Девчонки,я в растерянности!У меня такая ситуация: познакомилась с парнем в интернете,общаемся уже более 6 месяцев.У нас возникли чувства друг к другу,отношения между нами довольно доверительные,довольно откровенные.На днях он приезжает в мой город и,конечно,мы встретимся.Мы очень долго ждали этой встречи,мечтали о ней...И я что-то даже не задумывалась о том,стоит ли спать в первый день встречи или нет.Но заставила меня задуматься об этом мама,сказав "Не вздумай..Держи марку.."..И теперь я сижу,озадаченная,думаю: а не буду ли я выглядеть какой-то легкодоступной девицей,если мы все таки переспим в первый день встречи или как тогда не обидеть парня,если у нас уже есть чувства и секс как бы само собой разумеющееся,особенно учитывая тот факт,что даже по переписке мы оба друг друга страстно желаем.И очень не хочется испортить его первое реальное впечатление обо мне,т.к. отношусь к нему серьезно.
Если вы уже в переписке общаетесь о сексе,то думаю,что можно.....а если вы эту тему не затрагивали,то думаю не стоит торопиться
Спите!
Вы же столько общались и ждали этого
Перетяните
Есть такое понятие "заочница" - женщина, ведущая переписку с заключенным. Эти переписки могут тянуться годами, но означает ли это, что женщина знает своего виртуального собеседника? Написать-то, не мешки ворочать. А в действительности этот зек, может быть какой-нибудь серийный маньяк, но убедивший женщину, что невинноосужденный.
Вы понимаете, почему я Вам об этом написала?
Вы при встрече к человеку присмотритесь, а не к тому образу, который мысленно вылепили - эти две картинки могут совсем и не совпасть
На первом не давать, на 2-5 да. В первом случае ***, во втором честная и неприступная женщина достойная поклонения!
Сообщение было удалено
У парня денег нет 5 раз приезжать. Он на эту поездку пол года копил.
ну вообще то ваша ситуация предполагает секс, тут понятно что он в любом случае будет, поэтому смысла ломаться не вижу
Спать можно, трахаться - только при взаимном желании, без ощущения "использованности". Но вот зачем вам с ним просто спать без секса, мне не понятно.
Сообщение было удалено
Ну,под словом "спать" я подразумевала секс.Это же очевидно)))
Сообщение было удалено
Нет, это не очевидно.
Разные бывают варианты.
Сообщение было удалено
не занудничайте))
Спать, конечно, на первом свидании не надо, только на третьем, на втором ос только, удивительно что ещё такие вопросы задаются
Сообщение было удалено
До вас так и не дошло.
У девушки могут быть кд, парень может переволновался и не встать, или пьяный в зюзю. Или оба прибухнувшие слегка - разделись, пообнимались и отрубился. Или она девственница и пока не готова, но не против нежностей в постели и легкого петтинга. Спят вместе, а секса нет.
Где ваше воображение и жизненный опыт? Ну хоть что-нибудь 😀
Странно почему в этой теме до сих пор не отписался проповедник послесвадебного секса, который написал бы Вам тут что спать с мужчиной нужно только после свадьбы, до свадьбы никакого секса нельзя, ни ни, а Вы похотливая развратница хотите на первом свидании сразу лечь, какой ужас...!
Сообщение было удалено
нужно спать)))
Сообщение было удалено
Если Вы подали надежду парню - тогда нужно, если он на это не рассчитывает - тогда не нужно)
Сообщение было удалено
Ахаха =) =)
я бы в вашей ситуации переспала сразу, просто для удовольствия. Вы пока оба в своих фантазиях. Которые скорее всего разрушатся, но это будет потом. Сейчас можно получить массу эмоций.
Удивительно, что большинство коментов за переспать??)
Хоть 5 лет вы переписываетесь, это не имеет значения, вы не встречались, вы абсолютно НЕЗНАКОМЫЕ люди. А как с незнаеомцами можно в койку ложиться я без понятия. Это прос титуткам более знакомо, их рабочие будни
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(967)054-37-14
Москва, Метро - Ленинский Проспект
Не торопитесь. Спать не стоит, а пообжиматься вполне можно, если хочется.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Есть " правило трех свиданий" Обычно применяется для тех кому за 35 Если на третьем свидании женщина не дает, то мужик пропадает На первых двух возможны поглаживания, поцелуи, обжиманки и прочее, но не секс ПС: дадите на первом- посчитает легко мысленной и не будет ценить
Сложность в том что он из другого города.
Конечно ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ и сразу секс - конечно НЕТ.
я бы в вашей ситуации переспала сразу, просто для удовольствия. Вы пока оба в своих фантазиях. Которые скорее всего разрушатся, но это будет потом. Сейчас можно получить массу эмоций.
Принцесса-мильонщица
[2327230625]
И да и нет. Половина на половину 50% на 50%. Почему ?
Во-первых. Просто для удовольствия,
да андреналин и гормоны, масса эмоций зашкаливают.
Главное память
останется о ЛЮБВИ и СЕКСЕ.
Во-вторых. Родители-влияние. Чисто по человечески не
знаешь человека и на первом - сразу секс НЕ стоит.
Обнимашки, поцелую ...
На втором свидании ДА.
Вот интересно сегодня 11 марта УЖЕ ПРИЕХАЛ любимый ?
Считаю что не стоит, он быстро к вам охладеет. Держите марку правильно ваша мама сказала. Ваш отказ больше заинтригует и увлечёт мужчину