Здравствуйте, очень волнует одна тема, ради неё и зарегистрировалась на сайте.
Мой парень нуждается в сексе буквально пару раз в неделю, это дико беспокоит, начинаю приставать к нему, отговорки..устал, не хочет и тд.
Ему всего 25, мне 20
Ну это как минимум странно, живем вместе месяца 4, нет сомнений в его верности
Раньше с подобным не сталкивалась, я так долго не продержусь
Ссоримся часто((((
Что делать?
Гад, что ему стоит разик присунуть?
Не переживайте! Уже через пару лет будете думать о том, что как хорошо, что ему не нужно каждый день!
Через пару лет ему вообще ненужно это будет
еще одна озабоченая. Вам подружка сказала что каждый день ахаться надо или что? Откуда это повальное бешенство матки среди малолеток??
Сообщение было удалено
судя по нику эта Даша приближается к ягодному возрасту
Девушка, а почему вы бросили своего первого кобеля, который вас приучил к ежедневному сексу? Держались бы за него. Трaxaлись бы круглые сутки. Какие проблемы то. Другие мужчины не обязаны быть похожими на то к чему вы привыкли. Начали бы половую жизнь после свадьбы - проблем совместимости бы не было.
Вот бы еще совсем не хотел секса был бы не парень, а мечта.
Сообщение было удалено
+++. Хахаха
Девушки, мужики постоянно думают и хотят секса только в одном случае- когда нет постоянного доступа до секса))))
Обратитесь к Раисе Равловне, посмотрит в чем причина и наладит интимную жизнь ***
Как интересно, для вас проблема. А некоторые лишь мечтают о такой темпераментной партнёрше. А пишущим индивидумам можно лишь посочувствовать. В 20 лет можно и по два и три раза в день, а вы на неё накинулись что каждый день это часто. Курицы фригидные.
Сообщение было удалено
Я знаю что делать с вашей "конституцией" )) kostgost @ mail ru
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(967)054-37-14
Москва, Метро - Ленинский Проспект
Авторша, он тебе отказывает, наверное, потому, что у тебя воняют твои колхозные труселя, воняет твой потнючий лифон, воняют твои копыта 46 размера..