Добрый день. В отношениях с девушкой год. Секс 1-2 раза в неделю ( потому что живём в общежитии ), оба проявляем инициативу и желание. Но есть проблема. За год с ней я ниразу не кончил. Секс хороший, но она кончает быстро, что я не успеваю. И продолжать она не хочет, нет желания. Минет она делать не особо хочет, и если и делает, то через силу, и никакого возбуждения от этого нет. Всегда приходится втайне от нее себя удовлетворять. Что можете посоветовать?
Вы не совпадаете темпераментами.Ей нужен парень скорострел,а вам немного фригидная,чтобы дольше не могла кончить.
Сообщение было удалено
Ахаха..
Что б фригидную найти дам совет.
Прийди к новой женщине и ляж на кровать. Лежи и все.типа ты ждешь ее инициативы. Оно посмотрит что ты летишь и рядом уснет)))
Наверное у вас агрегат сбоит, лечитесь чтоб не мучить женщину
И в чем её эгоизм? Это у тебя не все в порядке, самоудовлетворяйся, значит или ищи другую. Она тебе не жена, решать твои проблемы не обязана.
А вообще, мужики часто бывают эгоистами в постели, только о себе думают. И ничего, женщины их годами терпят и самоудовлетворяются.
ты не мужик, раз ноешь на бабском форуме и не можешь решить свои проблемы. фу, сдрисни отсюда! мужик найдет себе такую, которая будет во всем удовлетворять, а ты ***
Как можно считать секс хорошим, если один из партнеров не удовлетворён? А вообще, впервые слышу, что девушка кончается раньше парня. Автор, может у вас проблемы? Не обязательно физиологические, может психические. Сходите к врачу все таки.
сколько в среднем продолжается секс по времени?
Сообщение было удалено
Не поняла вашего удивления. Почему такого не может быть? Я если достаточно возбуждена и в настроении, кончаю минуты за 3-4, парень минут за 5-7. И не понимаю, как может быть иначе, зачем тогда секс нужен. Мне вообще странной кажется ситуация, когда парень вынужден сначала руками и языком доводить женщину до орагазма, а потом переходитьн непосредственно к сексу.
Попробуйте не в тайне от нее себя удовлетворять. Вы кстати предохраняетесь? Может она просто не хочет чтобы вы ей случайно ребенка заделали...
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское