Из личного опыта или наблюдения , просто мысли об эрекции у мужа только на жену . Что думаете ?
И женщины как бы вы отнеслись если обнаружили эрекцию у мужа на другую женщину ( по тв или где угодно ) ?
у мужла молодого и здорового встает на любое голое тело , даже если оно уродливое
Сообщение было удалено
Главное, чтобы оно было в шаговой доступности и атмосфера была соответствующая. Я почему то сомневаюсь, что в морге или на бойне у кого то эрекция случится.
А так да, это просто рефлекс.
Но человек не животное. Рефлексы не управляют поведением человека. И человек вполне может их контролировать.
Сообщение было удалено
Да, женщина, называющая мужчин мужлом,вряд ли сможет вызвать у кого то симпатию.)))
Это обычная частичная импотенция (эректильная дисфункция). Понятно, что женщина, которой у мужчине есть влюбленность, сильная эмоциональная привязка - это более мощный сексуальный раздражитель, при котором либидо усиливается. Точно так же фетишисты и прочие подобные испытывают более сильные переживания, связанные со определенными ктализаторами.
.
Мужчина, у которого стоит в определенных ситуация х и ролях - наполовину импотент.
.
Так что зря женщины думают, что это особое проявление любви к ним.
Это ж маньяк или простл псих, если только на что-то одно встает.
Вы совсем не знакомы с мужской физиологией. Ваш запрос на выборочную эрекцию абсурден по своей сути.
Эрекция может быть утренняя и просто от желания секса это говорит о здоровье мужчины.
Я не видела, чтобы у мужа вставал на других женщин, но я за этим как-то не слежу. Если бы такое случилось, не обратила бы внимания.
Нет мужчин хуже импотентов. Вот они женщин ненавидят и винят во всех проблемах. Одно мужское движение чего стоит.
Сообщение было удалено
Не согласен
В юности эрекция мужчины на всё, согласна. Утренняя, не связана с женой, если он ещё глаза не открыл, согласна, переполнен пузырь, давит на простату.
Но пообщайтесь с нудистами и поймёте, что всё не так просто. Муж выходит из дома с полным желудком и пустыми ... Задача жены сделать так, чтобы эрекция мужа, именно мужа была только на неё. Это обеспечит мужу сексуальное здоровье.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское
Сообщение было удалено
Посмотри Павла Хохловского
У моего мужа челен стоит только на меня. Ревновать мужа к той что по ТВ он увидил но это деский сад. А вот если на улице то да. Хотя я не разу не видила эрецию моего мужа на других женщин. Он любит только меня.