Девочки такая ситуация, встречаюсь с мужчиной (мне 24, ему 32), сама поцеловала его на первом свидании, с тех пор все было очень активно-поцелуи с языком, в шею и т.д. На 3 свидании спросил, не хочу ли я посмотреть его квартиру, я отказалась,мне показалось очень рано. На 5е согласилась. Разговоры,вино, поцелуи, оказались на диване, сняли с себя всю одежду кроме трусов, лежим, целуемся. Говорит, что я очень красивая, я постанываю, у него член, простите, стоит колом..и ничего не происходит..он видимо заметил, что я напряглась и сказал "Я бы пока не хотел спать с тобой, я хочу чтобы это было что-то особенное". Предложил одеться и пойти в ресторан. Честно говоря меня это немного шокировало. Не знаю что думать.
Не понравились твои си:ськи или пи:з:да воняла,он отморозился
автор, вы серьезно??? я об этом мечтаю, но у меня все было более прозаично.
Как страшно за мужчин! Девки сами на первом свидании целуют, из трусов выпрыгивают(((
Сын у меня растет. Не хотелось бы, чтобы по залету женился.
А что вам не понравилось-то? В ресторан-прекрасно, а этим ещё успеете заняться, ничего там нового нет, все как обычно или спичит вам?
Может он просто оттягивает удовольствие, хочет чтобы это было необычно.
а зачем вы его сама целовали на первом свидании?
по ходу, ваш мужчина женат, от вас возбудился и пошел любимую удовлетворять)
Не хочет спешить и все. Не дергайтесь, встречайтесь в удовольствие.
Сообщение было удалено
+++1000000!!! Это до чего мы докатились, что нормальные мужчины стали напрягать ((( Т.е., если сразу в кровать - это нормально, а ухаживания, встречи, рестораны - это что то не так ....((( Печалят такие тенденции....((((
Сообщение было удалено
а зачем ждать, если хочешь его, если поцелуев мало, если он сам делал прямые намеки на секс? или у вас счетчик на число букетов после которых можно?
Сообщение было удалено
он не женат, вы вместе спали в его квартире, но кроме петтинга ничего не было
Сообщение было удалено
Слепец, не понял с кем связался.))) Уже по тому, что автор поцеловала его первой всё было понятно.
Сообщение было удалено
И действительно, зачем ждать. Что это за идиотки, которые хранят честь до свадьбы.))) Лучше же трaxнуться в подъезде и разбежаться по домам.)))
Сообщение было удалено
Автор, хотите совет? Расскажите ему как вас драли ваши бывшие. И он не будет с вами заморачиваться. Возможно совсем.)))
Сообщение было удалено
у меня из бывших только одни 5-месячные отношения в 18. Он об этом знает. Сказала, что не склонна быстро влюбляться, но с ним у меня "химия". Это правда
Сообщение было удалено
Ну да, дешевые потас...ки не ждут, ноги готовы раздвинуть где угодно и с кем угодно, это у них на уровне рефлексов... Они даже не представляют, что есть женщины, знающие себе цену, которые не на одну ночь и которых надо добиваться....
Блин, обычно бабы жалуются, что мужики всё поскорее хотят залезть к ним в трусы. Теперь жалуются, что их вместо секаса в ресторан приглашают :D
ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ БЛ ЧТО ВАМ НАДО то.
Бабы дуры бабы дуры быбы бешаный народ
Сообщение было удалено
ради бога,можно и ресторан, спешить некуда,но зачем тогда раздевать и целовать девушку во всех местах, если не собираешься сексом заняться?
Автор вы пuзду мыли с мылом?
Мне кажется у него есть кто то , это его и сдержало . Возможно так же что забыл подбрить х@у
Сообщение было удалено
Он оригинальный мужчина, гордись им, он изобретатель!
Не слушай никого.шли его далеко.это тупой варик
Сообщение было удалено
А что небритым быть нельзя
Сообщение было удалено
Тогда его действия понятны. Он хочет затмить собой вашего бывшего.
Боже, какой глупец. Это невозможно уже.
Когда мужик отказывается от такого классного случая - это неспроста...
Сообщение было удалено
Она его продинамила на 3 свидании, ответка на 5 прилетела
Сообщение было удалено
Дразнится :) Не надо с ним спать, общайтесь целуйтесь, а уединиться - пусть сам уговаривает. Надо себе цену знать.
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый тот второй
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(906)711-39-14
Москва, Метро - Студенческое
Сообщение было удалено
та же проблема может случиться и с девушкой, это никак не зависит от активности активности девушки или парня, зависиит только от того лююбит ли он без резинки, но если ваш сын ***, то да, он женится по залету