Девушки как вы относитесь когда во время секса партнер вводит в вас пальцы во влагалище или попу? Нравится вам это или раздражает? Мою бывшую очень раздражало, у нее аж желание пропадало когда я хотел …
Мне нравится очень сильно я даже мужа прошу во время анального секса что бы он мне засунул пальцы в писю, так мой оргазм ещё ярче а муж так вообще в восторге
Пальцы нравятся больше чем член.. Прям течет все по ногам, и я сама насаживаюсь.. Стону и скулю как ***)))
Лет 8 назад, была еще студенткой, с мамой отдыхали в санатории, мама уехала на два дня пораньше, а я осталась. Ну мужчина один лет 40 уговорил. Так вот он пальчиками вытворял такое!!!!! Как то умело он это делал, воздействуя сразу и на клитор и на точку G. Вообще было супер.
Кошка из дома , мышки впляс !
Не знаю мне нравится кода муж во время секса использует ещë и пальцы. Бывает он выдет из меня ченом и доводит меня до оргазма пальцами т.к.челеном не удежится и кончит и получится, что он получил удовольствие, а я ещё не успела. Да и нравися когда в позе доги статл засовыет пальцы в попку чувство такое буд-то тебя сразу 2 челена имеют.
Не имеют , а ***.
Мы с женой всё попробовали за 11 лет. И так и сяк . Честно сказав друг другу на любителя.) Конечно Мы это все обговаривали заранее. Но не забываем ! Редко редко делаем всё ровно!!! Так что обговаривать и готовиться лучше обоюдно.
Жена меня и пальцем и вибратором в попу
Я полностью доверяю своему партнеру. Мне очень нравится как он это делает, техника:) так что, да, очень нравится. Но не в попу, понятное дело, я не садо все таки))
Мне нравится
Я хоть и ***, но мне нравится когда партнерша удовлетворяет пальчиками
Какая мерзость. Блевотно. ну, может если мужчина красивый, ухоженный, статный, фактурный и хорошо пахнущий. Подобному и не такое можно простить
Мне неприятно это. Член гораздо лучше, чем пальчики, от них возбуждение пропадает, т. к. больновато немного.
У меня всегда яркий насыщенный оргазм, когда я в позе обратной наездницы сверху. а муж прижимает пальцем через попу свой член во влагалище. Ощущаю как его член массирует какую-то зону от которой я получаю что-то необычное и приятное.
Насчет секса не знаю. Но мне нравится когда мой парень засовывает пальцы. Когда я уже мокрая и он стимулирует тело и прям хочется что бы он пальцами зашел.(возможно и во время секса мне будет такое нравится, но я просто девственница и не знаю что да как))
вот читаю и думаю.. это я такая извращенка, что засовывание пальцев это как бы норма, почему нет то??? или все такие евнухи? прям представляю .. секс только в темноте, под одеялом, и ни единого звука... так что ли? Если есть смазка, это же все таааак приятно
Они ещё маленькие и ничего не понимают
*** вы странные.
Вот пару часов назад со своей так делал. Одновременно в попу и в писю. Ей понравилось. Причём впервые. Очень тонкая стенка. Говорит ей нравится.
Я больше всего люблю, когда мне вводят пальцы в вагину сзади и шевеляи ими там!
ну хз мне бабушка говорит норм
обожаю! хотя и не представляю, как это - прям во время секса? не, это - самостоятельное блюдо и только так) бывший был в этом богом, вспоминаю и аж зубы сводит от возбуждения, ничего круче не бывало.. только ясно, что и к пальцам должны быть требования - чистые, ногти аккуратно подпилены, жаль, многих приходится учить таким простым вещам
Умничка .
Плохо возбуждал поэтому и не нравилось
Люблю, но только я сама это делаю, но в попу не хочу, а так люблю...🫣(11 лет😮)
Ну это вы так считаете, для меня это наивысшая степень блаженства, кончаю быстро и часто.
Но и член внутри себя очень люблю, тоже кончаю...
Аааа, на такую тему пишу, сейчас пойду мастурбировать, муж на работе, а мне тааак приспичило после такой темы.....
Таких больных извращение сейчас пруд пруди.Могла бы и не писать подробности .
Не знаю мне нравится кода муж во время секса использует ещë и пальцы. Бывает он выдет из меня ченом и доводит меня до оргазма пальцами т.к.челеном не удежится и кончит и получится, что он получил удовольствие, а я ещё не успела. Да и нравися когда в позе доги статл засовыет пальцы в попку чувство такое буд-то тебя сразу 2 челена имеют.
Повезло вам с мужем .. эх...