Гость
Статьи
Жена призналась

Жена призналась

Глупо конечно писать мужчине на женском форуме,но...
Поругались с женой по пустяковому поводу. Она в запале перешла на личности,обвинив меня в мужской несостоятельности и добавила,что она её компенсирует ,ходя с компанией в баню...
Я в ауте. Как думаете это правда ? или со злости сказала?
Мы женаты больше 10 лет. Секс всякий был от дикой страсти до" отстань я не хочу"

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

погодаем на ромашке???

собираешь ее манатки и за дверь - пусть дальше валит в свою баню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сначала отп*и*з*ди ее от души. Но без синяков.

Гость

Она могла просто в 3апале ска3ать, а могла просто вырасти, осо3наться и понять, что не всё вокруг вас вертится, поэтому спокойно говорит о том, что все 10 лет просто терпела вашу несостоятельность. Кстати, ведь каждый мужик уверен, что он самый-самый, но как правило, настоящих самцов очень мало, а вы и простых мужиков. И, кстати, это не всегда плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз до таких признаний дошло,то правда это или нет,без разницы.Вы уже слиты.

Али- баба

Ты её ещё не вышвырнул? Мочалку ей в зубы и в баню. Трубы прочищать.

Гость

Спасибо за советы. Бить её нет смысла.Я с женщинами не воюю.
Выгнать из дома . А как же дети,они то в чем виноваты?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу ты - та самая женушка из бани?)))))

Гость просто) гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Как мужиков, правда то цепляет)))
А ведь куда ни ткни, ну кажжждый посредственный мужичок себя орлом мнит.... Смешно.

Гость

Она скорее всего не врала. Но по любому вы сразу с ней не разбежитесь. Повыясняете еще отношения какое-то время, с полгодика примерно. Квартира в которой вы все живете, чья? Ипотека?

Гость просто) гость
Гость

Сообщение было удалено

Как женщины в таких случаях...
Нос утрите) и дальше занимайтесь воспитанием детей)
Все образуется)
Сказала и сказала, цепануть хотела.

Гость

Черт его знает. Мы с ней со школы вместе. Всякое было за эти годы. Были иногда моменты,как будто её подменяли на день другой,но потом все успокаивалось.
А тут выдала такое. Унизить ,что ли меня хотела ? Не пойму ни как.

Гость
Гость просто) гость

Сообщение было удалено

Правда - не правда, а жить ему с ней теперь как? после такой правды? Он же не может в один момент стать орлом, если орлом не родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимать тут нечего. Ей на вас поцрать в любом случае. Любила бы - даже в запале такое не сказала бы. А ей вас не жалко, ей вас хочется унизить и побольнее. Она не расстроится, если вы предложите развод.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Тогда терпи. Она правду сказала. Ты несостоятелен как мужик. На правду не обижаются. Подари ей банный(е) халат. И прощения не забудь попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дом. Собственность моя и детей. У неё есть своя квартира в городе.
Мы в основном за городом живем в моем доме,но иногда по зиме в город переезжаем. Дом большой ,топить зимой много газа уходит.

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

сделать ДНК экспертизу - чьи это на самом деле деле. а потом уже и решать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю.

Не верю

А ты что святого? И базой домой приходил и нервы трепал, вот и в западе отомстила!
Врет все. Но ты повелся.
Обижают женщин, а потом удивляются.

Не верю

Скотобаза

Не верю
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Дети мой не твои?
Похожи?

Не верю
Гость

Сообщение было удалено

Она его рабыня? Что значит отпиздить? Тебя мамка чё не обортировала, урод?

Гость

Один мужик из десяти способен доставить удовольствие женщине (а в браке и того меньше), и при этом услышав про свою несостоятельность бьются в истерике. Зато каждый мужик кончает с женщиной (большая редкость когда нет), но девять из десяти женщин хотя бы раз в жизни слышали в свой адрес «бревно» или «фригидная». Ну, автор, как ощущения? Правильно. Почаще бы женщины правду говорили, так мужики бы были заинтересованы жене свою силу доказывать, а не возомнив себя мачо по другим бабам шляться.

Али- баба
Гость просто) гость

Сообщение было удалено

Да-да. Скажи такое своей курице, сразу в баню побежит за вниманием левых мужиков. Существуют грани, флажки, за которые адекватные люди не переступают. Ты 10 лет живёшь с мужем, близкий человек, отец детей и такую шнягу ему под нос...Смейся. Будет весело жене автора.

Долли

Я думаю, сударь, писька вашей благоверной давно уж стала коммунальной. Ну что ж, это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть она должна ещё 9-ти мужикам минетить чтобы кайф словить?
ну и лядь же ты

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Мы вторую сторону не слышали. Пусть идет с ней к психологу и слушает ее критерии. Если он неадекват и будет ее бить- судимость сразу. У нас идиотов много с 20 стажем в браке.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее бить? Отправить в баню. Ей там лучше, зачем человека неволить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разводом сложности будут. У нас с ней небольшая транспортная компания.Занимаемся грузоперевозками. Она бумагами,а я всем остальным.
Развод ей экономически не выгоден.

