Гость
Статьи
парень резко решил …

парень резко решил презервативом

Мутим уже 4 месяца с ним с первого дня он не предохранялся , я на него наехала что почему он не предохраняется? он сказал типа я во время типа, но я говорю а в друг болезнь какая то , он типа ну я о тебе такого не думаю. вот 4 месяца мутим больше так для секса начали сначала гулять ощаться, но сошло все на не ему не мне не надо, и тут он ко мне приходил я его не ждала, и вставляла вагинальные таблетки, и он пришел был секс, он пошел в душ я говорю типа если белое будет не пугайся это просто таблетки, и тут вот он приехал и говорит подожди одену презерватив, я чуть не выпала говорю чего это? он ну защита я говорю или гуляешь с кем то или нагулял? он с тобой только нагулять могу ( как это действие понять? усомнился во мне? до этого я ему говорила что не предохраняется ....не знаю и думать накрутила себя уже

15 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Что за набор букв????
Ждём профессионалов, срочно нужен перевод!!!

iris

"типа я во время"
О люди! 21 век, а знания о сексе равны нулю. Мужчины теряют даже до оргазма спермы, возбуждение достаточно. Ничего даже тыкать без презерватива!

Ве 🌴

Перевожу, у мальчика воспалилась слизистая из-за таблеток девочки автора. Я думаю им лет по 14. Он решил не экономить на презиках.
Ах да, у них просто секс.

Ве 🌴
iris

Сообщение было удалено

Ну вообще то, если парень до этого ходил в туалет, то безопасно. Опасно когда был оргазм и в канале осталась сперма.

Гость

что что.. не предохранялся хлопец 4 месяца,а тут взял и през напялил.. автор мается, не понимает с чего бы это он..))

мышь+

Мозги появились. Ясен же пень, что лекарства просто так в себя не пихают. Явно молочница или типа того - в лучшем случае

Piña colada
Ве 🌴

Сообщение было удалено

что за новое слово в контрацепции?)) это ты только что сам придумал?))

Гость
iris

Сообщение было удалено

В прозрачной смазке, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

там типа эротекса чо-то автор пихала.. контрацепцию.. у парня член и распух))

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское

Палижи себе *** а патом типа пазвани ему и скажи хачу сексо

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Перевожу
4 месяца парень отказывался предохраняться презервативами и вдруг надел. Вопрос : он загулял или узнал, что автор загуляла?

Ве 🌴
Piña colada

Сообщение было удалено

20 лет - ни одного залёта. Сама думай - сам я придумал или нет.
Ах да. двое детей. А то ещё скажешь что я бесплоден. С тебя то станется. Вот ты как набрасываешься на меня в разных темах.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Совершенно верно.

Приглашу в гости снять эмоциональное напряжение! 7(965)233-76-49 метро Новые Черёмушки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: