уровне.от настроения все зависит.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Для меня тоже только пальцы. С одним и тем же мужчиной почти 20 лет, не окончила ни разу от секса. Бедные мы,женщины...
...
Говорите за себя, у меня все нормально. Минут через 10 дохожу до пика без всяких пальцев.
Сообщение было удалено
Не с теми пробуете.
Сообщение было удалено
конечно за себя.не всем же дано быть шл@шенциями на этой земле)))может в прошлой жизни в отличии от вас я кончала легко и просто,а в этой вот наоборот!
Я не уверенна, что такое реально вообще.