Вопрос к девушкам.
Вы можете получать оргазм только от самих фрикций? С небольшими прелюдиями в виде поцелуев и ласк.
Или для получения оргазма девушкам девушкам необходимы предварительные …
Тут все по-разному. Вагинальный, клиторальный. Вообщем кончаю от траха. Но тут есть пара моментов. Если партнёр часто останавливаться, то оргазмов точно не будет. Если он сможет почти без остановки и желательно а разных позах, то спустя минуту 20 будет первый оргазм и так до пяти штук, редко три. С паузами в несколько минут между оргазмами. Но и оргазмы примерно до минуты. Но мужчинам тяжело меня удовлетворить так как многие раньше времени с дистанции сходят. Мне 33 и я рада что у мужа выходит. Но есть ещё один момент. Мне чаще одного раза в неделю не хочется. Иногда раз в дней 10.
Тут все по-разному. Вагинальный, клиторальный. Вообщем кончаю от траха. Но тут есть пара моментов. Если партнёр часто останавливаться, то оргазмов точно не будет. Если он сможет почти без остановки и желательно а разных позах, то спустя минуту 20 будет первый оргазм и так до пяти штук, редко три. С паузами в несколько минут между оргазмами. Но и оргазмы примерно до минуты. Но мужчинам тяжело меня удовлетворить так как многие раньше времени с дистанции сходят. Мне 33 и я рада что у мужа выходит. Но есть ещё один момент. Мне чаще одного раза в неделю не хочется. Иногда раз в дней 10.
Вот- адекватный ответ! Мощный вагинальный оргазм , но не больше раза в неделю!
А то некоторые пиzdят, что каждый день и не по разу от долбежки кончают. ВРАНЬЕ!!! И не потому, что у меня не так, а потому что это факт. Точка. Кто будет спорить со мной- значит я права, и задела их за живое)))
Девушки получают оргазм благодаря клитору. От фрикций могут получать оргазм только при определенном строении п. органов. Поцелуи и т.д. - могут вызвать только возбуждение и моральное удовлетворение, а не оргазм.
Я наверное та самая единственная женщина которая не разу не получала клиторальный оргазм....