Гость
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Тут без ДНК экспетризы можно,дети похожи на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спермодонорам судить, кто лядь, а кто нет. Баба может делать, что хочет и когда хочет, а главное с кем хочет. Прошёл век мелкопипеточников, когда они тявкали и слово имели.

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

лядь что значит похожи? тебе надо точно это знать если тебя плющит от её слов!

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

если она свободна как ветер поле - тогда конечно

Гость
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Ну пусть проведет экспертизу)))
Дети у него бывают. Волосину и ногти состережет и кровь возьмет врач. 5 минут и 20 тыщ)).
Прийдёт ответ-дети его. Дальше чё подумаете ему?
Пусть лечит голову. У него параноя. Женщина после двоих детей уже жаба. Кто позарится?

Гость
Не верю

Сообщение было удалено

Бухой приходил,но жену никогда не обижал. У неё были" заскоки"
Как то сразу после свадьбы. Летом ехали за город.Проезжали небольшую речку. Она попросила тормознуть. Остановились. Она упорхнула одна на берег. Сбросила все с себя ,включая купальник и воду. Машины долго ей сигналили.
Там все видно было ,как на ладони.
Спросил потом:-Зачем ты это сделала?
Она в ответ,что ей так захотелось.
Женская блажь одним словом.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Да,как то не хочется в это верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психологу думаю не пойдет. Скорее сексолог нужен.У нас город не большой,таких спецов нет. Надо в Москву ехать.
Может и правда поможет. Спасибо за мысль.Подумаю.

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

Жаба - это после 40. Даже с 3-мя детьми есть ого-го, поэтому зариться многие могут. Но я так понимаю автор пришел просто поныть, поэтому тут бесполезно дальше вести диалог...

Гость
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Мне интересно мнение женщин,а не мужчин.

Гость

Вечер прошел в пустую. Сейчас скиснет интернет,а с ним и моя тема...

Гость

От нас то ты что хочешь? Чтобы мы тебе подарили машину времени и ты не женился на ней? Или чтобы отвели тебя за ручку разводиться, написав за тебя предварительно все заявы и прочее?
А может тебе девку здесь найти хочется, чтобы отомстить?)
Разводка эта тема. Причем тухлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгонят без детей. Она ими постоянно будет прикрываться.

Гость

В ссорах в злости говорят правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик на вумен? Это ч..о. Мужчина нормальный и занятой на вумен не зайдет. Он зайдет на сайт производителей Вольво, Фольц, Мэра.
Бабы читают форумы как раньше журналы "Работница" "Крестьяна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда хоть обоссы, может от золотого дождя возбудится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че там делать на сайтах этих? Смотреть рекламу для лохов крестьян, которым хотят впарить телегу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2/3 баб фригидные как не старайся
И не угодаешь, так что нет смысла запариваться
Если бабе нада сама в процессе клитор потрет и все такое, чтоб кончить
Проблемы фригидных этотне проблемы мужиков, разве что действительно неприятно трахать бревно

Гость Я

От куррры,накинулись.своим тоже сказать,что ли,много есть чего?
Автор,вы погодите.мужчины тем и отличаются от женщин,что горячку не порят,глаза не выпучивают и не бегают с криками.жена вас хотела задеть,это точно.зачем,мы не узнаем.
Займите выжидательную позицию.если вы инициатор секса-"не давайте".наблюдайте и вспоминайте,у вас все когда-то было хорошо.изменилось,ну и почему все не вернуть опять?если жена не пойдет на разговор(а если ближе к вечеру с вином язык развяжется),обнять и держать,пока не расколется,в чем дело.все живы,здоровы,дети есть;вы что?я вам желаю от души чтобы все наладилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погодаем на ромашке???

собираешь ее манатки и за дверь - пусть дальше валит в свою баню

Что за глупые советы? Семью надо сохранять, решать проблемы, искать компромиссы, а не выгонять друг друга при каждой ссоре.

автор

Ни одного поста от женщин)))
Убого как то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Со злости чаще врут. Вспомните сколько раз вы в жизни хотели отомстить начальнику за депримирование))) и ни разу не отомстили.
Так и с моей благоверной.
-Я найду с кем- она
-Ищи- я.
Вот и сегодня сидит клушей на кухне,не разговаривает.
Сиди. Мне смешно. Хотела бы потрахаться могла бы ,но ночь прошла.Сиди злись сама на себя. Можешь в душе поиграться,если муж надоел))))
Завтра в рейс на неделю
А ты сиди и мечтай о бане с любовником))))