Замужем. Муж хороший. Двое детей. Ему 48 лет. Он никогда не умел заниматься сексом. Всякое было, и обиды и желание уйти налево. Но долг перед детьми и совместно нажитое останавливало. Однажды ночевала у кумы, пожаловалась ей по женски. А она взяла и дала мне силиконовый Член. Говорит попробуй, узнаешь какой он должен быть. Я и попробовала. С тех пор все... хочу только его. Мужа на дух не переношу. То он плотно поел на ужин, то устал, то чих- пых. А тут всегда готов.. и всегда до оргазма. Иногда вечером хожу и думаю, нумкогда они все заснут, муж только мешает. Вот и скажите... вроде и нет измены, но будет ли мужу от этого легче если узнает?
вместа тово шоб страдать фигней обоссысебеебало.
страпон она себе хочет.
Легче конечно не будет. Мужу будет мягко говоря не комфортно что вы променяли его на игрушку. Но сказать обязательно нужно, чем дольше вы скрываете тем хуже будет скандал. Может быть он одумается и решит лучше себя проявлять в постели.
о боги, ну и что? конечно не говори, молча делай свое дело и все
Муж только рад будет. Одной проблемой меньше. Самому у станка стоять не надо. Пусть самотыком сама работает.
купи двухсторонний страпанчег, будете вдваем со сваим мужем в жо.пу ипацца.
А зачем ему узнавать?! Ваше тело ваше дело, причём тут муж вообще?! Вам что муж докладывает каждый раз как передёрнет в туалете! Блииин какие у людей заморочки бывают! Радуйте себя, ваше тело создано для вас и вашего удовольствия, а уж потом для мужа, раз мужу это не надо то он свой выбор сделал. Ещё и за измену это считает, живи и радуйся!
да вы задрали со своими изменами здесь! слушайте, решайте свои ЛИЧНЫЕ проблемы самостоятельно! почему мы ваше ковно должны выслушивать? измены, щлюхи, мужья, оргазмы... да пофиг нам