Гость
Статьи
Интересен лишь первый …

Интересен лишь первый раз

Интересен лишь первый секс, первый поцелуй, первые объятия. Это предвкушение, интрига. Даже если секс очень хорош, всеравно после первого раза уже вообще нет удовольствия.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Спасибо, что поделились своим мудрым опытом!)

Гость

От мужчин такое слышала уже. Причем ему девушка могла даже очень понравится, но ему так важны были эти первые впечатления, что долго с одной девушкой он не оставался. Жаль мне его будущую жену и семью(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему в будущем жена и дети? Ему и без них хорошо.

Гость

Да походу автор любитель девственниц. И сколько он попортил уже их, одному только богу известно!

Гость

Ничего кроме горя, разочарования, несчастий этот путь не приносит. Непомерно высокая плата за малое удовольствие.
Единственно, на мой взгляд, не отяготит или отяготит менее жизнь это честное признание всем женщинам на которых нацелен о своих намерениях. "Так то и так то, я хочу только секс на один раз, отношений не жди".
Да, это трудно, но это правда, а за правду и открытое сердце судьба дарует удачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, с опытным мужчиной они и сами не против этого и многим такое нравится, если в тебе не сидит страх женщин и ты не испытываешь никакого страха перед ними и стеснения, то валяй. За ложь тебе воздастся втройне.

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: