Я пукнула во время секса. Причем так громко. Парень все прервал и сказал, что я не уважаю его. Но я же не специально... Что теперь делать? Звонить самой стыдно, а он сам не объявляется.
Вам срочно нужна помощь психолога и вашему парню тоже,иначе эта ситуация отложит отпечаток на все ваши дальнейшие интимные отношения.Каждый раз,занимаясь сексом,вы будете бояться пукнуть,а ваш парень бояться,что его партнёрша поддаст газку.Как дальше жить....
Ну и скатертью ему дорога! Он что, думал что прынцессы не пукают? Не мучайтесь, и не просите прощение. Вы ни в чем не виноваты.
Ну и пошел он! Прям уж и пердануть нельзя!
Если даже от такой простой ситуации убежал!!! То наверное он вам не нужен!!! Какая-то проблема он в кусты. Задумайтесь нужен ли.
А вашей вины нет, не расслабившись не дойдет до оргазма.
(Рекомендую забыть и не вспоминать) Нормальный не обратит внимание (или простите за подробность "нечем дышать было")
В следующий раз вообще громко пропердись чтобы аж стены задрожали.
Покажи всю мощь Грома!
Ахаха
Забей, он проверку не прошел
Ржу не могу)) Вы ему скажите что все люди пукают и он тоже чтобы он там не говорил. Это вполне нормально. А вообще шлите такого идиота нафиг.
Какая милая разводка.))
А золотой дождь у вас уже был?)))
Сообщение было удалено
Тут либо разводка либо действительно *** попался.
Сообщение было удалено
может ты сиранула слезоточивым газом???
Вообще не приятно,когда женщина пердит под мужчиной.
Акт неуважения к мужчине. Нафиг такая засранка нужна,правильно ,что парень сбежал. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на автора.
Сообщение было удалено
может ты сиранула слезоточивым газом???
А может ты ***.л.о обосранное?
[quote="Гость"]Вообще не приятно,когда женщина пердит под мужчиной.
Акт неуважения к мужчине. Нафиг такая засранка нужна,правильно ,что парень сбежал. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на автора.[/quote
Сама засранка, от твоих сообщений вонью несёт.
Сообщение было удалено
Какая ещё разводка? Смотри, как бы у тебя не случился.
Сообщение было удалено
Ты обычно так и поступаешь, пердун?
а ты уже всё обдристала или ещё потолок остался? сирани чтобы халупа зашаталась)))
Сообщение было удалено
До тебя засранца точно далеко. Ты - г о в н о, да ещё и жиденькое!!! Бугага)))
У меня была похожая ситуацыя,но виной слабые мышци матки,звук оттуда,воздух набираеться во время секса,у вас немного другое но ничего постыдного,мы посмеялись и забыли.Если он такое говорит то не вы его а он вас не уважает
ты ещё рыгани для запашка на следующего)))
Сообщение было удалено
Ты именно так и поступаешь, гондонище?
Сообщение было удалено
Он звонил, но уже послан.
Рассмешили ))) да ну его !! Такого мужика!! У него что вообще чувства юмора нет?? Поржали бы вместе и все). Ну и ппц
Бздо рушит ваши отношения, смеюсь в конвульсиях))))) А если серьёзно то не стоит росстраиваться по пустякам, если парень ваш то через несколько дней будет все окей. Если нет то пошёл он в жо*пу со своим "уважением", найдите нормального парня стойкого к трудностям, а не субтелю чистоплюя.
Сообщение было удалено
Это просто пи@дец...
У меня так с бывшим было) я после секса вышла на кухню и расстроелась( он вышел начал чёт говорить .я повернулась и сказала что нам нужно расстаться))) он говорит»ты из за того что случилось»? Я говорю «нет» а он мне « не ври, не расстраивайся все норм ))) с каждым бывает»😂😂😂мы посмеялись и пошли спать))) прожили с ним 5 лет.знакомы 8 . Сейчас за мужем) а он все вернуть меня пытаеться))) понравилось наверное😂😂😂😂
Мне кажется, что не до конца все сказано... может вы не пукнули, а пёрнули? А может даже не пёрнули, а засрали всю простыню и яйца вашего друга? )))
Сообщение было удалено
я ржу)))))
а вообще, автор, забейте. идиот вам попался, нормальный бы или сделал вид что не заметил или перевел бы в шутку, вместе посмеялись бы
Сообщение было удалено
Ну маленько с подливой. Деликатный человек сделал бы вид, что ничего не произошло.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское