Есть ли специальные интимные ароматичнские средства, чтобы кунилингус мужчине был реально вкусен? Не просто приятен, а именно вкусен, чтоб хотелось ещё и ещё .
вы совсем обдолбались?
сварите и затолкайте туда пельмени или котлеты
сгущенкой помаж, чтоб привыкал.
Глутамат натрия для усиления вкуса.
Сообщение было удалено
а потом посолить и на сковородку
Нет.
Если естественная микрофлора не подходит то никак.
Не твой человек значит.
Тему создала ванючка, которой мужыг сказал, что не будет делать ей куни, патамушта она там нефкусная))
Горчица. 100% кайф будет.
Майонезом тли кетчупом полейте. Только не говорите мужчине. Сделайте сюрприз
Кусок шашлытоса положила туда
Может тут работает также как с мужиками и вкусом спермы?? Т.е. завязываем с алкоголем, жирным, мясом и больше фруктов и овощей.
почему сразу вонючка? Может хочется больше, чем просто обычный куни. Может хочется сделать этот процесс намного приятнее, чем у большинства))
Сообщение было удалено
пельмени и котлеты это не "ароматические средства", идиот.
от здорового питания "вкус" не улучшится так сильно от обычного до превосходного. Этого же можно добиться наверное только специальными интимными кремами
Вы ничего не понимаете. Только борщ! На косточке, тот который 3 часа варится. Мужчины трясутся от вожделения от одного слова БОРЩ, грезят и мечтают о нем, а если мужчину три дня не кормить, и если туда налить, да со сметанкой...еще и еще вам обеспечено.
Сообщение было удалено
Я вот не помоюсь денек, потом мажу сметанкой с майонезиком и чесночком. Парень говорит что как красная рыбка из духовки со сливочным соусом.
Шашлык туда захуярьте. Водку на аперритив.
Есть средство - это голодный до любви мужчинка :)
Сообщение было удалено
Верняк!!!!
После 2х недельного воздержания отлижет несмотря ни на что.
А вы коньяка оба хряпните для куражу и вперед!
100%ный ананасовый сок 1-2 литра за день + никакой осторой или горькой пищи в течение дня = вечером за ушы не оттянешь
Не подмывайся неделю. Вкус и аромат, ему наверняка понравятся!
я вот чистенькая звони договоримся 796885ЗО867 и не нужно ничем приправлять)
Чтобы кунилингус казался вкусным, надо сделать анилингус сразу после дефекации.
Сообщение было удалено
Главное чтобы пенис не отлизал с яйцами свои!
Сообщение было удалено
А как это связано?
Никаких средств. Все посторонние запахи отбивают охоту. Только и стремлюсь вдохнуть всю прелесть.
Автор, я знаю, что нужно делать!!!! Нужно найти такого мужика, которому будет и так вкусно, инфа 100%!
Сообщение было удалено
Cколь остроумно,столь и точно!
Сообщение было удалено
О боже что вы несете, есть специальные дезодорант вкусным запахом "Фаберлик" вкус не знаю))))))))))
Я тоже любительница куни без этого я интим не начинаю есть дезодоранты для интим зоны но вкус незнаю))) "Фаберлик" но мужчинам нравится самое главное не вкус а запах важно...
Глупая какая-то, постановка темы. Что значит - "вкусным"?.. Вы вообще знаете, что партнёры, подбираются по запаху. Гормоны, ферромоны, состояние здоровья в целом, создают естественный запах любого человека. В том числе и в интимных местах. Если вы как говорится нашли друг друга, то вашего партнёра оттуда за уши не оттянешь, без всяких усилителей вкуса. Ну а если не нравится ему там, как пахнет, то это - не ваш человек.
Глупая женщина, кунилингус и так вкусный мужчине, просто сходи в душ и помой свою киску детским мылом и всё будет тип топ, только если ты не больна чем нибуть конечно
Чистая киска это главное я обожаю когда жене лижу и она начинает соки удовольствия выделять это самое любимое
Глупая какая-то, постановка темы. Что значит - "вкусным"?.. Вы вообще знаете, что партнёры, подбираются по запаху. Гормоны, ферромоны, состояние здоровья в целом, создают естественный запах любого человека. В том числе и в интимных местах. Если вы как говорится нашли друг друга, то вашего партнёра оттуда за уши не оттянешь, без всяких усилителей вкуса. Ну а если не нравится ему там, как пахнет, то это - не ваш человек.
*** надо мыть а не проветривать .А так вообще когда мужик возбуждён вкуса не чувствует .*** она у всех одинакова салёненькая .хорошо когда до сквирта доходит можно вместе с мачёй лизать
Вот лежу в командировке, скучаю по любимой, думаю дай по приезду оболью её всю и слижу, а тут негатив один.