Гость
Статьи
Отказывали ли вам хоть …

Отказывали ли вам хоть раз в сексе мужики?

Если да расскажите, люблю такие истории 😀

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я если и редко отказываю то по единственной причине - не хочу что бы у девушки занизилась ее самооценка. Я ей откажу, она расстроится. А мне ее просто жаль.

Афродита
Максим

Сообщение было удалено

Это ненормально, сходи к врачу. У тебя гормональный дисбаланс. Когда мужского гормона вырабатывается достаточно, мужчина не знает, что такое не привлекательная женщина.

Гость

От ее кожи неприятный запах, или она плохо одета. Бывало даже духи у нее дешевые. И это являлось причиной моего отказа. Я серьезно отношусь к подбору партнерш.

Яна

Я не очень понимаю - а секс что просить надо? Я как-то поняла, что находишь подходящего мужчину, показываешь-намекаешь-говоришь прямо, что он тебе сильно не равнодушен и ждешь, когда у него появится желание заняться сексом.

Гость

Не отказывали, т.к. не просила.

Яна

А как просить надо? Я сейчас вот совсем не говорю о том, что секс может привести к беременности, болезням, проблемам морального и духовного плана, а о том, что выбравши мужа было бы странно что-то просить или чтобы он отказывал, разве нет?

Яна

Кроме того, мне не хотелось бы быть инквизитором мужчине, потому что терпеть если кто-то возбудил и не занялся сексом очень больно. Ну тоесть мне это больно, я предполагаю что и мужчине тоже, разве нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: