Глупо конечно писать мужчине на женском форуме,но...
Поругались с женой по пустяковому поводу. Она в запале перешла на личности,обвинив меня в мужской несостоятельности и добавила,что она её …
Подумайте, может ее что-то не устраивает? Мой мужчина спит со мной по этой причине.
Сообщение было удалено
Пробовал поговорить на эту тему с ней. Разговор не получился,видимо я плохой переговорщик,блин.
Она мало говорит о своих хотелках со мной. незнаю,может с другими мужчинами ей легче реализовать свои фантазии. Но скорее всего она сама не знает чего хочет.
Ей присущ эксбицианизм. любит смущать мужчин своей наготой,а потом динамить.(((. Наверно это и пытается найти на стороне,хотя я не знаю точно была ли она в банях..
Сообщение было удалено
Так вы и вправду несостоятельный в постелр? Сколько раз в месяц близость?
автор, ну вам решать. Она вас не уважает и знает, что вы не рискнете на развод. Это ВАМ он не выгоден ))) потеряете и дом, и детей, и бизнес. В доме у детей доли - ну все, а у бабы будет опека над детьми. Вас выставят вон, еще скажут, что опасен и агрессивен, типо детям надо подальше от такого. Бумажки перебирает? Так всю бухгалтерию ведет, на ней все оформлено, все счета и пр, а вы просто водила. Вы без бабы своей никто. Ноль. Вот она и добирает в банях с мужиками. И теперь стесняться не будет. вы в рейс - она любовника в дом.
а тест днк все таки сделайте. Бабы любят один тип мужчин. Так что любовники у нее скорее всего внешне на вас похожи....так что в кого там дети, еще не факт. Она у вас просто чувствует себя более образованной, умной чем вы. Вы обычный водитель, рабочий класс. А она вроде как менеждер )))чистый воротничок, всем заправляет, все организовывает, счяета на ней скорее всего, вы даже не знаете что там и как. Потому у нее на вас "не стоит". Ей охота самца покруче, поважнее, побогаче, со статусом. Ни одна женщина мужика ниже себя хотеть не будет. Может, у нее любовник женатый, разводится не хочет, вот она и мается. Ей и вы опротивели, но и другой пока не спешит к себе брать.
Уважаемый. Знаете откуда пошло: "седина в бороду - бес в ребро"? Дело в том, что седина появляется в среднем годам к 40-45, к этому времени дети уже достаточно взрослые и не особо нуждаются в родительской опеке. Мужчина терпит многое, потому как - дети. Когда груз ответственности за детей снижается, когда дети сами способны себя прокормить, вот тут мужика уже ничего не держит и он пускается во все тяжкие. Очень мало семей, где мужчина и женщина живут душа в душу и умирают в один день. Посмотрите статистику по разводам. Каждый второй брак распадается.
Узнать то, что вы узнали - тяжело. Но что делать.. кому сейчас легко.
Хочу сказать женщинам, которые так рьяно пытаются уколоть мужчин - а чего же вы живете-то с теми, кто вас не удовлетворяет в пастеле? Обычная бабская меркантильность мешает уйти от такого? Хочется и рыбку съесть (у него же хата, машина, дача и т.д.) и секаса хочется дикого.
Мужик.. самый лучший совет - не слушать ни чьих советов. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Заведи себе женщину на стороне. И будь с ней счастлив. (хотя бы пару раз в неделю, а такие найдутся, поверь)
Сообщение было удалено
а что ей мечтать ? она и пойдет в баню, с мужиком. как она давно делает. Она просто ждет, когда вы уедете. Противен ей муж водитель. Хочется кого то поважнее, повнушительнее. желание у женщины рождается в голове ))) вы ее устраиваете только частыми отъездами. Вас нет - она живет полноценной сексуальной жизнью. вы приехали - терпит вас. А при разводе она только выиграет. Дом ей так как там доля детей, бизнес - ей, уж водителя она себе найдет.
Сообщение было удалено
По разному от 3 до 15 раз в зависимости от её желания.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Она бух я дир есть4 наемных водителя. Да я частенько сам рулю. Нрравится мне это. Директорство не мое по жизни. Её хочется быть директором,вот только с ней водители не будут работать. Кадры подбираю я.
Сообщение было удалено
Пустое это про тест Днк. Дети мои.Когда родились двойняшки ,она не гуляла.
Сообщение было удалено
Да мне женщина на стороне не особо нужна. Секс для меня не главное в жизни.
До 45 еще далеко. детей хочется воспитать а нормальной семье,где есть папа и мама.
Сообщение было удалено
Да мы с ней разные. у неё вышка у меня колледж автотранспортный.
Она высокомерна в этом вопросе. иногда упрекает,но мне пофиг её упреки.
Пусть бесится" пока жареный петух не клюнул в задницу"
Сообщение было удалено
И что конкретно не устраивает?
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Автор , вы не ждете мнение мужчин.я выражу свое все же . Я думаю,что она вас проверила. надеюсь вы не раскололись за свои походы на лево?Это один вариант. а второй. на мой взгляд более реальный. скореевсего блефует.Такими вещами она не стала бы бравировать.если бы у нее было рыльце в пушку. Мой совет миритесь и живите дальше. 10 лет это уже срок. И старайтесь меньше ругаться.кто-то должен уступать. пусть это будите вы. если она более упертая.Но не перегибая. В тряпку тоже не стоит превращаться.канеш.А тоак уступать любимой женщине.я считаю это нормально.
Зачем грузиться, остается с тобой значит все нормально. Ну хочется приключений. Отрывается по не многу в бане , но ведь домой то к тебе.
Сообщение было удалено
Где папа - тряпка куколд, а мама *** в сауне. И анекдотец в тему:
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища
проследить в бинокль за его женой.
Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Ей с вами скучно.Как мужчина уже не возбуждает. Вы слишком простой.И она не побоялась сказать вам очень унизительные для вас вещи.Проверяет вашу реакцию.Вы что?Обидится? Вы просто олень.Она охотница, найдет лучше.Вы уйдете просто с чемоданом)))
Сообщение было удалено
*** вас надо, раньше жили козачки молча, не чсели рта открыть, и порядок в семьях был, еб...ая советская власть еб...ее равноправие полов
хорошие девочки на gulyaem.net 796З976I6ЗЗ метро Профсоюзная
Сообщение было удалено
А теперь в семьях другой порядок :)
Я бы предложил не рушить отношения, тем более дети и общее дело. Заведите себе любовницу, станет легче. Очень у многих жены гуляют, таковы уж современные реалии.
Сообщение было удалено
А детей то зачем выгонять? Детей воспитывайте! Вы же отец?Или только борщепоедатель? Жене - указать на порог. Не за то,что обвинила в несостоятельности, на правду глупо обижаться. А за неуважение - призналась в измене или соврала, неважно. Если женщина мужчину уважает, она никогда не скажет, что ее удовлетворяют другие
Сообщение было удалено
Отвечу на вопрос, почему живу с мужем,который не удовлетворяет. А) зарабатываю достаточно,вся собственность оформлена напополам б)потому что муж-человек хороший и как и автору жалко детей, хочется,чтобы доросли в нормальной семье хотя бы до 16.Потом думать буду-уходить или нет. Материально не пострадаю
Сообщение было удалено
Конечно правда, скорее всего это ещё половина правды, особенно если у тебя член меньше 18-20 см.
Сообщение было удалено
Вы как-то сами себе противоречите, мужики. То у вас все фригидные, то у вас все изменяют. Вы уж там определитесь. Фригидным секс не нужен,а гулящие бревнами быть не могут
Сообщение было удалено
Дые бабы гуляют не в поисках секса, а в поисках мужского внимания. Потерпеть пять минут секса, чтоб мужик залип посильнее, и на большие ништяки расщедрился, может любая фригидная.
Сообщение было удалено
Автор,гость 48 -женщина..
Некий Мишка меня поддержал,рада,что немного понимаю и хочу быть вместе с вами,мужчины..
А вы пишете,ни одного поста от женщин...
Плохая ситуация , она тебе сказала правду .живи с этим рога поправь и забудь , или в перед и с песней в одинокое будущее!
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(965)245-78-09
Москва, Метро - Новые Черемушки
Автор, судя по написанному тобой, твоя "жена" - стервозная бабомразь, а ты = алень-терпила. И, кстати, ты давно ею слит, при этом левые поеппушки в бане - лишь следствие, а не причина. Поэтому, если ты не потомственный бабозомбираб, выход только один: развод/распил/санчас. И заходи на сайт Маскулист, там тебе помогут прочистить мозги и отрастить яйки, если, конечно, они у тебя еще остались))
Сообщение было удалено
з.ы. забыл написать, фраза твоей "жены" про йоппарей и баню означает то, что она тебя тестирует на очередной прогиб: если молча проглотит алень подобное, то она начнет тебя опускать на след. уровень - куколд (cuckold). Это когда она, уже не скрываясь, будет ходить к йоппарям, а ты будешь её дома ждать, "ради детишек")) Вот такое днищще днищщенское тебя ждет, если стерпишь это ***, автор))
Сообщение было удалено
***д.е.рь.мо
Да пошутила она в запале, никуда она не пойдет пока не прижмет. От... Как положено и все пройдёт.можно силой.
Да нет никаких рагов пока бывает скажешь в запале это же не повод разводиться. Ты же не всегда её не удовлетворяешь бывает и хорошо.прожили же как то 10лет.просто тебе надо подумать что ты делаешь не так. Вот и поговори с ней об этом,что ей нравиться что нет. Диалог всегда помогает. А опрометчивые поступки всегда можно сделать и что потом? Не верь ни кому и себя не накручивай.
Сообщение было удалено
Вернулся из рейса.
Никто меня не встретил((((
Жена ушла и забрала детей,оставив заявление на увольнение из фирмы и прощальное письмо.
" Надоел ты и твоя работа. Я подала на развод"
Черт с ней . Её решение. Жаль детей.
10 лет семейной жизни перечеркнуто и назад не вернешь.
Пусть будет счастлива в своей новой жизни.
Сообщение было удалено
СРОЧНО ЗАХОДИ НА САЙТ МАСКУЛИСТ, СОЗДАВАЙ СВОЮ ТЕМУ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО КАМРАДЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ ОТПИШУТ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА В ПОДОБНОЙ СИТУЕВИНЕ! ОСОБЕННО - ПРО ТО, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ С ДЕТЬМИ/ШLЮXO.Й-ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ И КАК НЕ ПР.О.*** РЕСУРСЫ! УДАЧИ!
[
quote="Гость" message_id="65997307"] СРОЧНО ЗАХОДИ НА САЙТ МАСКУЛИСТ, СОЗДАВАЙ СВОЮ ТЕМУ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО КАМРАДЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ ОТПИШУТ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА В ПОДОБНОЙ СИТУЕВИНЕ! ОСОБЕННО - ПРО ТО, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ С ДЕТЬМИ/ШLЮXO.Й-ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ И КАК НЕ ПР.О.*** РЕСУРСЫ! УДАЧИ![/quote]
А смысл ? Ну,ушла,будет впереди развод. Мне назначат алименты 33%. Фирму делить нет смысла,там уставной капитал 100 000 рублей и пустой счет. Я могу фирму ей подарить))). Дом собственность родителей и моя.Не на разводе она не сможет разбогатеть.
Вот без работы осталась глупая. Не хотела работать на себя,пусть горбатися на чужого дядю.
Деньгами на детей помогу.
А саму назад не приму,пусть наслаждается жизнью.
Сообщение было удалено
Вы не в теме товарищ. Куколд сам на все смотрит,как йобут его жену и тащится от этого)
Сообщение было удалено
Забей на тест, это твои дети вне завтсимости от теста