Гость
Статьи
На что похож мужской …

На что похож мужской оргазм?

Всегда было интересно, какие ощущения испытывают мужчины во время самого пика наслаждения. На что похожи ощущения мужчин при оргазме?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Сообщение было удалено

Ага!А то как же!

Автор

Сообщение было удалено

О,тут столько тонких нюансов и ярких цветовых ассоциаций,что всё это можно рассказать только при личной встрече!

Гость

Вы чё там порева обсмотрелись?

Мишатка
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от исполнителя минета!

Гость

Сообщение было удалено

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)976-16-33

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(965)245-78-09

Гость
Мишатка

Сообщение было удалено

Как зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, весь кайф в тот момент когда проходит сперма. она выходит и в первом и во втором случаем, только степень возбуждения может быть разной, но это уже от партнера зависит

Юлия

Сообщение было удалено

К тому же прикиньте:при таком наплыве вкусных соков каждый из окружающих вас мужчин станет куниманом!

volki12
Гость

Сообщение было удалено

значит плохой ты любовник если на все плевал грош тебе цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, при так называемом клиторальном оргазме точно так же сокращаются мышцы влагалища... Как ты это сымитируешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это потому что ты *удак)

Принц на белом коне

Хороший вопрос.У меня до 40 лет оргазм был обыкновенный-нарастало возбуждение,доходило до пика,во время извержения тело слегка тряслось,но нужно было всего пару минут,чтобы отойти.Сейчас же творится что то невероятное.Во время эякуляции все тело сотрясается,меня подбрасывает вверх,потом минут 10 по спине бегают волны,вынужден сильно и глубоко стонать все это время.Но хочется громко кричать,сдерживаюсь.Часто перекатываюсь,пока не отойду.Иногда 20 минут это длится.И все это время волны и дрожь по всему телу.Может,это связано с излишней чувствительностью.Например,отмороза страдаю гораздо сильнее,чем другие

Омг, а можно на это как-нибудь взглянуть? Хотя бы одним глазком 😨

Гость
Принц на белом коне

Хороший вопрос.У меня до 40 лет оргазм был обыкновенный-нарастало возбуждение,доходило до пика,во время извержения тело слегка тряслось,но нужно было всего пару минут,чтобы отойти.Сейчас же творится что то невероятное.Во время эякуляции все тело сотрясается,меня подбрасывает вверх,потом минут 10 по спине бегают волны,вынужден сильно и глубоко стонать все это время.Но хочется громко кричать,сдерживаюсь.Часто перекатываюсь,пока не отойду.Иногда 20 минут это длится.И все это время волны и дрожь по всему телу.Может,это связано с излишней чувствительностью.Например,отмороза страдаю гораздо сильнее,чем другие

Везёт)

Гость
Гость

На клиторе нервных окончаний вообще-то в два раза больше, чем на члене. Учите анатомию.

Эти данные основаны на единичном исследование 1999 года. В том исследовании было 15 мужчин. Все мужчины были обрезаны. Почитайте, как обрезание влияет на чувствительность ПЧ. У клитора и пениса не может быть по определению разное кол-во нервных окончаний. Они формируются из отростка, который в свою очередь формируется ещё на первых порах плода, когда ещё не понятно, девочка будет или мальчик. Клитор и пенис гомологи. По этому, это утверждение ошибочно.

Гость
Гость

Вот и я тоже думаю. Женщины и стонут и даже кричат, мужчины так себя не ведут.

Это не показатель. Одни ударив пальцем могут кричать, другие крик сдержат. Значит ли что им больнее? Или они просто более раскрепощены? Это психология. Таким мерить удовольствие и чувства не корректно!

Гость
Гость

как женщина утверждаю что оргазмы действительно разные, бывает клиторный, просто хорошо и его легко имитировать, и бывает вагинальный когда внутри сжимаются мышцы, это даже партнер ощущает. что мне научные статьи? вы сексом занимайтесь, а не чтением исследований британских ученых, тогда может и разбираться будете

Нет, я советую вам статьи научные почитать. Не нравиться британские, читайте немецкие, американские. За оргазм отвечает клитор. Внутри вагины есть ножки клитора, которые раздражаются при стимуляции. И сжиматься мышцы могут по разному. Бывает, что они сжимаются, мужчина чувствует, женщина нет. Бывает на оборот, женщина чувствует, мужчина нет. Это научные данные.

