Гость
Статьи
Отказывали ли вам хоть …

Отказывали ли вам хоть раз в сексе мужики?

Если да расскажите, люблю такие истории 😀

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один раз, потому что сиськи висят, как будто с третьим размером бывает по другому (((

Гость

Нет.

Они даже собаку готовы.
Как Панин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но Панин больше любит когда его ***, это уже не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, серьезно? 😀

Гость

Я как-то никому и не предлагала вот так прямо секс.

Максим

Я, бывало, отказывал. Не могу, если девушка не привлекает физически.

Ве 🌴

Отказывали. С одним уже начали а ему не понравилось как я яички ласкаю. Вызвал мне такси. Сказал слишком слюней много. Второй отказал потому что у него вялый был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Нэт . Токо маленькая грудка на уровне рёбер комильфо

Гость

Автор, мужики даже коз и овец ***.
Ни одной женщине не откажут.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ооооот это да!!!!! Ве совершил каминг аут!!!! Дорогие форумчане, поздравляю нас с историческим событием! Свершилось!!!

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

Ооооот это да!!!!! Ве совершил каминг аут!!!! Дорогие форумчане, поздравляю нас с историческим событием! Свершилось!!!

ахаха))))

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

ахаха))))Это не он :( на ветке про девственность другой айпи.

Я прямо секс не предлагала. Бывало, что пыталась намекнуть, что хочу близости, но то ли не понимали, то ли не хотели, поэтому до секса не доходило. Такое случалось 2 раза.

Гость

У меня подруга рассказывает,что ее молодой человек отказывается с ней спать.У них был секс пару раз и после он отказывался,не объясняя ей толком почему.Они встречаются пару месяцев.Пока терпит,но говорит,что надоело уже,собирается расстоваться с ним.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

У меня такое было около 5 раз, вот где ужас

Гость

Я отказывал несколько раз. Один раз отвратил неприятный запах из влагалища. По быстренькому сослался на дела и ушел, - дальше держал с ней дистанцию Жаль, что с ней дальше пришлось общаться по работе. Один раз, начав общаться с хорошей знакомой с которой очень захотелось секса, увидел такой мозговынос и т.д. и т.п., что пришлось делать вид, что ничего не понимаю. В общем, в командировке ушел спать к себе, а утром уехал на первом же поезде, хотя вначале хотел остаться и хороший интересный город вместе с ней посмотретью Бесилась она потом долго. Через год замуж вышла, но встречаясь и пересекаясь с ней она и сейчас говорит со мной сквозь зубы. Могу ещё несколько таких ярких и показательных случаев перечислить. Но... Барышни, а в чем , собственно, проблема? Вы же отказываете мужчинам во всем и постоянно и ничего, мир не перевернулся, из мужчин никто не умер, все всё воспринимают как норму жизни. Почему вы, женщины, так болезненно реагируете на мужские отказы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, мужики даже коз и овец ***. Ни одной женщине не откажут.

Бабы как всегда. Есть женщины, которые сношаются с собаками и конями и что? Это другая категория, извращенцы

Гость

Нет автор такого не бывает, им хоть ослиху поставь)
Мой первый муж когда я уезжала к родителям дворовых алкаших собирал, лишь бы быстрее куда засунуть

Гость

Было такое. Но я и не лезла прям, все же женского пола я , но оч хотела и он это видел, он тоже хотел и у него стоял, но у него типа девушка была и типа принципы. В итоге он встал и ушёл. А жаль, все равно а ней расстался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто с мусором связались. Уважающий себя мужчина с дворовыми алкашками не свяжется.

Гость

Нет, мужики безоткатные, помню, один парень даже бомжиху лет 50-ти ахал, которая собирала бутылки в мусорных ящиках.

Гость

Ещё давно наши предки говорили - "Мужику все равно с кем, хоть с козой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я помню он когда напивался ему фиолетово было...

Гость

гость 21 умный человек по одному не будет судить всех

Гость

22 впервые слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ожидали от алкоголика? Он искал себе ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не такой был. Тихий, спокойный, мирный, хорошо зарабатывал, мечтал о большой семье. Никогда не был быдлом.

