Когда я только вошла в подростковый возраст и мне было лет 12 ,13 я верила в это , просто не задумывалась . В лет 15 я начала понимать что что-то не вяжется . У меня ещё не было секса , но почитать …
Пару бывших и полсотни ***. Только про полсотни никому, а то кому ты нужна ...
Того аленя жалко, обычно простой парень баб не знавший клюёт. А у ..яди совести нет, живет и радуется.
А ты со своим вонючим стручком кому нужен?Не говори женщинам сколько ты со своим куском мяса шлялся по юбкам. а то нах никому не нужен будешь(((
Дело в том,что влагалище подстраивается не только под размер полового члена, но и под его форму. Так что, частая смена половых партнёров не позволяет вагине адаптироваться под один половой орган. Размеры одинаковые а форма нет.
Ширина влагалища зависит не от длины члена, а от его толщины. С уверенностью могу сказать, что если у девушки всегда были тонкочленные мужики, и она начала сношаться с толстым членом, то 100% её вагина уже никогда не будет прежней. У меня член в обхвате 19 см. Все девушки жалуются, что толстый и не могут принять с первого раза. Приходится разрабатывать месяцами. Зато спустя время входит как нож в масло. Кольцо, вход во влагалище становится намного шире и это заметно - можно сравнить в начале отношений, когда у неё секса с толстым членом ещё не было, в вагину 2 пальца входят и она узкая, если сядет с раздвинутыми ногами и раскроет малые губы, то дырочки там не видно. Через полгода интенсивного её сношения ежедневного по 20-40 минут минимум эту же вагину уже даже пальцами не надо раздвигать - раздвиньте половые губы, там дыра видна очень хорошо, и можно руку ввести в принципе. По ощущениям также - было узко и туго, стало свободно и раздолбанно. Так что раздолбать можно любую вагину. Главное чтобы член был толстый.
Я живу с мужем более 25 лет,мне 46,у него большой,а мне до сих пор некомфортно,как было узко там и до сих пор узко,ничего мне не расширил и не удлинил,все зависит от физиологии женщины,так что учись студент,прочитала вашу ахинею и офигела!