Гость
Гость

Я не говорю что вы вагиной его ощущаете, не одинаковы размеры головки члена и размер клитора следовательно нервных окончаний на этих органах так же не одиноково, женщна также может испытывать разные ощущения, некоторые делают это струей воды, а другим нравится вагинальное проникновение

....
Клитор - это аналог головки полового члена, но в 2 раза чувствительнее его. В головке члена- 4 млн нервных окончаний, а в головке клитора - 8.

Как уже писал, чувствительность пениса и клитора +- одинакова. Это природные гомологи, отростки которых развиваются на первых порах плода, до формирования пола. Читайте, что такое гомологи. Данные данные взяты из ЕДИНИЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ где было 15 мужчин(всего?) и они все были обрезаны. Обрезание по огромному кол-ву данных уменьшает чувствительность.

Гость
Мохнатая булка

Мне тоже интересно...
Напишите?🙄

Где-то слышала, что ощущения как будто сильно в туалет хочется..

В этом есть правда, ощущения что хочешь сходить по маленькому, только в этот момент по члену словно разливается божественный нектар, который будоражит и ласкает каждую клеточку в области паха изнутри. Ощущения на мой взгляд схожи с лёгкой дразнящей щекоткой чувствительной зоны перышком. Недаром после того как мужчина сходил по маленькому после долгой терпежки говорят - ,, Круче оргазма,, в некотором роде эти ощущения отдаленно похожи

Гость
Гость

Абсолютно одинаковы. Единственное различие - у мужчины он более короткий и яркий, у женщины более продолжительный. Женщина испытывает оргазм не вагиной. Анатомию изучите для начала.

У женщин два вида оргазма, вагинальный и клиторальный. Так что вы сами анатомию поучите

Гость
Гость

Вагинального оргазма не существует, это миф, почитать об этом можете в интернете, поищите научные исследования по этому вопросу.

Я сама женщина и отвечаю, что вагинальный оргазм есть и по ощущениям они разные. Погуглите про вагинальный оргазм. Он даже лучше клиторальноно, особенно когда член достаёт до точки G. ОТКУДА ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ В 21 ВЕКЕ?

Гость
Гость

Везёт)

Похоже, что у вас случается подъем энергии кундалини)

София
Гость

Аааа, ддааааа аааааа дааааа аааааа аааа аа ааа аааааа да моя девочка да ааа аааа ааааа ааааа да моя хорошая даа ааа да ааааа милая я кончаюююю дааааааааа. Все, мне пора.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 огонь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** здесь ты

Она

Ну он стонет и готов сделать все что я попрошу, он как бы сдается моей п ?????ю

Гость
Гость

Вагинального оргазма не существует, это миф, почитать об этом можете в интернете, поищите научные исследования по этому вопросу.

Мужику конечно лучше знать про женский оргазм.... такое толькл мужик может написать ахахха

Гость
Гость

Наитупейший вопрос. Женский и мужской оргазм одинаковы, потому что за эти ощущения отвечает один и тот же участок мозга. Так спросили, как будто мужчина инопланетянин или животное.

Наитупейший ответ! Процесс-то, может, и одинаковый, как и эмоции от него, а вот их сила и способ выражения у всех людей совершенно разный. Но тебе не понять, потому что ты нечувствительное к другим людям ***. "Задумчивый мьюдек", как у Г.Вайнера. Адью, мьюдек!))))

Гость
Гость

Абсолютно одинаковы. Единственное различие - у мужчины он более короткий и яркий, у женщины более продолжительный. Женщина испытывает оргазм не вагиной. Анатомию изучите для начала.

Откуда вы знаете?)
Пол ЛамиНатт сменили?
В женском сначала круто, 5 секунд

Гость
Гость

У женщин два вида оргазма, вагинальный и клиторальный. Так что вы сами анатомию поучите

Три, ещё сквирт

Гость
Принц на белом коне

Андрей не ты ли это?😁

Гость

Радость и восхищение

Гость
Гость

По-большому?

По маленькому

Гость
Гость

что-то прям там щекочет, когда сперма там пролетает, просто кайф))

Приятное щекотание

Гость
Мохнатая булка

Мне тоже интересно...
Напишите?🙄

Да это так, сначало резко по всему телу проходит приятное чувство, а ещё чувство как будто онимели конечности и потом жеское несдержаемое желание помочиться.

Гость
Мохнатая булка

Мне тоже интересно...
Напишите?🙄

Как хорошо размяться у тебя начинаются ощющения как утром потянуться тока по всему телу это кайф

Вадим

Сразу в начале члена сначала приятно, выходит сперма и супер !!!

Гость

Аааапппчхиии!!! Типо такого

Гость
Гость

По-большому?

Хахахахахахха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: