Добрый день! У меня сложная ситуация. Не знаю, что делать. Встречаемся с парнем 4 года, живем на расстоянии около трёх лет. Познакомились в 2014 году, я училась в другом городе, закончила университет, приехала к нему, устроилась на работу, прожили вместе полгода, его по долгу службы отправили в город за 400 км и снова начали встречаться на расстоянии. Он пообещал, что через год приедет обратно. Сначала я приезжала каждую неделю, хотя мне было непросто находиться все выходные в дороге. Меня хватило на 1,5 года, потом приезды стали все реже и реже. Усугубилась ситуация тем, что его родители настаивали, чтобы я переезжала к нему. Когда я говорила, что мы сами будем все решать, его отец на меня наорал и выгнал из дома. Причём мой молодой человек промолчал, не защитил меня. Не знаю, как быть и что делать дальше. Сейчас спустя 4 года после знакомства уже вижу его недостатки: не чувствую его поддержки, чересчур ревнив, возникшие проблемы в основном решаю сама и т.п. Он у меня первый парень, не с чем сравнить, но в сексе тоже в основном работаю я. Я хочу, чтобы он был сверху, но он боится меня раздавить, ему некомфортно, а я хочу чувствовать его власть надо мной, но даже в этом он не проявляет инициативу.
Буду ждать совета. Спасибо, что выслушали...
Со стороны кажется что это не твой человек
Вы мазахистка!!!
У вас очень много проблем с этим парнем. Вас многое не устраивает, но это нормально. Так вы еще вместе не живете. Мне кажется это не ваш человек.
Лучше разойдитесь пока не стало еще хуже.
Неужели никого больше не встретили за 4 года? Почему вы прицепились к человеку, который вас не устраивает?
Ну надо же,как вам повезло понять до брака,что это не ваш человек! Лично я была слепая в свое время.И только спустя годы удивлялась себе и жалела,что закрывала глаза на очевидное! Не совершайте ошибку,не связывайтесь с ним.Про секс так скажу.1. Он ленив и хочет,что -бы вы всю работу брали на себя в постели.Случаются такие бревна-мужчины ,которые лягут и скажут:"я в твоем распоряжении,делай со мной ,что хочешь!" 2.Такое поведение в постели,когда приходиться спать с бревном в 99 % говорит о том,что он считает себя подарком для вас.Т.е.-он считает себя лучше вас.Решайте сами,что вам делать.Может он и правда лучше вас во всем? Но не проще ли поискать балланс? В баллансе вы были бы счастливой..