Если парень дома предлагает сделать мне массаж, это намек на секс? Здравствуйте. Я один раз сделала массаж парню, по своей инициативе. После он предложил мне, я согласилась тогда, долго делал) по бокам к груди близко делал, сильно очень массировал. Тк мы встречаемся и часто видимся, решил мне сделать массаж еще раз(и предлагает настойчиво это каждый раз, когда мы дома). Но после 1 раза так и не получалось по времени или обстоятельствам. Ну или я ломаюсь перед ним, а он думает, что я его стесняюсь. Вот завтра снова придет ко мне домой на кино(днем, а уйдет вечером), будет делать массаж точно сказал. Интересно узнать, он намекает этим самым на то, что меня хочет и тп.?
Бл::я,ну зае::Бали внатуре.Ясно что хочет тра::хнуть и ты это сама прекрасно понимаешь,а пишешь тут выделываешься
Я почти все своим подругам перед сексом делаю массаж и получается у меня это не плохо.Так вот,редко сеанс длится больше 30 минут,текут как молочные реки,сами ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Да это просто первые отношения, вот и спрашиваю.
ДА
и если б любил , он бы с барышней , у которой "первые отношения" , был бы помедленней и поделикатней , более вовлеченный в ее интересы , внутренний мир и т.д.
я б этого любителя массажа слила бы
а то еще и зппп заразит
автор , это очень толстый и пошлый намек на секс , я бы обиделась и оскорбилась бы
Сообщение было удалено
Плюсую.
Массаж не обязательно намек на секс, но если он не переходит в секс, значит что то не так
наверно сколиоз хочет исправить.