Гость

Когда из себя что-то представляешь, то, чтобы найти более-менее подходящую женщину для общения/жизни столько женского неликвида приходится перебрать, столько отсеять "ещё на дальних подступах", чтобы время на секс с ними не терять.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Ни разу не отказывали. А вы что к незнакомцам приставали и намекали? Я тока к своим мужикам приставала и никто не отказался ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЙ УГАДАЮ: ТВОИ ПРЕДКИ, ВИДИМО, ТЕМИ КОЗАМИ И БЫЛИ, ДА?!..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он :( на ветке про девственность другой айпи.Как Вы айпи смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он :( на ветке про девственность другой айпи.Как Вы айпи смотрите?

Гриб

Каждой бабе давать - поломается кровать

м

На корпоративчике одна молодая выпила лишнего все приставала с минетом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости, но бывает)))

Гость

один раз было.такой мальчик симпотный был.дело было на курорте он сначало отбил меня у своего друга тот тоже сексе.а потом мне отказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо этих влажных фантазий, мужчины бабам очень даже отказывают и те очень с этого бесятся. А вот бабы как раз и с рыбами и с змеями и с кошками и собаками и конями и прочей живностью.

К

Да, на 18-летие пригласила своего бывшего домой, все могло бы быть, а он отказался. Я тогда была невинна, и он объяснил, что не станет этого делать, так как отношений со мной не планирует. Но я все равно обиделась)

Я отказывал, но в минете. Вечером по пьяному делу как-то не задалось, а утром встал, как камень. Я полез стягивать с нее штаны, а она и говорит: "А минет не хочешь?" Я подумал, что немытую писю даме в рот совать -- не по-джентльменски, а бежать мыть настроения не было. Она вздохнула: "Ну ладно, давай для здоровья..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не оказывал никому, потому что мне никто не даёт и не предлагал.

Гость
К

Сообщение было удалено

Меня бы кто пригласил, но не приглашают.

м
К

Сообщение было удалено

+10500

Гость

Никогда не отказывали и трахали меня.Я не особо красивая,но мужики постоянно желали меня.Даже не свободные не могли устоять.
Я иногда ради интереса предлагала иногда знакомому не свободному парню и ни кто не отказывал.А у одной моей подруги парень был американец,приехал к ней.Она меня познакомила,посидели,пообщались.А потом я знала,что её нет дома и пришла к нему с предложением и он трахнул меня прямо в прихожей.У него был огромный член и он был таким умелым и возбудил меня,что этому огромному дала свою попу.Они потом расстались,но мы продолжаем с ней дружить.
Поэтому если у тебя красивая фигура и внутренняя страсть,которую мужики за км чуют,ни один не устоит от заманчивого предложения.Никогда!

Гость

Я как-то ездил в командировку на неделю, моя девушка осталась дома. Обратно возвращаюсь, очень долгий перелет, устал, приехал домой, вечером легли спать, она стала ко мне приставать, а мне так не хочется, вернее, мне спать хочется очень. Сказал ей, что не могу, дай отдохнуть, выспаться. Она обиделась потом. Вот такой случай. Странно, почему девушки не понимают, что мужчины тоже не всегда готовы, что им хочется иногда отдохнуть?

Гость

44, для них это личное оскорбление, они же росли на сериалах, а там мужик готов всегда, везде и т.д.

Гормон роста

Дамы, поверьте, это ваши фантазии, что мужчины всегда хотят) особенно этим, на мой взгляд, страдают девушки породы "типо неотразимая" или как говорят "с модельной внешностью") Только с возрастом и опытом вроде научился лавировать, не доводить до ситуации, когда она уже с тебя штаны снимает и отказать - значит обидеть. У вас же в 90% головах сидит, что мужчина с привлекательной девушкой может приятно общаться только с одной целью - ахнуть ее. Так это не правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где взять эту внутреннюю страсть если на лицо некрасивая, но фигура нормальная? А я всегда думала, что мужчинам только красивых подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только ущербные бабы думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они мужиков по себе меряют. Считают их такими же ненасытными и похотливыми.

Гость

Да я отказывал 3 раза, из принципа потому что я женат. Одна из них так обиделась, что до сих пор мне подлянки делает, она просто поверить не могла, что ей отказали в сексе .А жене отказывал часто,но и она мне частенько отказывала,но делаем это мягко с объяснениями,так что особо не обижаемся друг на друга.